elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Necesito Ayuda en TEXTFIELD Y BASE DE DATOS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito Ayuda en TEXTFIELD Y BASE DE DATOS  (Leído 6,749 veces)
franciscojavah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Necesito Ayuda en TEXTFIELD Y BASE DE DATOS
« en: 23 Junio 2008, 06:26 am »

Estoy desarrollando una aplicacion de una serie de ventanas etc.. ahora en este momento necesito obtener lo que se ingrese en una campo de texto JTEXTFIELD y guardarlo en la base de datos... claro tengo varias ideas pero tengo 3 clases verdad una es la clase de la ventana otra es la clase de los eventos y otra la de la conexion a la base de dato y los metodos para introducir en la base de datos....

Varios me an dicho que puedo guardar el texto del text field en una variable String... claro eso lo puedo hacer ahora como instancio ese dato a mi codigo mysql??? por favor si pueden ayuda... y si me equivoco en algo que puse disculpenme es primera vez que accedo al FORO... Gracias de antemano...  :P


En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Necesito Ayuda en TEXTFIELD Y BASE DE DATOS
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2008, 16:20 pm »

Lo único que debes hacer es, una vez que tienes el string ( str = cajaDeTexto.getText() ), invocas algún método de la clase que maneja la base de datos. Ese método debe recibir el string, y hacer con eso lo que le venga en gana.

El problema es que, primero, no tienes clara la idea de clase, y segundo, no pones lo que llevas, por lo que no podemos ayudar mucho.

Un saludo!


En línea

Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.306



Ver Perfil WWW
Re: Necesito Ayuda en TEXTFIELD Y BASE DE DATOS
« Respuesta #2 en: 28 Agosto 2008, 17:08 pm »

lo puedes hacer asi:

Código:
String sql = jTextField1.getText();
sentencia = onexion.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE,ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
esultado = sentencia.executeQuery(sql);

donde el "sql" va ser in INSERT INTO TABLA EL VALOR que KIERAS.....
En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda necesito conectar un buscador a una base de datos en C++
Programación C/C++
LAOMGD 2 4,065 Último mensaje 1 Agosto 2011, 09:19 am
por 4rkn63l
Necesito estresar una base de datos al punto de corromperla
Hacking
Bud4 2 3,770 Último mensaje 1 Marzo 2012, 22:43 pm
por tragantras
Necesito ayuda con el codigo de una Base de Datos en Mysql
Bases de Datos
eda6 3 3,465 Último mensaje 8 Julio 2012, 22:59 pm
por eda6
Ayuda amigo necesito crear una base de datos
Bases de Datos
Alejandro1195 1 2,997 Último mensaje 27 Junio 2015, 18:31 pm
por WHK
necesito ayuda en la parte del regresar los datos de la db al grid
PHP
geshiro 1 1,196 Último mensaje 16 Septiembre 2015, 08:25 am
por 0roch1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines