elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problemas con JOptionPane
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con JOptionPane  (Leído 2,601 veces)
JaimeN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Problemas con JOptionPane
« en: 19 Marzo 2019, 18:09 pm »

una pregunta, estoy trabajando en un proyectito el problema es que tengo un JInternalFrame desde cual estoy llamando con un boto a un JOptionPane.showInputdialog() el problema que tengo es que siempre me muestra en segundo plano es decir detras de la ventana que tengo, que solucion me darian. ayuuuuuudaaa!!!! :-(
Citar


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con JOptionPane
« Respuesta #1 en: 19 Marzo 2019, 18:15 pm »

Muestra codigo


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
JaimeN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Problemas con JOptionPane
« Respuesta #2 en: 19 Marzo 2019, 18:53 pm »

estoy llamando con un boton, el codigo funciona, el problema es que me muestra en segundo plano, es decir detrás del jframe. esa es mi codigo:
String valor=JOptionPane.showInputDialog(this,"INGRESE LA CATIDAD DE PRODUCTO!").toString();
En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con JOptionPane
« Respuesta #3 en: 19 Marzo 2019, 23:34 pm »

estoy llamando con un boton, el codigo funciona, el problema es que me muestra en segundo plano, es decir detrás del jframe. esa es mi codigo:
String valor=JOptionPane.showInputDialog(this,"INGRESE LA CATIDAD DE PRODUCTO!").toString();

Que desastre tendrás ahi?  >:D
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con JOptionPane
« Respuesta #4 en: 20 Marzo 2019, 12:37 pm »

Sirve si cambias this por null?
En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
JaimeN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Problemas con JOptionPane
« Respuesta #5 en: 20 Marzo 2019, 16:15 pm »

muchas gracias por tu graaaan ayuda rub'n
En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con JOptionPane
« Respuesta #6 en: 20 Marzo 2019, 16:18 pm »

muchas gracias por tu graaaan ayuda rub'n

Yo no te ayude, dale gracias al popular CalgaryCorpus,

Yo estoy acostumbrado a poner null siempre jajaja. Pero no te dije XD
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con JOptionPane
Java
BEATMASTER 3 10,759 Último mensaje 2 Septiembre 2008, 01:52 am
por KaOs_NiGhT
Duda con JOptionPane; :( « 1 2 »
Java
rub'n 10 7,076 Último mensaje 25 Octubre 2010, 08:23 am
por rub'n
Problema con JoptionPane
Java
monsefoster 2 4,041 Último mensaje 17 Abril 2011, 19:38 pm
por monsefoster
joptionpane con botones.
Java
josco 1 3,755 Último mensaje 20 Septiembre 2012, 18:07 pm
por sapito169
Problemas con JOptionPane.YES_NO_OPTION
Java
BJM 1 2,381 Último mensaje 28 Octubre 2013, 23:07 pm
por Mitsu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines