elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Urgente TextField
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Urgente TextField  (Leído 2,984 veces)
Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Urgente TextField
« en: 3 Julio 2011, 20:35 pm »

Necesito hacer un TextField que se pueda rellenar con 30 caracteres como maximo, el tema es que si uso el jformattertextfield con una mascara, me obliga a usar los 30 caracteres y me lo deja en blanco cuando cambio el foco.

Alguna idea??


En línea

klaine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112



Ver Perfil WWW
Re: Urgente TextField
« Respuesta #1 en: 4 Julio 2011, 04:30 am »

Implementa KeyListener

Cuando se pulse una tecla compruebas si el largo de la cadena del textfield es igual a 30 si lo es llamas al metodo consume() del evento.

Saludos  ;)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito Ayuda en TEXTFIELD Y BASE DE DATOS
Java
franciscojavah 2 6,755 Último mensaje 28 Agosto 2008, 17:08 pm
por Sk9ITk5Z
Como iniciar con el textfield seleccionado por defecto
Desarrollo Web
:ohk<any> 7 10,135 Último mensaje 7 Junio 2011, 15:00 pm
por -=[ §ÂßÂÑÐØ ]=-
Recorrer un TEXTFIELD
Java
green2593 1 2,133 Último mensaje 24 Julio 2013, 05:37 am
por BufferOverflow
Habilitar textfield con radiobutton
Java
Nafko 6 7,978 Último mensaje 5 Agosto 2016, 06:34 am
por DIANA KARINA HM
MaskFormatter a un TextField (Eclipse WindowsBuilder)
Java
rgomez9119 0 1,727 Último mensaje 18 Noviembre 2016, 21:16 pm
por rgomez9119
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines