elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problemas con JOptionPane.YES_NO_OPTION
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con JOptionPane.YES_NO_OPTION  (Leído 2,382 veces)
BJM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Problemas con JOptionPane.YES_NO_OPTION
« en: 28 Octubre 2013, 21:39 pm »

En esta linea el editor indica existencia de error:
Código
  1. opc2=JOptionPane.showConfirmDialog(null," ¿Finalizo el ingreso de nuevos clientes? ",JOptionPane.YES_NO_OPTION);

la cual se encuentra en una sola linea, el codigo:

Código
  1. package banco;
  2.  
  3. import javax.swing.*;
  4.  
  5. public class Banco {
  6. static int cd,opc,opc2,numclientes1,numclientes2,numclientes3,numclientes4;    
  7. static String leer,cuenta,nombre,tipo;
  8. static double saldo,interes,newsaldo,totalinteres, mayor=1,menor=10000,saldointeres;    
  9.    public static void main(String[] args) {
  10.        do{
  11.        nombre=JOptionPane.showInputDialog(null,"Ingrese Nombre del cliente");
  12.        leer=JOptionPane.showInputDialog(null,"Ingrese CI del cliente");
  13.        cd=Integer.parseInt(leer);
  14.        cuenta=JOptionPane.showInputDialog(null,"Nro de cuenta");
  15.        leer=JOptionPane.showInputDialog(null,"Ingrese saldo actual");
  16.        saldo=Double.parseDouble(leer);
  17.        leer=JOptionPane.showInputDialog(null,"Seleccione tipo de cuenta\n\n1..Ahorro\n2..Corriente\n3..FAL\n4..Prestamo\nOPC:");
  18.        opc=Integer.parseInt(leer);  
  19.  
  20.        switch(opc){
  21.            case 1:
  22.              interes=(saldo*0.10);
  23.              numclientes1++;
  24.              totalinteres+=interes;
  25.              /*if(saldo>mayor){
  26.                   mayor=saldo;
  27.               }*/
  28.              tipo="Ahorro";
  29.                break;
  30.            case 2:
  31.                interes=(saldo*0.08);
  32.                numclientes2++;
  33.                totalinteres+=interes;
  34.                tipo="Corriente";
  35.                break;
  36.            case 3:
  37.                interes=(saldo*.12);
  38.                numclientes3++;
  39.                totalinteres+=interes;
  40.                tipo="FAL";
  41.               break;
  42.            case 4:
  43.                interes=0;
  44.                numclientes4++;
  45.                totalinteres+=interes;
  46.                tipo="Prestamo";
  47.                break;
  48.  
  49.        }
  50.         newsaldo=(saldo+interes);
  51.         saldointeres+=newsaldo;
  52.         opc2=JOptionPane.showConfirmDialog(null," ¿Finalizo el ingreso de nuevos clientes? ",JOptionPane.YES_NO_OPTION);
  53.        }while(opc2==1);
  54.        JOptionPane.showMessageDialog(null,"Cliente: "+nombre+
  55.                "\nCI: "+cd+
  56.                "\nTipo cuenta: "+tipo+
  57.                "\nInteres: "+interes+"BsF"+
  58.                "\nSaldo actual "+saldo+" BsF"+
  59.                "\nSaldo con intereses: "+newsaldo+" BsF");
  60.  
  61.         JOptionPane.showMessageDialog(null,"Total Clientes por c/cuenta: "+
  62.                "\nAhorro: "+numclientes1+
  63.                "\nCorriente: "+numclientes2+
  64.                "\nFAL: "+numclientes3+
  65.                "\nPrestamo "+numclientes4+
  66.                "\nTotal intereses en BsF: "+totalinteres+" BsF"+
  67.                "\nTotal saldos nuevos: "+saldointeres+" BsF");
  68.  
  69.  
  70.    }
  71. }
  72.  



En línea

Mitsu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: Problemas con JOptionPane.YES_NO_OPTION
« Respuesta #1 en: 28 Octubre 2013, 23:07 pm »

No existe el método confirmDialog con 3 argumentos. Los metodos sobrecargados los puedes ver aquí: http://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/javax/swing/JOptionPane.html#showConfirmDialog

Puedes usar uno de los 4, por ejemplo:

Código
  1. int opc2 = JOptionPane.showConfirmDialog(null,"¿Finalizo el ingreso de nuevos clientes? ","Titulo del dialogo",JOptionPane.YES_NO_OPTION);
  2.  


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con JOptionPane
Java
BEATMASTER 3 10,760 Último mensaje 2 Septiembre 2008, 01:52 am
por KaOs_NiGhT
Duda con JOptionPane; :( « 1 2 »
Java
rub'n 10 7,078 Último mensaje 25 Octubre 2010, 08:23 am
por rub'n
Problema con JoptionPane
Java
monsefoster 2 4,042 Último mensaje 17 Abril 2011, 19:38 pm
por monsefoster
joptionpane con botones.
Java
josco 1 3,755 Último mensaje 20 Septiembre 2012, 18:07 pm
por sapito169
Problemas con JOptionPane
Java
JaimeN 6 2,603 Último mensaje 20 Marzo 2019, 16:18 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines