elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Vincular JFrame con JPanel
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Vincular JFrame con JPanel  (Leído 4,114 veces)
nemesis27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Vincular JFrame con JPanel
« en: 25 Noviembre 2017, 02:02 am »

Hola gente del foro, alguien podría decirme que tengo que hacer para vincular un JPanel a mi JFrame?????


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Vincular JFrame con JPanel
« Respuesta #1 en: 25 Noviembre 2017, 13:32 pm »

Pues o jframe.add(jpanel) o jframe.getContentPane().add(jpanel).
Si no, tendrás que dar más datos.


En línea

nemesis27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Vincular JFrame con JPanel
« Respuesta #2 en: 25 Noviembre 2017, 17:40 pm »

Pues o jframe.add(jpanel) o jframe.getContentPane().add(jpanel).
Si no, tendrás que dar más datos.

Lo que tengo que hacer es que desde un JFrame al apretar en el menubar y en el itembar correspondiente, al apretarlo me salga la pantalla del JPanel.
Intenté hacer como me dijiste vos pero es imposible, no me sale nada.
En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Vincular JFrame con JPanel
« Respuesta #3 en: 27 Noviembre 2017, 23:42 pm »

Lo que tengo que hacer es que desde un JFrame al apretar en el menubar y en el itembar correspondiente, al apretarlo me salga la pantalla del JPanel.
Intenté hacer como me dijiste vos pero es imposible, no me sale nada.

sera que te refieres a un JInternalFrame ?
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
PabloPbl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


Ver Perfil
Re: Vincular JFrame con JPanel
« Respuesta #4 en: 3 Diciembre 2017, 05:29 am »

Vos ¿queres hacer que cuando se apreté un boton(JMenuItem) del JFrame, se muestre un JPanel?
Pues si es así, deberías iniciarlo en oculto:

panel.setVisiblre(false);

luego cuando se aprete en el boton del JMenuBar, lo haces visible, pasando true a la misma instrucción de arriba.

Pero siempre y cuando este agregado al JFrame:
frame.add(panel);

Si no te funciona eso, deberías fijarte que Layout estas usando en tu JFrame, si es null, deberás poner las coordenadas y el tamaño manualmente para que se visualice correctamente.

Si no estaría bueno ver tu código así es mas fácil, si no esto es como jugar a pegarle al blanco con ojos vendados.

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
recoger una referencia de JFrame de un JPanel
Java
joelmanx 0 2,747 Último mensaje 13 Enero 2011, 14:27 pm
por joelmanx
Redimensionar tamaño JPanel dentro de otro JPanel [SOLUCIONADO]
Java
pisagatos 3 21,442 Último mensaje 11 Octubre 2012, 04:16 am
por Gianko
¿SE PUEDE AÑADIR A UN JPANEL UN JFRAME PINCHANDO UN ELEMENTO DE UN JLIST?
Java
Juanma91 1 1,620 Último mensaje 10 Junio 2014, 18:21 pm
por Juanma91
Vincular archivos a un exe
Programación C/C++
patilanz 5 3,133 Último mensaje 22 Septiembre 2014, 17:14 pm
por ivancea96
Vincular web a empresa o no
Desarrollo Web
xiruko 1 1,763 Último mensaje 22 Mayo 2016, 20:40 pm
por RevolucionVegana
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines