elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Ingeniería Inversa (Moderadores: karmany, .:UND3R:., MCKSys Argentina)
| | |-+  Nueva traba SYSME!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Nueva traba SYSME!!!  (Leído 3,648 veces)
knight_d7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Nueva traba SYSME!!!
« en: 16 Mayo 2013, 22:02 pm »

este soft sysme es un punto de venta es el sistema q usan como x ejemplo en los supermercados el problema es q pide 1 clave de activacion.
asta ahi estamos.
Pero este esta compliado x delphin 6 y empacado
aparte tiene un punto de entrada falso para confundirme y lo logro ayuda pls guienme
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.982


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Nueva traba SYSME!!!
« Respuesta #1 en: 17 Mayo 2013, 01:06 am »

Y con que esta empacado? Pon mas info...
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

knight_d7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Nueva traba SYSME!!!
« Respuesta #2 en: 17 Mayo 2013, 21:35 pm »

en el "sysme " me dice cuando abro olly q tiene un entry point fuera del codigo y tambien auto extraccion o automodificacion para marearme :( una manita ayuuuda :D
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.982


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Nueva traba SYSME!!!
« Respuesta #3 en: 17 Mayo 2013, 22:06 pm »

Como te dije, lee el faq. Necesitas aprender a caminar antes de correr.

De todas formas: que dice RDG al respecto?

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

apuromafo CLS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Nueva traba SYSME!!!
« Respuesta #4 en: 22 Mayo 2013, 17:47 pm »

lee el faq, te sugiero RDG o bien PID para comenzar a analizarlo

rdg:
http://www.rdgsoft.8k.com/
pid:
http://pid.gamecopyworld.com/

por otro lado, si no sigues en ese ritmo, pediré que te moderen, no terminas un tema y andas con otro, no hay ningun avance ni mucho menos que vayas comentando avances reales que provengan de la lectura de los escritos de ricardo o teorias numeradas

saludos Apuromafo

En línea

knight_d7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Nueva traba SYSME!!!
« Respuesta #5 en: 27 Mayo 2013, 17:32 pm »

perdon pero si he etenido avances provechosos gracias a esos manuales solo q son varios proyectos q tenia en mente desde ace tiempo y ahora q algo algo puedo ahi le ando intentando :D
En línea

knight_d7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Nueva traba SYSME!!!
« Respuesta #6 en: 4 Junio 2013, 20:11 pm »

bueno el RDG DICE:
Detected: Obsidium v1.3.0.37
Possible Injector /Detección Heurística
En línea

apuromafo CLS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Nueva traba SYSME!!!
« Respuesta #7 en: 5 Junio 2013, 00:52 am »

obsidium tiene muchas opciones, pueden haber stolen code(pérdida de código), antidumps , encriptacion grande, vm entre otros...
En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.287

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Nueva traba SYSME!!!
« Respuesta #8 en: 5 Junio 2013, 05:01 am »

¿leíste estos?
http://ricardonarvaja.info/WEB/CURSO%20NUEVO/TEORIAS%20NUMERADAS/901-1000/943-OBISIDIUM%201.3.4.2%20por%20Guan.rar

http://ricardonarvaja.info/WEB/CURSO%20NUEVO/TEORIAS%20NUMERADAS/901-1000/944-Obsidium%201.3.4.2.a_metodo%201%20por%20solid_anexo%20por%20TENA.rar

http://ricardonarvaja.info/WEB/CURSO%20NUEVO/TEORIAS%20NUMERADAS/901-1000/945-Obsidium%201.3.4.2.a_METODO%202_por%20Solid.rar
En línea

knight_d7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Nueva traba SYSME!!!
« Respuesta #9 en: 5 Junio 2013, 22:45 pm »


:o parece q no e visto eso gracias x la info
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
se traba el san andreas « 1 2 »
Juegos y Consolas
MiAUS1 14 2,232 Último mensaje 7 Agosto 2005, 14:48 pm
por ::GD::
Se me traba el GTA 4
Juegos y Consolas
Goolag 7 8,225 Último mensaje 14 Diciembre 2009, 14:23 pm
por $hyDow
Se traba el GTA IV « 1 2 »
Juegos y Consolas
Feedeex 15 10,135 Último mensaje 23 Marzo 2011, 00:06 am
por Artikbot
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines