elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas (Moderador: Randomize)
| | |-+  se traba el san andreas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: se traba el san andreas  (Leído 2,176 veces)
::GD::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.139



Ver Perfil
Re: se traba el san andreas
« Respuesta #10 en: 6 Agosto 2005, 03:10 am »

sigo pensando que es un problema de Temp...
as provado lo que te dije a que Temperaturas te llega el PC cuando estas jugando???
es lo unico que me llega a la mente por que si con NFU te pasa lo mismo tiene que ser eso..

Salu2


« Última modificación: 6 Agosto 2005, 03:12 am por ::GD:: » En línea

MiAUS1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 156



Ver Perfil
Re: se traba el san andreas
« Respuesta #11 en: 6 Agosto 2005, 15:57 pm »

bueno ya pobre el nuevo crack y  si gue igual , ya probe bajando la resolucion de 800*600*16 y esto se sigue trabando boi a checra la de la temperatura. algun programa q diga la temperatura de la pc?


En línea

::GD::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.139



Ver Perfil
Re: se traba el san andreas
« Respuesta #12 en: 6 Agosto 2005, 19:22 pm »

buscate el Motherboard Monitor (MIB) si no me equivoco.. pero antes de bajarlo checa que sea compatible con tu tarjeta madre sino pasate por el foro de Harware hay puedes encontrar varios post con otros programas que hacen lo mismo

Sali2
En línea

MiAUS1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 156



Ver Perfil
Re: se traba el san andreas
« Respuesta #13 en: 7 Agosto 2005, 07:12 am »

acabo de bajar el everest y cheque la temperatura y lo maximo q sube es a 34 grados centigrados, creo q esa temperatura estabien verdad?
En línea

::GD::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.139



Ver Perfil
Re: se traba el san andreas
« Respuesta #14 en: 7 Agosto 2005, 14:48 pm »

mmmm...

Esta mas que bien, creo que entonces no hay otro camino para tu problema mas que cambiar la memoria Ram
pero es de+siado raro..

bueno.. Salu2 y suerte
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Se traba el GTA IV « 1 2 »
Juegos y Consolas
Feedeex 15 10,060 Último mensaje 23 Marzo 2011, 00:06 am
por Artikbot
Nueva traba SYSME!!!
Ingeniería Inversa
knight_d7 9 3,601 Último mensaje 5 Junio 2013, 22:45 pm
por knight_d7
Mi ordenador se traba
Windows
gabriel860 3 1,351 Último mensaje 18 Agosto 2015, 22:18 pm
por nullshadows
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines