elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  se pueden crear clases independientes?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: se pueden crear clases independientes?  (Leído 1,827 veces)
Pedro122h

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Ver Perfil
se pueden crear clases independientes?
« en: 1 Abril 2022, 23:13 pm »

estoy comenzando a aprender java con netbeans 13 y cree un proyecto con maven pero me di cuenta que la clase principal tiene que tener el mismo nombre del proyecto.
hay alguna manera de poder crear varias clases main pero que cada uno ejecute solo su propio codigo?.

porque estar borrando y escribiendo codigo cada vez que quiere practicar con ejercicios es muy incomodo.
es complicado de explicar pero quiero que se ejecute solo el codigo de un archivo y no todo el codigo del proyecto.


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: se pueden crear clases independientes?
« Respuesta #1 en: 1 Abril 2022, 23:42 pm »

 :xD :xD :xD

solo tienes que dar click derecho sobre la clase luego le das correr

y si puedes tener varias clases dentro del mismo proyecto cada una con main

recuerda que la forma mas facil
es que cada clase tentenga el mismo nombre que el archivo y un archivo solo tenga una clase


En línea

Pedro122h

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Ver Perfil
Re: se pueden crear clases independientes?
« Respuesta #2 en: 3 Abril 2022, 05:44 am »

Gracias no sabia que era tan sencillo  :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Me pueden rastrear mi pc por crear un blog?
Dudas Generales
otsefadog 8 8,511 Último mensaje 7 Enero 2012, 18:35 pm
por CloudswX
Los smartphones pueden crear un grave problema de adicción
Noticias
wolfbcn 1 1,518 Último mensaje 25 Junio 2012, 20:12 pm
por WHK
Como puedo crear un programa llamando a clases?
Programación C/C++
andrecid 1 1,558 Último mensaje 10 Abril 2016, 21:52 pm
por ivancea96
C++ OOP vectores de clases - como crear un vector de una clase « 1 2 3 »
Programación C/C++
GisiNA 22 15,043 Último mensaje 21 Febrero 2017, 17:12 pm
por GisiNA
Pueden ayudarme a crear este programa!!!
Programación C/C++
MSMV 4 3,400 Último mensaje 17 Noviembre 2017, 16:38 pm
por CalgaryCorpus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines