elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas (Moderador: Randomize)
| | |-+  Se traba el GTA IV
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Se traba el GTA IV  (Leído 10,220 veces)
CriPeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159



Ver Perfil
Re: Se traba el GTA IV
« Respuesta #10 en: 19 Marzo 2011, 15:54 pm »


No creo que sea culpa del SO pero porque dices que el de x64 XP seria lo mismo?
Ah y en 32bits te reconoce hasta 3.5Gbs


En línea


Feedeex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: Se traba el GTA IV
« Respuesta #11 en: 19 Marzo 2011, 16:43 pm »

No creo que sea culpa del SO pero porque dices que el de x64 XP seria lo mismo?
Ah y en 32bits te reconoce hasta 3.5Gbs

Porque googleando ví más de una respuesta de que Seven x64 consume mayor memoria con el GTA IV:

http://www.google.com.ar/#hl=es&source=hp&biw=1440&bih=707&q=gta+4+se+traba+en+windows+7&aq=f&aqi=&aql=&oq=&fp=4e5c501e72abcd56

Y a lo que digo de XP, es que si voy a poner uso el Wolf que es desatendido y siempre me funcionó genial... entonces no quiero poner un Windows ""original"" solo por ser x64. Y si reconoce 3.5GB entonces no hay problema, mejor todavía  ;-) Cambiaré de SO y les cuento. Gracias.!


En línea

Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.555


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: Se traba el GTA IV
« Respuesta #12 en: 19 Marzo 2011, 21:09 pm »

Tienes un dual core y una GPU muy floja.

He visto GTAIV ir a tirones en PCs bastante mejores que ese.
En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
bubbaspa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Se traba el GTA IV
« Respuesta #13 en: 20 Marzo 2011, 23:30 pm »

Prueba a overclockear el PC un poco en general...
En línea

Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.112



Ver Perfil WWW
Re: Se traba el GTA IV
« Respuesta #14 en: 21 Marzo 2011, 08:37 am »

Si artik ha dicho lo dicho sin proponer el OC, será porque aún así, no dará bastante de sí la máquina. No?
En línea

Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.555


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: Se traba el GTA IV
« Respuesta #15 en: 23 Marzo 2011, 00:06 am »

Se puede overclockear todo, claro que sí. Pero no dejará de ser un dualcore (malo para GTAIV), y la 9500GT no dejará de ser super floja para ese juego. Menos de una 9600GT no uses. Y sí, hay mucha diferencia de la 500 a la 600.
En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
se traba el san andreas « 1 2 »
Juegos y Consolas
MiAUS1 14 2,303 Último mensaje 7 Agosto 2005, 14:48 pm
por ::GD::
Se me traba el GTA 4
Juegos y Consolas
Goolag 7 8,266 Último mensaje 14 Diciembre 2009, 14:23 pm
por $hyDow
Nueva traba SYSME!!!
Ingeniería Inversa
knight_d7 9 3,688 Último mensaje 5 Junio 2013, 22:45 pm
por knight_d7
Mi ordenador se traba
Windows
gabriel860 3 1,419 Último mensaje 18 Agosto 2015, 22:18 pm
por nullshadows
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines