elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como iniciar con el textfield seleccionado por defecto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como iniciar con el textfield seleccionado por defecto  (Leído 10,135 veces)
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Como iniciar con el textfield seleccionado por defecto
« en: 2 Junio 2011, 05:43 am »

Hola gente, ultimamente ando con preguntas obvias que luego de unos minutos resuelvo, pero esta no he encontrado, quiza porque no he buscado bien, pero solo he encontrado ejemplos para jtextfield osea java, pero tengo el problema en php.

Bueno el problema es el siguiente:

Quieo que al entrar a una pagina en el formulario el textfield que yo quiera inicie seleccionado y listo para escribir algo sin tener que mover el mouse hasta el, un ejemplo con imagenes:

Tengo este textfield



Pero quiero que por defecto inicie asi:



Espero entiendan la pregunta, quiza con html y javascript se pueda hacer bien simple, pero no lo he conseguido aun, por ahora estoy usando:

Código
  1. onMouseMove="this.select()"

Eso para que cuando el mouse pase todo el texto dentro del texfield se seleccione, me es una alternativa, pero no es lo que quiero, espero me puedan ayudar.

Saludos
OHK


En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Como iniciar con el textfield seleccionado por defecto
« Respuesta #1 en: 2 Junio 2011, 06:47 am »

No entendí, quieres hacer que cuando cargue la pagina. Se situé el mouse en un text?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Como iniciar con el textfield seleccionado por defecto
« Respuesta #2 en: 2 Junio 2011, 06:47 am »

seleccionado como tu lo pones en esa imagen no lo se, con el texto todo seleccionado pero se que si haces $('#iddelinput text').focus(), pues aparece con el cursor en ese input text, pero que lo seleccione todo pues no conozco.
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Como iniciar con el textfield seleccionado por defecto
« Respuesta #3 en: 2 Junio 2011, 06:59 am »

Código
  1. <input type="text" name="miTexto" value="Prueba" onClick="this.select()">
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Como iniciar con el textfield seleccionado por defecto
« Respuesta #4 en: 5 Junio 2011, 22:33 pm »

Ok, me explico de otra forma, para que me entiendan:

Cuando entran a google> www.google.es

Inicia de esta forma:



Si ven el recuadro en rojo, veran que el cursor esta dentro del textfield de busqueda.
Ok, bastante claro y simple, ahora bien lo que yo busco es que al cargar una pagina asi como la de google el cursor tambien me salga por defecto dentro del textfield, pero mi textfield por defecto a la ves tendra un valor, que en este caso sera un numero, entonces no solo quiero que el cursor inicie dentro sino tambien que inicie dentro y seleccione lo que hay dentro, de esta manera:





Espero me haya dejado entender y me puedan dar una mano.

Saludos
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Como iniciar con el textfield seleccionado por defecto
« Respuesta #5 en: 6 Junio 2011, 03:22 am »

prueba agregando:

Código
  1. <script>
  2. window.addEventListener('load',selcampo,false);
  3. function selcampo() {
  4.   document.getElementById("textfield").select();
  5. }
  6. </script>

entre etiquetas head
En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Como iniciar con el textfield seleccionado por defecto
« Respuesta #6 en: 7 Junio 2011, 14:43 pm »

prueba agregando:

Código
  1. <script>
  2. window.addEventListener('load',selcampo,false);
  3. function selcampo() {
  4.   document.getElementById("textfield").select();
  5. }
  6. </script>

entre etiquetas head

Muchas gracias, solucionó mi problema.  ;-)

Saludos
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
-=[ §ÂßÂÑÐØ ]=-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 857


[[CoNoCiMiEnTo Es PoDeR]]


Ver Perfil WWW
Re: Como iniciar con el textfield seleccionado por defecto
« Respuesta #7 en: 7 Junio 2011, 15:00 pm »

la función focus de javascript tambien hace eso
En línea

SALUDOS DE -=[ §AßAÑÐØ ]=-




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
marcar e identificar un objeto como seleccionado????
Java
kanlet 3 3,456 Último mensaje 26 Junio 2011, 06:07 am
por 1mpuls0
Seleccionado por defecto
Desarrollo Web
Puntoinfinito 2 1,580 Último mensaje 7 Agosto 2012, 18:23 pm
por Puntoinfinito
Como programar ejecutable que lea url del navegador por defecto
Programación General
sancakoky 1 2,241 Último mensaje 28 Junio 2013, 08:17 am
por engel lex
como almacenar los totales de una JTable a un Textfield? NETBEANS
Dudas Generales
Holderk6 0 1,866 Último mensaje 17 Marzo 2014, 22:04 pm
por Holderk6
Como se si tengo TKIP o AES seleccionado en mi router? « 1 2 »
Redes
derden32 10 5,627 Último mensaje 4 Noviembre 2014, 00:51 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines