elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Traducir este código de C# a Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Traducir este código de C# a Java  (Leído 6,692 veces)
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Traducir este código de C# a Java
« Respuesta #10 en: 5 Junio 2020, 21:53 pm »

Hola rub'n y @XSStringManolo,

muchísimas gracias por su ayuda. Yo solamente lo copie y lo pegue pero me larga error :(

Puede ser que tenga que ver con el IDE? Yo estoy usando AIDE. Quizás si ustedes lo prueban ahi puedan ver que también les larga errores...


Muchísimas gracias y saludos

Bien hommie, pero como tienes el codigo actual, log de error etc.


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
TickTack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


CipherX


Ver Perfil
Re: Traducir este código de C# a Java
« Respuesta #11 en: 7 Junio 2020, 00:06 am »

Hola rub'n,

el problema es que AIDE no soporta JDK 8. Solo tiene hasta JDK 7.

Es por eso que en tu caso el código que tradujiste te funciona bien.

¿Se podría traducirlo para JDK 7?


Gracias y saludos


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Traducir este código de C# a Java
« Respuesta #12 en: 7 Junio 2020, 02:37 am »

https://docs.oracle.com/javase/tutorial/essential/exceptions/tryResourceClose.html

el codigo que te puse mas arriba en mi primera respuesta, deberia funcionarte con la jdk 7 tranquilamente.

Ahora como tendras tu el codigo? si te faltaba un parentesis y ni avisaste si resolviste eso precisamente.  :xD
« Última modificación: 7 Junio 2020, 03:41 am por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
TickTack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


CipherX


Ver Perfil
Re: Traducir este código de C# a Java
« Respuesta #13 en: 21 Julio 2020, 00:59 am »

Perdón que recién ahora te escribo pero te cuento:

Este código me funcionó:

Código:
public static byte[] Decompress(byte[] data) throws IOException
{
try (InputStream ms = new ByteArrayInputStream(data);
InflaterInputStream s = new InflaterInputStream(ms);
ByteArrayOutputStream baos = new ByteArrayOutputStream();) {
byte[] buf = new byte[8192];
for (int r = s.read(buf); r != -1; r = s.read(buf))
baos.write(buf, 0, r);
return baos.toByteArray();
}
}

El otro no funciona a pesar de haber revisado muchas veces si faltaba un paréntesis u otro signo....
En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Traducir este código de C# a Java
« Respuesta #14 en: 21 Julio 2020, 11:37 am »

Perdón que recién ahora te escribo pero te cuento:

Este código me funcionó:

Código:
public static byte[] Decompress(byte[] data) throws IOException
{
try (InputStream ms = new ByteArrayInputStream(data);
InflaterInputStream s = new InflaterInputStream(ms);
ByteArrayOutputStream baos = new ByteArrayOutputStream();) {
byte[] buf = new byte[8192];
for (int r = s.read(buf); r != -1; r = s.read(buf))
baos.write(buf, 0, r);
return baos.toByteArray();
}
}

El otro no funciona a pesar de haber revisado muchas veces si faltaba un paréntesis u otro signo....

Pues algo estabas haciendo mal XD,

Aquí la diferencia es la clase InflaterInputStream, que es súper clase de GZIPInputStream, XD
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
TickTack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


CipherX


Ver Perfil
Re: Traducir este código de C# a Java
« Respuesta #15 en: 27 Julio 2020, 00:15 am »

Me rasque la cabeza y me salió caspa.

Jajajaja

Ni idea que es lo que habré hecho mal. Pero bueno, te agradezco que me hallas ayudado, eh?
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
en que falla este codigo java
Java
JulCesa 3 2,828 Último mensaje 20 Noviembre 2011, 05:29 am
por RyogiShiki
convirtiendo este codigo PHP en codigo Java
Java
alejogzn 5 2,536 Último mensaje 12 Abril 2015, 02:50 am
por DarK_FirefoX
Pasar este código de VB a Java
Programación General
Baal_30 1 1,870 Último mensaje 17 Marzo 2016, 16:22 pm
por ivancea96
Traducir este código a vb.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Borito30 3 3,669 Último mensaje 5 Junio 2017, 20:13 pm
por Eleкtro
Pasar este código Java a C
Programación C/C++
Deivid_Math 3 4,521 Último mensaje 1 Mayo 2020, 22:21 pm
por Deivid_Math
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines