elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas (Moderador: Randomize)
| | |-+  [Tutorial] Crear un servidor para WoW usando ArcEmu y NCDB [Tutorial]
0 Usuarios y 7 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 211 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Tutorial] Crear un servidor para WoW usando ArcEmu y NCDB [Tutorial]  (Leído 696,975 veces)
gon_fasar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: [Tutorial] Crear un servidor para WoW compatible con la versión 2.4.3 [Tutorial]
« Respuesta #80 en: 8 Agosto 2008, 00:27 am »

Pregunta general:
Hay alguien en este foro que tiene el server andando On-line, con varias personas conectadas??? ...O aunque sea 1....
PORQUE YO NO PUEDO LOGRARLO  :-( :-( :-(

Y ademas de rafa.net, hay otra persona que el server lo kickee cada dos segundos???

O todas estos cosas me pasan solo a mi... :(

Ayuda por favor!!!!


En línea

Rafa.net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: [Tutorial] Crear un servidor para WoW compatible con la versión 2.4.3 [Tutorial]
« Respuesta #81 en: 8 Agosto 2008, 00:35 am »

Aora qe lo dices para ponerlo online es utilizando no-ip creo, pero como se utiliza,
y poner pagina para que se hagan las cuentas tiene qe ser dificil xD poveda contesta pliss que estoy a una patada de romper el ordenador xD


En línea

Ariath


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.099


Ver Perfil WWW
Re: [Tutorial] Crear un servidor para WoW compatible con la versión 2.4.3 [Tutorial]
« Respuesta #82 en: 8 Agosto 2008, 01:14 am »

Posteo aquí información del tutorial de Frequency, en cuanto a hacer accesible el servidor al exterior:
--------------------------------------------------------------------------------------------
 - Configuración del archivo host y apertura de puertos:

Primero tenemos que saber cual es nuestra ip local:

- En inicio, pulsamos ejecutar y escribimos cmd, luego dentro de la consola tecleamos ipconfig, apuntamos nuestra dirección ip que será del estilo 192.168.x.x más adelante tenemos que abrir los puertos a esta dirección.

-Ahora en inicio, ejecutamos lo siguiente, copialo y pegalo así no habrá fallos: %windir%\system32\drivers\etc (Nota de Ariath: Aquí tenemos que abrir el archivo hosts. Si no tenemos asignado a el un programa que lo abra, con la opción Abrir con... elegimos Wordpad para abrirlo) una vez dentro del archivo creamos la siguiente linea: Dirección IP dominio, en mi caso sería:
192.168.x.x prueba.no-ip.com con esto vuestro servidor estará abierto a todo el que quiera entrar.

NOTA: Tenemos que añadir tambien otra linea con 127.0.0.1 localhost
En definitiva os tiene que quedar solo:

127.0.0.1 localhost
IpLocaldelservidor dominio.

- Pero para que todo el contenido funcione y si teneis un router teneis que abrir los siguientes puertos a la direccion ip que os salió antes, todos son tcp:  8129, 8093, 8090, 8085, 3724, 80, 3306. Tambien aseguraos de tener desactivado el firewall de windows ya que puede interferir mucho.
--------------------------------------------------------------------------------------------

Ahora editamos los archivos de configuración como sigue:

(midominio.no-ip.org, sería el dominio que crearíamos en No-IP. Para saber como crearlo, mirar la Post Data)

World:
------

<WorldDatabase Hostname = "midominio.no-ip.org" Username = "root" Password = "root" Name = "world" Port = "3306" Type = "1">
<CharacterDatabase Hostname = "midominio.no-ip.org" Username = "root" Password = "root" Name = "character" Port = "3306" Type = "1">

Logon:
--------

<LogonDatabase Hostname = "midominio.no-ip.org"
               Username = "root"
               Password = "root"
               Name     = "logon"
               Port     = "3306"
               Type     = "1">

Realms:
---------

<LogonServer Address = "midominio.no-ip.org"
             Port = "8093"
             Name = "Default Logon"
             RealmCount = "1">

<Realm1 Name = "Nombre del reino"
        Address = "midominio.no-ip.org:8129"
        Icon = "Normal"
        Population = "0.0"
        TimeZone = "1">

----------------------------------------------------------------------------

Bueno, ésto es lo que he podido sacar en claro del tutorial de Frequency, probar a ver que tal :)

Salu2

P.D: También sacado del tutorial de Frequency:
---------------------------------------------------------------------------------------
- Creación de un dominio para nuestro servidor:

Esto es recomendable para aquellas personas que tienen una ip dinamica ( osea que cambia ), pero tambien es recomendable para aquellas que tienen una estatica o fija, ya que siempre quedará mejor un nombre como miservidor.no-ip.com ha nuestra ip, claro que yo siempre recomiendo comprar un dominio .com .net o el que sea pero eso ya es opcional xDD.

Vamos a ir a lo facil entramos en la página de no-ip.com: http://www.no-ip.com/
Nos creamos una cuenta y nos logueamos, una vez logueados en el menú Hosts/Redirects, marcamos Add, en hostname ponemos un nombre da igual cual sea pero será el nombre que estara cara al publico asi que elegir uno bueno, luego en la lista desplegable elegimos el dominio, no-ip.com, no-ip.info, no-ip.biz da igual, el resto lo dejamos como esta y pulsamos Create Host.

Los que tengais ip estática, esto bastará pero los que las tengais dinamica, existe un programa muy útil llamado No-Ip Duc. Instaladlo y cuando lo ejecutais os logueais en el programa, el programa realiza una comprobacion cada x tiempo, si vuestro dominio no está actualizado con vuestra ip actual, volverá a redireccionarlo, solo lo teneis que poner y olvidaros del tema.
« Última modificación: 8 Agosto 2008, 01:25 am por Ariath » En línea

Dj_nano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


:::No estay preparados:::


Ver Perfil
Re: [Tutorial] Crear un servidor para WoW compatible con la versión 2.4.3 [Tutor
« Respuesta #83 en: 8 Agosto 2008, 02:01 am »

wenas a todos les cuento formatie mi pc instale todo de nuevo tranquilamente cambiar archivo host de mi pc cree mi dominio cambie archivos configs pero me sigue saliendo cuando ingreso mi usuario y contraseña me sale

"IMPOSIBLE DE CONECTAR CON EL SERVIDOR DE LISTAS DE REINOS"


ya he provado de todo y nada, si alguien sabe algo me dice xfa ya no se q hacer


ha se me olvidaba una solo cambio me causa duda q cuando en el realm en vez de poner mi dominio coloco localhost no sale el mensaje pero se queda pegado en conectado cancelo y me dice q fui asignado a mi reino y despues entre donde salen los pj pero otra vez sale conectado y de hay ya no se mueve ya cambie todo x localhost y queda igual

<Realm1 Name = "Nombre Reino"
        Address = "Mi dominio:8129"
        Icon = "PVP"
        Population = "1.0"
        TimeZone = "1">

Asi sale "IMPOSIBLE DE CONECTAR CON EL SERVIDOR DE LISTAS DE REINOS"


<Realm1 Name = "Nombre Reino"
        Address = "Mi dominio:8129"
        Icon = "PVP"
        Population = "1.0"
        TimeZone = "1">

y asi se queda pegado en conectado y repito ya cambio todo por localhost y es lo mismo

xfa si alguien sabe que es lo que pasa q me lo comunique pliz
En línea

Rafa.net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: [Tutorial] Crear un servidor para WoW compatible con la versión 2.4.3 [Tutorial]
« Respuesta #84 en: 8 Agosto 2008, 02:23 am »

Ariath e hecho lo que as explicado para poder poner el server online y cuando ejecuto,
el arcemu.logonserver se keda piyado y luego se quitano sale errores ni nada.
Ha poveda di como as hecho para qe no se caida el server
En línea

Ariath


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.099


Ver Perfil WWW
Re: [Tutorial] Crear un servidor para WoW compatible con la versión 2.4.3 [Tutorial]
« Respuesta #85 en: 8 Agosto 2008, 02:32 am »

Pasate por el primer post, poveda, en la sección de errores resueltos, y verás la luz ;)

Salu2

P.D: Pasame tus archivos de configuración, Dj_nano, y les echo un vistazo.

Y por favor, a ver si poneis alguna coma cuando escribis, que a veces duele la cabeza de leer parrafos así :( (Ya no digo nada sobre, en general, como escribis, pero al menos las comas no os las "comais" ;) )

P.D 2: Rafa.net, abre una consola de comandos (Inicio, Ejecutar, cmd), ve a la ruta donde tengas el emulador, ejecutas el logonserver, y cuando termine de ejecutarse, miras a ver si sale algo que parezca un error y me lo pones aquí. Si se cierra, es posible que no te de tiempo a ver algun error, si es que sale alguno.
En línea

Dj_nano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


:::No estay preparados:::


Ver Perfil
Re: [Tutorial] Crear un servidor para WoW compatible con la versión 2.4.3 [Tutor
« Respuesta #86 en: 8 Agosto 2008, 02:38 am »

jajajaja no te preocupes, se que es una de mis mas grandes defectos

ak te dejo mis configs para ver que le vez pliz

Archivos Configs
En línea

Ariath


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.099


Ver Perfil WWW
Re: [Tutorial] Crear un servidor para WoW compatible con la versión 2.4.3 [Tutorial]
« Respuesta #87 en: 8 Agosto 2008, 03:33 am »

Dj_nano, ¿Qué bases de datos tienes tú hechas? ¿Tienes World, Character y Logon o tienes otras?

Salu2
En línea

Dj_nano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


:::No estay preparados:::


Ver Perfil
Re: [Tutorial] Crear un servidor para WoW compatible con la versión 2.4.3 [Tutor
« Respuesta #88 en: 8 Agosto 2008, 06:17 am »

No solo ocupo world y character, ¿crees que pueda ser porque falta logon?

salu2
En línea

MasterFox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [Tutorial] Crear un servidor para WoW compatible con la versión 2.4.3 [Tutorial]
« Respuesta #89 en: 8 Agosto 2008, 07:10 am »

no se que hice alguien me puede orientar a causa de q me marca este error

1>------ Operación Generar iniciada: proyecto: ad, configuración: Release Win32 ------
1>Compilando...
1>wave.cpp
1>.\libmpq\wave.cpp : fatal error C1033: no se puede abrir la base de datos de programa 'c:\windows\temp\vc90.idb'
1>system.cpp
1>.\system.cpp : fatal error C1033: no se puede abrir la base de datos de programa 'c:\windows\temp\vc90.idb'
1>parser.cpp
1>.\libmpq\parser.cpp : fatal error C1033: no se puede abrir la base de datos de programa 'c:\windows\temp\vc90.idb'
1>mpq_libmpq.cpp
1>.\mpq_libmpq.cpp : fatal error C1033: no se puede abrir la base de datos de programa 'c:\windows\temp\vc90.idb'
1>mpq.cpp
1>.\libmpq\mpq.cpp : fatal error C1033: no se puede abrir la base de datos de programa 'c:\windows\temp\vc90.idb'
1>huffman.cpp
1>.\libmpq\huffman.cpp : fatal error C1033: no se puede abrir la base de datos de programa 'c:\windows\temp\vc90.idb'
1>extract.cpp
1>.\libmpq\extract.cpp : fatal error C1033: no se puede abrir la base de datos de programa 'c:\windows\temp\vc90.idb'
1>explode.cpp
1>.\libmpq\explode.cpp : fatal error C1033: no se puede abrir la base de datos de programa 'c:\windows\temp\vc90.idb'
1>dbcfile.cpp
1>.\dbcfile.cpp : fatal error C1033: no se puede abrir la base de datos de programa 'c:\windows\temp\vc90.idb'
1>common.cpp
1>.\libmpq\common.cpp : fatal error C1033: no se puede abrir la base de datos de programa 'c:\windows\temp\vc90.idb'
1>adt.cpp
1>.\adt.cpp : fatal error C1033: no se puede abrir la base de datos de programa 'c:\windows\temp\vc90.idb'
1>Generando código...
1>El registro de compilación se guardó en el "file://c:\Users\Spartan\Desktop\ArcEmu\extras\map_extractor\release\BuildLog.htm"
1>ad - 11 errores, 0 advertencias
========== Generar: 0 correctos, 1 incorrectos, 0 actualizados, 0 omitidos ==========


alguna sugerencia T_T Plis
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 211 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines