elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  se puede heredar de JOptionPane ??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: se puede heredar de JOptionPane ??  (Leído 3,621 veces)
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
se puede heredar de JOptionPane ??
« en: 2 Febrero 2012, 19:00 pm »

hola. tengo el sgte code que no funka:

e2.java
Código:
import javax.swing.JOptionPane;

public class e2 extends JOptionPane
{

}

e1.java
Código:
public class e1 extends e2
{
public static void main(String args[])
{
JOptionPane.showInputDialog("Dios mio");
        }
}

primero compilo e2.java (no hay problem ) , y luego e1.java me vota error en la linea del JOptionPane, yo creo que es porque no se deja heredar la clase JOptionPane, què puedo hacer? ayuda por favor.


En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
MauroMasciar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567



Ver Perfil
Re: se puede heredar de JOptionPane ??
« Respuesta #1 en: 2 Febrero 2012, 19:23 pm »

Que es lo que queres hacer?


En línea

Tutto ha oceani da attraversare mentre hanno il coraggio di farlo Avventato? Ma sanno sogni di limiti

Twitter: @MauroMasciar
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: se puede heredar de JOptionPane ??
« Respuesta #2 en: 2 Febrero 2012, 23:03 pm »

lo que deseo hacer es mostrar un cuadro (como un alert de js),sin importar el paquete javax.swing.JOptionPane a la clase e1. 

Por eso la clase e2 "es un"(herencia) JOptionPane, y si la clase e1 hereda de e2, también sería un JOptionPane, y por ende la clase e1 ya no necesitaría importar a JOptionPane. 

Eso se supone que debiera salir, mas en la practica, al momento de compilar a la clase e1, me vota un error en la línea del JOptionPane.

salu2.
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
goll9d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


if (you==this.understand){ world.getGirlfriend() }


Ver Perfil
Re: se puede heredar de JOptionPane ??
« Respuesta #3 en: 3 Febrero 2012, 02:46 am »

public class e1 extends e2{

 
    public static void main(String[] args) {
       e2.showInputDialog("Dios mio");
    }

}
El codigo "correcto" seria joptionpane.showInputDialog.etc pero en este caso nuestro JoptioPane seria nuestra clase e2. entonces quedaria "e2.showInputDialog("Dios mio");"
Un error de logica  ;-) ;-)
En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: se puede heredar de JOptionPane ??
« Respuesta #4 en: 3 Febrero 2012, 14:39 pm »

gracias  ;-)! fail mio xD.

la clase e2 hereda los metodos y atributos de JOptionPane, mas no hereda el nombre "JOptionPane" como yo creía.

pd:showInputDialog es un metodo estático.

En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda de extends [si se puede heredar varias veces]
Java
drakolive 2 3,417 Último mensaje 17 Junio 2008, 03:27 am
por sirdarckcat
Ayuda con JOptionPane
Java
BEATMASTER 3 10,767 Último mensaje 2 Septiembre 2008, 01:52 am
por KaOs_NiGhT
Duda con JOptionPane; :( « 1 2 »
Java
rub'n 10 7,095 Último mensaje 25 Octubre 2010, 08:23 am
por rub'n
Problema con JoptionPane
Java
monsefoster 2 4,050 Último mensaje 17 Abril 2011, 19:38 pm
por monsefoster
joptionpane con botones.
Java
josco 1 3,761 Último mensaje 20 Septiembre 2012, 18:07 pm
por sapito169
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines