elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  joptionpane con botones.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: joptionpane con botones.  (Leído 3,759 veces)
josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
joptionpane con botones.
« en: 14 Septiembre 2012, 21:40 pm »

que tal tengo un joptionpanel que pregunta si se desea realizar la venta con dos botones si o no. el problema es que el sistema debe estar disenado para usar solo el teclado sin raton ni nada.

Código:

Object[] options = {"No",
                    "Si",
        };
        int n = JOptionPane.showOptionDialog(this,
            "Realizar la venta? ",
            "Pregunta.",
            JOptionPane.YES_NO_OPTION,
            JOptionPane.QUESTION_MESSAGE,
            null,
            options,
            options[1]);
            System.out.println("n"+n);   
            if(n==1){
                makeSale();
       
            }

tengo ese codigo.

el problema es que cuando me muestra la ventanita supuestamente se deberia usar la tecla tab para escoger el boton o la opcion.

los botones en la ventanita son como de color azul y un borde azul mas claro cuando estan seleccionados, entonces cuando le pulso la tecla tab solo se cambia el borde de seleccion pero el color de fondo del boton no se cambia al boton seleccionado. y a la hora de pulsar enter para seleccionar el boton se selecciona el boton sin borde osea el que tiene un color azul mas fuerte de fondo.


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: joptionpane con botones.
« Respuesta #1 en: 20 Septiembre 2012, 18:07 pm »

 >:D
Código:

int valor = JOptionPane.showOptionDialog(null, "mensaje", "titulo", JOptionPane.YES_NO_CANCEL_OPTION, JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE, null,null, null);
        System.out.print(valor);


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con JOptionPane
Java
BEATMASTER 3 10,764 Último mensaje 2 Septiembre 2008, 01:52 am
por KaOs_NiGhT
Duda con JOptionPane; :( « 1 2 »
Java
rub'n 10 7,088 Último mensaje 25 Octubre 2010, 08:23 am
por rub'n
Problema con JoptionPane
Java
monsefoster 2 4,047 Último mensaje 17 Abril 2011, 19:38 pm
por monsefoster
Botones, botones y más botones: Facebook puede anunciar los "Leído", ....
Noticias
wolfbcn 0 1,924 Último mensaje 20 Septiembre 2011, 13:24 pm
por wolfbcn
se puede heredar de JOptionPane ??
Java
jhonatanAsm 4 3,618 Último mensaje 3 Febrero 2012, 14:39 pm
por jhonatanAsm
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines