elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  necesito ayuda en la parte del regresar los datos de la db al grid
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito ayuda en la parte del regresar los datos de la db al grid  (Leído 1,176 veces)
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
necesito ayuda en la parte del regresar los datos de la db al grid
« en: 16 Septiembre 2015, 04:20 am »

el problema es que cuando quiero mostrarlo me dice que no hay registros y no me manda un error boolean segun yo si estoy bien y si hay mnera de cambiar esos mysql_nums y el mysql_query por los del mysqli aunquen no me se muy bien las equivalencias si me ayudan

Código
  1. <?php
  2. include('../Models/conexion.php');
  3. $ins_product = new conexion();
  4. session_start();
  5.  if (isset($_SESSION['login']) && $_SESSION['login']=='YES')
  6.  {?>
  7. <!DOCTYPE html>
  8. <html lang="en">
  9.    <meta charset="UTF-8">
  10.    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
  11.    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  12.    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1, user-scalable=no">
  13.    <title>Products</title>
  14.  
  15.    <link rel="stylesheet" href="../Resources/css/bootstrap.min.css">
  16.    <link rel="stylesheet" href="../Resources/css/main.css">
  17.  
  18. </head>
  19.  
  20.    <!--Barra de Navegacion-->
  21. <nav class="navbar navbar-default frm-nav">
  22.        <div class="navbar-header">
  23.            <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-ex1-collapse">
  24.                <span class="sr-only">Cambiar Navegacion</span>
  25.                <span class="icon-bar"></span>
  26.                <span class="icon-bar"></span>
  27.                <span class="icon-bar"></span>
  28.            </button>
  29.            <a href="#" class="navbar-brand">Sales</a>
  30.        </div>
  31.        <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
  32.            <li class="dropdrown">
  33.             <a href="javascript:void(0)" onclick="" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><span class="glyphicon glyphicon-user"></span> <?php echo $_SESSION['name'];?><span class="caret"></span></a>
  34.            <ul class="dropdown-menu" role="menu">  
  35.                <li><a href="javascript:void(0)" onclick="settings();"><span class="glyphicon glyphicon-cog"></span> Settings</a></li>
  36.                <li><a href="javascript:void(0)" onclick="edit();"><span class="glyphicon glyphicon-edit"></span> Edit</a></li>
  37.                <li><a href="javascript:void(0)" onclick="change();
  38.                    "><span class="glyphicon glyphicon-repeat"></span> Change your password</a></li>
  39.                <li class="divider"></li>
  40.                <li><a href="javascript:void(0)" onclick="cerrar();"><span class="glyphicon glyphicon-off"> Sign out</span></a></li>
  41.            </ul>
  42.        </ul>  
  43.        <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
  44.        <li class="dropdown">
  45.           <a href="javascript:void(0)" onclick="" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><span class="glyphicon glyphicon-flag"></span> Reports<span class="caret"></span></a>
  46.          <ul class="dropdown-menu" role="menu">
  47.            <li><a href=""><span class="glyphicon glyphicon-list"></span> Items</a></li>
  48.            <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-list"></span> Parents list</a></li>
  49.          </ul>
  50.        </li>
  51.      </ul>
  52.      <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
  53.        <li><a href="javascript:void(0)" onclick=""><span class="glyphicon glyphicon-home"></span> home</a></li>
  54.        <li><a href="javascript:void(0)" id="low_stock" onclick=""><span class="glyphicon glyphicon-alert"></span> slow stock <span id="notif" class="badge">0</span></a></li>
  55.      </ul>
  56. </nav>  
  57. <div class="col-md-3">
  58.    <ul class="nav nav-pills nav-stacked">
  59.        <li class="active"><a href="javascript:void(0)" onclick="home();"><span class="glyphicon glyphicon-home"></span> home</a></li>
  60.        <li><a href="javascript:void(0)" onclick="product();"><span class=" glyphicon glyphicon-bed"></span> products</a></li>
  61.        <li><a href="javascript:void(0)" onclick="sales();"><span class="glyphicon glyphicon-credit-card"></span> Sales</a></li>
  62.       <li><a href="javascript:void(0)" id="msg" onclick="users();"><span class="glyphicon glyphicon-user"></span> Users <span id="notif" class="badge">0</span></a></li>
  63.    </ul>
  64. </div>
  65.    <div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModallabel" aria-hidden="true">
  66.                 <div class="modal-dialog">
  67.                   <div class="modal-content">
  68.                    <div class="modal-header">
  69.                        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
  70.                        <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Registro</h4>
  71.                    </div>
  72.            <div class="modal-body">
  73.                <form class="form-horizontal" id="formCliente">
  74.                    <div class="form-group">
  75.                        <label for="fecha" class="control-label col-xs-5">date: </label>
  76.                        <div class="col-xs-4">
  77.                             <input type="text" class="form-control" value="<?php echo date('y-m-d'); ?>" disabled="disabled"/>
  78.                        </div>
  79.                    </div>
  80.                     <div class="form-group">
  81.                          <label for="code" class="control-label col-xs-5">code:</label>
  82.                          <div class="col-xs-2 frm-code">
  83.                               <input type="text" id="code" name="code" class="form-control" onkeyup="validacion('code');" aria-describedby="inputSuccess2Status">
  84.                               <span class="help-block"></span>
  85.                         </div>
  86.                   </div>
  87.                    <div class="form-group">
  88.                          <label for="product" class="control-label col-xs-5">Product:</label>
  89.                          <div class="col-xs-4 frm-product">
  90.                               <select class="form-control" id="product" name="product" onchange="validacion('product');">
  91.                                        <option value="reset_product">Select an option</option>
  92.                                        <option>usb 8gb</option>
  93.                                        <option>usb 16gb  Kingston</option>
  94.                                        <option>usb 32gb  Kingston</option>
  95.                                        <option>usb 64gb  Kingston</option>
  96.                                        <option>usb 128gb Kingston</option>
  97.                                        <option>SD 8gb</option>
  98.                                        <option>SD 16gb</option>
  99.                                        <option>SD 32GB</option>
  100.                                        <option>SD 64gb</option>
  101.                                        <option>SD 128gb</option>
  102.                                        <option>GO PRO HERO</option>
  103.                                        <option>GO PRO BLACK EDITION</option>
  104.                                        <option>GO PRO SILVER EDITION</option>
  105.                                        <option>GO PRO 2 HERO</option>
  106.                                        <option>GO PRO 2 HERO BLACK EDITION</option>
  107.                                        <option>GO PRO 2 HERO SILVER EDITION</option>
  108.                                        <option>GO PRO 3 HERO</option>
  109.                                        <option>GO PRO 3 HERO</option>
  110.                                        <option>GO PRO 3 HERO BLACK EDITION</option>
  111.                                        <option>GO PRO 3 HERO SILVER EDITION</option>
  112.                                        <option>Snorkel</option>
  113.                                        <option>Aletas</option>
  114.                                        <option>Tanque  24lb</option>
  115.                               </select>
  116.                         </div>
  117.                   </div>
  118.                     <div class="form-group">
  119.                          <label for="price" class="control-label col-xs-5">Price:</label>
  120.                          <div class="col-xs-3 frm-price">
  121.                               <input type="text" class="form-control"  id="price" name="price" onkeyup="validacion('price');">
  122.                               <span class="help-block"></span>
  123.                         </div>
  124.                   </div>
  125.                     <div class="form-group">
  126.                          <label for="stock" class="control-label col-xs-5">Stock: </label>
  127.                          <div class="col-xs-4">
  128.                               <select class="form-control" id="stock" name="stock" onchange="validacion('stock')";>
  129.                                        <option value="rest_stock">Select an option</option>
  130.                                        <option>1</option>
  131.                                        <option>2</option>
  132.                                        <option>3</option>
  133.                                        <option>5</option>
  134.                                        <option>6</option>
  135.                                        <option>7</option>
  136.                                        <option>8</option>
  137.                                        <option>9</option>
  138.                                        <option>10</option>      
  139.                               </select>
  140.                         </div>
  141.                   </div>
  142.                </form>
  143.            </div>
  144.            <div class="form-group">
  145.                  <div class="alert alert-success text-center" style="display:none;" id="success">
  146.                        <strong>Felicidades: </strong>Su registro ha sido guardado
  147.                  </div>
  148.                  <div class="alert alert-danger text-center" style="display:none;" id="error">
  149.                        <strong>Alert: </strong>you must to complete all fields
  150.                  </div>
  151.            </div>
  152.            <div class="modal-footer">
  153.                <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">close</button>
  154.                <button type="button" class="btn btn-success" onclick="add_product();"><span class="glyphicon glyphicon-plus"></span> Add</button>
  155.            </div>                
  156.        </div>
  157.    </div>
  158. </div>
  159. <div class="container">
  160.  <div class="tab-content nav col-md-8 frm-grid">
  161.    <h4>Products</h4>
  162.      <div class="form-group col-xs-3 frm-search">
  163.          <div class="form-group has-feedback">
  164.                <input type="text" class="form-control" id="inputValidation" placeholder="Search"/>
  165.                <span class="glyphicon glyphicon-search form-control-feedback"></span>
  166.          </div>
  167.    </div>
  168.    <button class="btn btn-success frm-add" data-toggle="modal" data-target="#myModal"><span class="glyphicon glyphicon-plus"></span> Add products</button>
  169.    <table class="table table-hover table-resposive">
  170.      <thead>
  171.          <tr>
  172.            <th>Item</th>
  173.            <th>code</th>
  174.            <th>Description</th>
  175.            <th>Price</th>
  176.            <th>Stock</th>
  177.            <th>Actions</th>
  178.          </tr>
  179.      </thead>  
  180.      <tbody>
  181.             <?php
  182.                  $ins_product->conectar();
  183.                  $ins_product->show_products();
  184.             ?>
  185.      </tbody>
  186.    </table>
  187.  </div>
  188. </div>
  189.    <script src="../Resources/js/jquery-1.11.2.js"></script>
  190.    <script src="../Resources/js/bootstrap.min.js"></script>
  191.    <script src="../Resources/js/actions.js"></script>
  192.    <script src="../Resources/js/validacion.js"></script>
  193.  
  194.    <script>
  195.        function cerrar(){
  196.            $.ajax({
  197.                url:'../Controllers/user.php',
  198.                type:'POST',
  199.                data:"boton=cerrar"
  200.            }).done(function(resp){
  201.                location.href = '../Views/'
  202.            });
  203.        }
  204.       function add_product(){
  205.           var code    = $('#code').val();
  206.           var product = $('#product').val();
  207.           var price   = $('#price').val();
  208.           var stock   = $('#stock').val();
  209.           var valCheck = verificar();
  210.             if(valCheck == 1){
  211.              $.ajax({
  212.                      url: '../Controllers/user.php',
  213.                      type: 'POST',
  214.                      data: 'code='+code+'&product='+product+'&price='+price+'&stock='+stock+'&boton=add_product'
  215.              }).done(function(ans){
  216.              if(ans == 'success'){
  217.                      $('#code').val("");
  218.                      $('#product').val('reset_product');
  219.                      $('#price').val("");
  220.                      $('#stock').val('rest_stock');
  221.                      $('#success').show().delay(2000).fadeOut();
  222.  
  223.              }else{
  224.                      alert(ans);
  225.                }
  226.              })
  227.            }
  228.            else {
  229.             }
  230.        }
  231.        $(function(){
  232.            var message = $('#notif');
  233.            $('#msg').append(message);
  234.            message.show('slow');
  235.        });
  236.  
  237.         $(function(){
  238.            var message = $('#notif');
  239.            $('#low_stock').append(message);
  240.            message.show('slow');
  241.        });
  242.    </script>
  243. </body>
  244. </html>
  245.  
  246. <?php
  247.  
  248.  }
  249.  else
  250.  {
  251.    header("location: ./");
  252.  }
  253. ?>
  254.  

Código
  1. <?php
  2. class conexion
  3. {
  4. private $server;
  5. private $user;
  6. private $password;
  7. private $database;
  8. public  $conexion;
  9.  
  10. public function __construct(){
  11. $this->server    = "localhost";
  12. $this->user   = "root";
  13. $this->password  = "";
  14. $this->database  = "db_login";
  15.  
  16. }
  17.  
  18. function conectar(){
  19. $this->conexion= new mysqli($this->server,$this->user,$this->password,$this->database);
  20. }
  21.  
  22. function cerrar(){
  23. $this->conexion->close();
  24. }
  25.  
  26. function show_products(){
  27. $sql = mysql_query("SELECT * FROM products");
  28. $item = 0;
  29. if(mysql_num_rows($sql)>0){
  30. while($show = mysql_fetch_array($sql)){
  31. $products = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM products"));
  32. $item = $item+1;
  33. echo '<tr>
  34. <td>'.$item.'</td>
  35. <td>'.$products.'</td>
  36. </tr>';
  37. }
  38. }else{
  39. echo '<tr><td colspan="6">no hay registros...</td></tr>';
  40. }
  41. }
  42.  
  43.  
  44. }
  45. ?>
  46.  


En línea

0roch1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: necesito ayuda en la parte del regresar los datos de la db al grid
« Respuesta #1 en: 16 Septiembre 2015, 08:25 am »

Intenta así.

Código
  1. function show_products(){
  2. $consulta = "SELECT * FROM products";
  3. $resultado = $this->conexion->query($consulta);
  4.  
  5. if ($resultado) {
  6. //printf("La selección devolvió %d filas.\n", $resultado->num_rows);
  7. while ($fila = $resultado->fetch_array()){
  8. $filas[]=$fila;
  9. }
  10.  
  11. foreach($filas as $fila) {
  12. $item = $fila[0]; /* numérico */
  13. $product = $fila['product_name']; /* asociativo */
  14.  
  15. echo '<tr>
  16. <td>'.$item.'</td>
  17. <td>'.$product.'</td>
  18. </tr>';
  19. }
  20.  
  21. $resultado->close();
  22. }
  23. }
  24.  
  25.  


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
necesito abrir una hoja de excel en un grid
Programación Visual Basic
mario_2303 0 1,400 Último mensaje 20 Octubre 2006, 00:19 am
por mario_2303
modificar datos que estan en un grid
Programación Visual Basic
leliCabello 0 1,414 Último mensaje 20 Agosto 2010, 04:24 am
por leliCabello
ayuda..con repetir el programa o regresar al menu
Programación C/C++
retsam07 1 19,066 Último mensaje 1 Diciembre 2012, 16:37 pm
por leosansan
agregar datos de un grid a otro en jquery
Desarrollo Web
landerzx 5 8,256 Último mensaje 3 Mayo 2016, 01:07 am
por joanmd
ayuda con poner datos de un grid a cajas de texto
Desarrollo Web
landerzx 1 2,081 Último mensaje 14 Enero 2013, 20:39 pm
por kid_goth
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines