elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Progress Bar o Gif animado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Progress Bar o Gif animado  (Leído 4,247 veces)
Alon3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Progress Bar o Gif animado
« en: 21 Octubre 2011, 22:07 pm »

Buenas:

Estoy tratando de hacer que un gif animado se active cuando yo hago un proceso, obviamente cuando este proceso se hace tiene uqe quedarse activado. El tema es el siguiente, cuando yo mando a imprimir, en el momento en que se manda a imprimir el frame se queda frizzeado esperando respuesta, en ese momento el gif no se me activa, lo cual es justamnete lo que necesitaria hacer, que se active. Alguna idea?? Espero poder explciarme correctamente. Gracias



En línea

Valkyr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


Divide y vencerás


Ver Perfil
Re: Progress Bar o Gif animado
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2011, 01:32 am »

No he tenido el gusto de programar algo que necesitase una barra de progreso, pero por la documentación de Java he encontrado esto:

http://download.oracle.com/javase/tutorial/uiswing/components/progress.html

Espero que te sirva.

Saludos.


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Progress Bar o Gif animado
« Respuesta #2 en: 12 Noviembre 2011, 07:29 am »

Utiliza threads

Saludos.
En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Progress Bar
Programación Visual Basic
juanjoxx 2 1,960 Último mensaje 1 Abril 2006, 23:35 pm
por [VolkS]
Progress Bar ........... No me entero.
Programación Visual Basic
el_trocha 1 1,574 Último mensaje 17 Septiembre 2007, 19:53 pm
por LeandroA
Guaranteeing Forward Progress
Programación C/C++
wachi 0 1,470 Último mensaje 6 Marzo 2012, 16:49 pm
por wachi
Listview con progress Downloader
.NET (C#, VB.NET, ASP)
79137913 2 2,487 Último mensaje 24 Julio 2014, 16:01 pm
por 79137913
MegaApiClient error de progress
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rigorvzla 2 2,227 Último mensaje 29 Julio 2018, 15:16 pm
por rigorvzla
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines