elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas
| | |-+  ¿Quien tiene Age Of Empires III y quiere jugar por Hamachi?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Quien tiene Age Of Empires III y quiere jugar por Hamachi?  (Leído 3,915 veces)
wifiair

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
¿Quien tiene Age Of Empires III y quiere jugar por Hamachi?
« en: 11 Enero 2012, 16:41 pm »

Hola a todos. Enhorabuena por el foro

Pues eso, soy fan de este juego desde que salio y estoy cansado de jugar contra la maquina y aprovecho el foro para deciros que si alguien lo tiene y quiere echarse alguna partida por hamachi yo encantado

Para el que no sepa que es hamachi o para que se usa , Sirve para jugar online, este programa imita una red local entre ordenadores por muy lejos que estén situados geográficamente. Tan solo habría que descargarse la ultima versión de hamachi, crear una red (se tarda 30 segundos) y darle a jugar en modo lan.

un saludo!


En línea

CloudswX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 806


"La física es el sistema operativo del Universo"


Ver Perfil
Re: ¿Quien tiene Age Of Empires III y quiere jugar por Hamachi?
« Respuesta #1 en: 11 Enero 2012, 16:56 pm »

Suena interesante, voy a descargarlo para que tiremos unas partiditas..

Te aviso por MP.


En línea



 «Dios no juega a los dados, usa /dev/random.»
twitter: @cloudswx
m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: ¿Quien tiene Age Of Empires III y quiere jugar por Hamachi?
« Respuesta #2 en: 11 Enero 2012, 16:58 pm »

AOE 2 si acaso, el AOE 3 es un crimen!

PD: Si jugais al AOE2 contad conmigo  ;D
En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
wifiair

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: ¿Quien tiene Age Of Empires III y quiere jugar por Hamachi?
« Respuesta #3 en: 11 Enero 2012, 17:22 pm »

Suena interesante, voy a descargarlo para que tiremos unas partiditas..

Te aviso por MP.

¿Has jugado ya de ates a ese juego? o es la primera vez que oyes de el?
xD
En línea

CloudswX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 806


"La física es el sistema operativo del Universo"


Ver Perfil
Re: ¿Quien tiene Age Of Empires III y quiere jugar por Hamachi?
« Respuesta #4 en: 11 Enero 2012, 17:47 pm »

Pues tengo experiencia en Ages of Mythologies, Command and Conquer, Ages of Empires 1, starcraft y unas cuantas mas. Así que no creo que sea problema aprender a jugar este.

Aun lo sigo buscando, pero aun no lo encuentro en un servidor MegaUpload. Si conoces de uno avísame.

Saludos.
En línea



 «Dios no juega a los dados, usa /dev/random.»
twitter: @cloudswx
wifiair

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: ¿Quien tiene Age Of Empires III y quiere jugar por Hamachi?
« Respuesta #5 en: 11 Enero 2012, 18:43 pm »

De todas maneras el juego ocupa algo mas de un giga tamposo supone mucho problema descargarlo de otro servidor.  De todas maneras prueba con la busqueda avanzada de google y pon como fecha , modificado el ultimo mes o el ultimo año, asi es mas probable que no te salgan links borrados
En línea

Last_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.066


Ver Perfil
Re: ¿Quien tiene Age Of Empires III y quiere jugar por Hamachi?
« Respuesta #6 en: 12 Enero 2012, 00:49 am »

AOE 2 si acaso, el AOE 3 es un crimen!

PD: Si jugais al AOE2 contad conmigo  ;D

Perdón por el off topic, pero estoy de acuerdo! Me llevé una desilusión enorme cuando vi que el AOE3 seguí la línea de Age of mythology. :(

:xD
En línea

Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.296



Ver Perfil WWW
Re: ¿Quien tiene Age Of Empires III y quiere jugar por Hamachi?
« Respuesta #7 en: 12 Enero 2012, 01:08 am »

la verdad si es muy malo el 3, prefiero mil veces los mythology.

los empires están buenos los anteriores al tres....
En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: ¿Quien tiene Age Of Empires III y quiere jugar por Hamachi?
« Respuesta #8 en: 12 Enero 2012, 01:20 am »

Si alguien juega al Empire Earth 1,2 me avisan yo de vez en cuando me hecho una partida...
( no Age to empire , al que me refiero es donde se llega hasta las eras digital, nano, etc )
En línea

wifiair

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: ¿Quien tiene Age Of Empires III y quiere jugar por Hamachi?
« Respuesta #9 en: 12 Enero 2012, 01:45 am »

Yo ese no lo tengo, que tal esta? iene mejores graficos que el age of empires 3?

Lo dicho si alguien sabe jugar y se apunta yo encantado ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al jugar en red con Age of empires 2
Juegos y Consolas
Raul 1 4,780 Último mensaje 4 Agosto 2005, 06:49 am
por PhenfiX
Hamachi y age of empires « 1 2 »
Juegos y Consolas
ediporey2000 10 2,071 Último mensaje 10 Abril 2006, 04:04 am
por andavid
Redes hamachi para jugar
Juegos y Consolas
Zankiu 3 3,466 Último mensaje 10 Mayo 2009, 19:17 pm
por Filibustero de bolsillo
Imposible Jugar C 1.6 por Hamachi
Juegos y Consolas
Megan 4 5,017 Último mensaje 15 Marzo 2013, 14:20 pm
por dato000
El ingeniero que quiere dar voz a quien no la tiene
Noticias
wolfbcn 1 283 Último mensaje 11 Junio 2019, 16:28 pm
por crazykenny
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines