elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema con JoptionPane
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con JoptionPane  (Leído 4,023 veces)
monsefoster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83



Ver Perfil
Problema con JoptionPane
« en: 9 Abril 2011, 23:41 pm »

Chicos, el problema es el siguiente. Tengo dentro de un IF que salga un Joptionpane si la respuesta es correcta o no, todo esto esta dentro de un actionperformed de un boton aceptar, la cosa es que, el joptionpane sale pero hay que darle aparte del click al boton, click en el frame del juego. Y segun yo, deberia salir en cuanto compruebe la respuesta, sin hacer dos clicks.

adjunto el codigo
Código
  1. if (respuestau.equalsIgnoreCase(respuestabd)){
  2.  
  3.             JOptionPane.showMessageDialog(null,"Respuesta Correcta!");
  4.  
  5.               dispose();
  6.  
  7.           }else{
  8.              JOptionPane.showMessageDialog(null,"Respuesta Incorrecta");
  9.  
  10.               dispose();
  11.           }


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Problema con JoptionPane
« Respuesta #1 en: 17 Abril 2011, 02:51 am »

Hola.

Que raro, segun yo está bien el código, intenta con esto

Código
  1. this.dispose();

de que manera heredas a jframe?

si no te funciona intenta colocalndo esta propiedad del jframe

Código
  1. setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstants.EXIT_ON_CLOSE);

Saludos.


En línea

abc
monsefoster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83



Ver Perfil
Re: Problema con JoptionPane
« Respuesta #2 en: 17 Abril 2011, 19:38 pm »

Hola! Ya arregle el problema, era que llamaba elementos de otra clase antes del dispose()
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con JOptionPane
Java
BEATMASTER 3 10,734 Último mensaje 2 Septiembre 2008, 01:52 am
por KaOs_NiGhT
Duda con JOptionPane; :( « 1 2 »
Java
rub'n 10 7,026 Último mensaje 25 Octubre 2010, 08:23 am
por rub'n
se puede heredar de JOptionPane ??
Java
jhonatanAsm 4 3,580 Último mensaje 3 Febrero 2012, 14:39 pm
por jhonatanAsm
joptionpane con botones.
Java
josco 1 3,724 Último mensaje 20 Septiembre 2012, 18:07 pm
por sapito169
Problemas con JOptionPane.YES_NO_OPTION
Java
BJM 1 2,363 Último mensaje 28 Octubre 2013, 23:07 pm
por Mitsu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines