elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas (Moderador: Randomize)
| | |-+  se traba el san andreas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: se traba el san andreas  (Leído 2,287 veces)
MiAUS1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 156



Ver Perfil
se traba el san andreas
« en: 3 Agosto 2005, 17:03 pm »

mi problema haora es q el juego de san andreas se me traba tal ves hay algun archivo mal o algo si alguien sabe por favor digame se lo agradeceria.gracias


En línea

Mance


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.801



Ver Perfil
Re: se traba el san andreas
« Respuesta #1 en: 3 Agosto 2005, 17:25 pm »

¿Y si nos dices tu PC?


En línea

MiAUS1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 156



Ver Perfil
Re: se traba el san andreas
« Respuesta #2 en: 3 Agosto 2005, 18:33 pm »

mi pc:gateway 300, intel pentium 4, 2.6ghz, 256 de memoria ram, tarjeta grafica de 64 megas.
En línea

::GD::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.139



Ver Perfil
Re: se traba el san andreas
« Respuesta #3 en: 3 Agosto 2005, 18:35 pm »

Quisaz se te calienta mucho el Pc cuando estas jugando... intenta jugar con la caja Abierta o bajandole las Opcciones graficas al Juego..
En línea

[Prescott]
|Blue-Heart|
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.458


lll RTFM & STFW lll


Ver Perfil
Re: se traba el san andreas
« Respuesta #4 en: 3 Agosto 2005, 20:36 pm »

Sé cual es tu problema. Cuando te dirigues a algunas casas a guardar tu partida se traba verdad?, yo pienso que son algunos archivos malos  :P, si voy a algun lugar de la ciudad a guardar mi partida si los graba y no se traba cuando los grabo fuera de la cuidad se traba. :) y las caracteristicas de mi PC la pueden checar en mi firma, asi que no pienso que pueda ser tu PC.
En línea


Mance


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.801



Ver Perfil
Re: se traba el san andreas
« Respuesta #5 en: 3 Agosto 2005, 20:39 pm »

Es la tarjeta grafica y la memoria ram, diria yo.

En opciones de graficos, pon de resolución 640x480x16.

Quita todos los programas para que puedas liberar memoria y asi te funcione mejor.


Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.

... No se, es un tema algo complejo.
En línea

¤ Nerviozzo ¤
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.942


[*_*]RAP SOLO[*_*]


Ver Perfil WWW
Re: se traba el san andreas
« Respuesta #6 en: 4 Agosto 2005, 11:55 am »

Citar
256 de memoria ram

Eso es bastante escaso, para mí que es eso, porque yo tengo una Nvidia Geforce 4 MX 440 de 64 MB y me funciona perfectamente a 1024x768x16, pero si lo pongo a 1024x768x32 ya me va fatal el juego :-\ :-\

Prueba bajando a resolución un poco

PAZ[/font]
En línea

MiAUS1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 156



Ver Perfil
Re: se traba el san andreas
« Respuesta #7 en: 5 Agosto 2005, 06:10 am »

bueno el nivel de detalle del juego la tengo en la mas baja y cuando juego quito todo los programas y lo unico q dejo es el puro juego y la resolucionq tengo es de 800*600*32 y aun ani se traba pero creo q ade ser el crack por q algo asi me pasa con el nfs u2.voi a checar con otro crak
En línea

Mance


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.801



Ver Perfil
Re: se traba el san andreas
« Respuesta #8 en: 5 Agosto 2005, 12:13 pm »

ponte 800x640x16 xD importante que sea a 16 :D
En línea

thehiphapper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 464



Ver Perfil
Re: se traba el san andreas
« Respuesta #9 en: 5 Agosto 2005, 19:08 pm »

l problema que yo tengo es que no me va fluido, me da igual poner la resolucion al minimo que al maximo, el juego me va a la misma velocidad pero pega pequeños tirones cada unos pocos segundos hasta tal punto q es preferible no jugar xq con tanto tiron acabas mareado.me pasa con todos los juegos, yo pienso que es por la grafica radeon 9550, tambien probe con la 9600 y con la 9200 y solo con esta ultima me iba fluido pero con los graficos al minimo.tengo 512 de ram , k7 a 2600 y la radedon 9550.ordenador , driver de la grafica, directx y open gl acualizado.alguna idea??sabeis donde puedo encontrar una lista con todas las tarjetas compatibles con este juego (si s q la hay)??

saludos¡¡
En línea

La droga quimica extrapeligrosa,
causante de la perdida de vidas hermosas,
es una plaga mundial no cualquier cosa,
un mal de sangre y el diablo se lo goza.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Se traba el GTA IV « 1 2 »
Juegos y Consolas
Feedeex 15 10,209 Último mensaje 23 Marzo 2011, 00:06 am
por Artikbot
Nueva traba SYSME!!!
Ingeniería Inversa
knight_d7 9 3,677 Último mensaje 5 Junio 2013, 22:45 pm
por knight_d7
Mi ordenador se traba
Windows
gabriel860 3 1,411 Último mensaje 18 Agosto 2015, 22:18 pm
por nullshadows
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines