elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  PORQUE IMPRIME LAS GRAFICAS Y NO EL TEXTO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PORQUE IMPRIME LAS GRAFICAS Y NO EL TEXTO  (Leído 1,590 veces)
jelsir

Desconectado Desconectado

Mensajes: 124



Ver Perfil
PORQUE IMPRIME LAS GRAFICAS Y NO EL TEXTO
« en: 24 Abril 2014, 06:09 am »

hola buenas noches solicitando nuevamente de su ayuda, en este código me estoy guiando para la impresión de unos datos pero al momento de llamar la impresión si ejecuta pero me imprime la ventana les adjunto el código del que me estoy guiando, me gustaría imprimir solo texto en la impresora: EL TEMA FUE REFORMULADO POR CUESTIONES DE REGLAS DEL FORO MIL DISCULPAS...
GRACIAS!!!!
Código
  1. import java.awt.Graphics;
  2. import java.awt.Graphics2D;
  3. import java.awt.print.PageFormat;
  4. import java.awt.print.Printable;
  5. import java.awt.print.PrinterException;
  6. import java.awt.print.PrinterJob;
  7. import java.awt.Image;
  8. import java.awt.Toolkit;
  9. import javax.swing.JOptionPane;
  10. public class JDlgImprimeOrden extends javax.swing.JDialog implements Printable{
  11.  
  12.    public JDlgImprimeOrden(java.awt.Frame parent, boolean modal) {
  13.        super(parent, modal);
  14.        initComponents();
  15.        setLocationRelativeTo(null);
  16.        Image icon = Toolkit.getDefaultToolkit().getImage(getClass().getResource("/Imagenes/money.png")); setIconImage(icon);
  17.    }
  18.  
  19.    @Override
  20. public int print(Graphics graphics, PageFormat pageFormat, int pageIndex) throws PrinterException
  21. {
  22.    try
  23.    {
  24.    if (pageIndex > 0)
  25.    {
  26.      return NO_SUCH_PAGE;
  27.    }
  28.      Graphics2D g2d = (Graphics2D)graphics;
  29.      g2d.translate(pageFormat.getImageableX(), pageFormat.getImageableY());
  30.      this.printAll(graphics);
  31.      return PAGE_EXISTS;
  32.    }
  33.    catch(Exception ex)
  34.        {
  35.            JOptionPane.showMessageDialog( null, "NO HAY OBJETOS A IMPRIMIR", "ERROR DE IMPRESION", JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
  36.        }
  37.    return PAGE_EXISTS;
  38. }
  39.    @SuppressWarnings("unchecked")
  40.    // <editor-fold defaultstate="collapsed" desc="Generated Code">                          
  41.    private void initComponents() {
  42.  
  43.        jLabel1 = new javax.swing.JLabel();
  44.        jLabel2 = new javax.swing.JLabel();
  45.        jLabel3 = new javax.swing.JLabel();
  46.        jLabel4 = new javax.swing.JLabel();
  47.        jLabel5 = new javax.swing.JLabel();
  48.        jLabel6 = new javax.swing.JLabel();
  49.        NoCuenta = new javax.swing.JLabel();
  50.        jLabel8 = new javax.swing.JLabel();
  51.        Nombre = new javax.swing.JLabel();
  52.        jLabel9 = new javax.swing.JLabel();
  53.        Direccion = new javax.swing.JLabel();
  54.        jLabel10 = new javax.swing.JLabel();
  55.        Colonia = new javax.swing.JLabel();
  56.        jLabel11 = new javax.swing.JLabel();
  57.        Municipio = new javax.swing.JLabel();
  58.        jLabel12 = new javax.swing.JLabel();
  59.        Telefono = new javax.swing.JLabel();
  60.        jLabel13 = new javax.swing.JLabel();
  61.        Rfc = new javax.swing.JLabel();
  62.        jLabel15 = new javax.swing.JLabel();
  63.        Inspector = new javax.swing.JLabel();
  64.        jLabel16 = new javax.swing.JLabel();
  65.        Tipo = new javax.swing.JLabel();
  66.        jLabel17 = new javax.swing.JLabel();
  67.        jScrollPane1 = new javax.swing.JScrollPane();
  68.        jTextArea1 = new javax.swing.JTextArea();
  69.        JBtnImprimir = new javax.swing.JButton();
  70.        Folio = new javax.swing.JLabel();
  71.  
  72.        setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstants.DISPOSE_ON_CLOSE);
  73.        org.jdesktop.application.ResourceMap resourceMap = org.jdesktop.application.Application.getInstance(sispag.PryKualiAtlApp.class).getContext().getResourceMap(JDlgImprimeOrden.class);
  74.        setTitle(resourceMap.getString("Form.title")); // NOI18N
  75.        setName("Form"); // NOI18N
  76.        setResizable(false);
  77.  
  78.        jLabel1.setFont(resourceMap.getFont("jLabel10.font")); // NOI18N
  79.        jLabel1.setText(resourceMap.getString("jLabel1.text")); // NOI18N
  80.        jLabel1.setName("jLabel1"); // NOI18N
  81.  
  82.        jLabel2.setFont(resourceMap.getFont("jLabel10.font")); // NOI18N
  83.        jLabel2.setText(resourceMap.getString("jLabel2.text")); // NOI18N
  84.        jLabel2.setName("jLabel2"); // NOI18N
  85.  
  86.        jLabel3.setFont(resourceMap.getFont("jLabel10.font")); // NOI18N
  87.        jLabel3.setText(resourceMap.getString("jLabel3.text")); // NOI18N
  88.        jLabel3.setName("jLabel3"); // NOI18N
  89.  
  90.        jLabel4.setFont(resourceMap.getFont("jLabel10.font")); // NOI18N
  91.        jLabel4.setText(resourceMap.getString("jLabel4.text")); // NOI18N
  92.        jLabel4.setName("jLabel4"); // NOI18N
  93.  
  94.        jLabel5.setFont(resourceMap.getFont("jLabel10.font")); // NOI18N
  95.        jLabel5.setName("jLabel5"); // NOI18N
  96.  
  97.        jLabel6.setFont(resourceMap.getFont("jLabel10.font")); // NOI18N
  98.        jLabel6.setText(resourceMap.getString("jLabel6.text")); // NOI18N
  99.        jLabel6.setName("jLabel6"); // NOI18N
  100.  
  101.        NoCuenta.setFont(resourceMap.getFont("Rfc.font")); // NOI18N
  102.        NoCuenta.setHorizontalAlignment(javax.swing.SwingConstants.CENTER);
  103.        NoCuenta.setHorizontalTextPosition(javax.swing.SwingConstants.CENTER);
  104.        NoCuenta.setName("NoCuenta"); // NOI18N
  105.  
  106.        jLabel8.setFont(resourceMap.getFont("jLabel10.font")); // NOI18N
  107.        jLabel8.setText(resourceMap.getString("jLabel8.text")); // NOI18N
  108.        jLabel8.setName("jLabel8"); // NOI18N
  109.  
  110.        Nombre.setFont(resourceMap.getFont("Rfc.font")); // NOI18N
  111.        Nombre.setHorizontalTextPosition(javax.swing.SwingConstants.LEFT);
  112.        Nombre.setName("Nombre"); // NOI18N
  113.  
  114.        jLabel9.setFont(resourceMap.getFont("jLabel10.font")); // NOI18N
  115.        jLabel9.setText(resourceMap.getString("jLabel9.text")); // NOI18N
  116.        jLabel9.setName("jLabel9"); // NOI18N
  117.  
  118.        Direccion.setFont(resourceMap.getFont("Rfc.font")); // NOI18N
  119.        Direccion.setHorizontalTextPosition(javax.swing.SwingConstants.LEFT);
  120.        Direccion.setName("Direccion"); // NOI18N
  121.  
  122.        jLabel10.setFont(resourceMap.getFont("jLabel10.font")); // NOI18N
  123.        jLabel10.setText(resourceMap.getString("jLabel10.text")); // NOI18N
  124.        jLabel10.setName("jLabel10"); // NOI18N
  125.  
  126.        Colonia.setFont(resourceMap.getFont("Rfc.font")); // NOI18N
  127.        Colonia.setHorizontalTextPosition(javax.swing.SwingConstants.LEFT);
  128.        Colonia.setName("Colonia"); // NOI18N
  129.  
  130.        jLabel11.setFont(resourceMap.getFont("jLabel10.font")); // NOI18N
  131.        jLabel11.setText(resourceMap.getString("jLabel11.text")); // NOI18N
  132.        jLabel11.setName("jLabel11"); // NOI18N
  133.  
  134.        Municipio.setFont(resourceMap.getFont("Rfc.font")); // NOI18N
  135.        Municipio.setHorizontalTextPosition(javax.swing.SwingConstants.LEFT);
  136.        Municipio.setName("Municipio"); // NOI18N
  137.  
  138.        jLabel12.setFont(resourceMap.getFont("jLabel10.font")); // NOI18N
  139.        jLabel12.setText(resourceMap.getString("jLabel12.text")); // NOI18N
  140.        jLabel12.setName("jLabel12"); // NOI18N
  141.  
  142.        Telefono.setFont(resourceMap.getFont("Rfc.font")); // NOI18N
  143.        Telefono.setHorizontalTextPosition(javax.swing.SwingConstants.LEFT);
  144.        Telefono.setName("Telefono"); // NOI18N
  145.  
  146.        jLabel13.setFont(resourceMap.getFont("jLabel10.font")); // NOI18N
  147.        jLabel13.setText(resourceMap.getString("jLabel13.text")); // NOI18N
  148.        jLabel13.setName("jLabel13"); // NOI18N
  149.  
  150.        Rfc.setFont(resourceMap.getFont("Rfc.font")); // NOI18N
  151.        Rfc.setHorizontalTextPosition(javax.swing.SwingConstants.LEFT);
  152.        Rfc.setName("Rfc"); // NOI18N
  153.  
  154.        jLabel15.setFont(resourceMap.getFont("jLabel10.font")); // NOI18N
  155.        jLabel15.setText(resourceMap.getString("jLabel15.text")); // NOI18N
  156.        jLabel15.setName("jLabel15"); // NOI18N
  157.  
  158.        Inspector.setFont(resourceMap.getFont("Rfc.font")); // NOI18N
  159.        Inspector.setHorizontalAlignment(javax.swing.SwingConstants.CENTER);
  160.        Inspector.setHorizontalTextPosition(javax.swing.SwingConstants.CENTER);
  161.        Inspector.setName("Inspector"); // NOI18N
  162.  
  163.        jLabel16.setFont(resourceMap.getFont("jLabel10.font")); // NOI18N
  164.        jLabel16.setText(resourceMap.getString("jLabel16.text")); // NOI18N
  165.        jLabel16.setName("jLabel16"); // NOI18N
  166.  
  167.        Tipo.setFont(resourceMap.getFont("Rfc.font")); // NOI18N
  168.        Tipo.setHorizontalAlignment(javax.swing.SwingConstants.CENTER);
  169.        Tipo.setHorizontalTextPosition(javax.swing.SwingConstants.CENTER);
  170.        Tipo.setName("Tipo"); // NOI18N
  171.  
  172.        jLabel17.setFont(resourceMap.getFont("jLabel10.font")); // NOI18N
  173.        jLabel17.setText(resourceMap.getString("jLabel17.text")); // NOI18N
  174.        jLabel17.setName("jLabel17"); // NOI18N
  175.  
  176.        jScrollPane1.setName("jScrollPane1"); // NOI18N
  177.  
  178.        jTextArea1.setColumns(20);
  179.        jTextArea1.setRows(5);
  180.        jTextArea1.setName("jTextArea1"); // NOI18N
  181.        jScrollPane1.setViewportView(jTextArea1);
  182.  
  183.        JBtnImprimir.setFont(resourceMap.getFont("JBtnImprimir.font")); // NOI18N
  184.        JBtnImprimir.setIcon(resourceMap.getIcon("JBtnImprimir.icon")); // NOI18N
  185.        JBtnImprimir.setText(resourceMap.getString("JBtnImprimir.text")); // NOI18N
  186.        JBtnImprimir.setHorizontalTextPosition(javax.swing.SwingConstants.CENTER);
  187.        JBtnImprimir.setName("JBtnImprimir"); // NOI18N
  188.        JBtnImprimir.setVerticalTextPosition(javax.swing.SwingConstants.BOTTOM);
  189.        JBtnImprimir.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
  190.            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
  191.                JBtnImprimirActionPerformed(evt);
  192.            }
  193.        });
  194.  
  195.        Folio.setFont(resourceMap.getFont("Rfc.font")); // NOI18N
  196.        Folio.setHorizontalAlignment(javax.swing.SwingConstants.CENTER);
  197.        Folio.setName("Folio"); // NOI18N
  198.  
  199.        javax.swing.GroupLayout layout = new javax.swing.GroupLayout(getContentPane());
  200.        getContentPane().setLayout(layout);
  201.        layout.setHorizontalGroup(
  202.            layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
  203.            .addGroup(layout.createSequentialGroup()
  204.                .addGap(10, 10, 10)
  205.                .addComponent(jLabel1))
  206.            .addGroup(layout.createSequentialGroup()
  207.                .addGap(115, 115, 115)
  208.                .addComponent(jLabel2, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 141, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
  209.            .addGroup(layout.createSequentialGroup()
  210.                .addGap(152, 152, 152)
  211.                .addComponent(jLabel3, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 92, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
  212.            .addGroup(layout.createSequentialGroup()
  213.                .addGap(10, 10, 10)
  214.                .addComponent(jLabel4)
  215.                .addGap(45, 45, 45)
  216.                .addComponent(Folio, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 50, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
  217.            .addGroup(layout.createSequentialGroup()
  218.                .addGap(10, 10, 10)
  219.                .addComponent(jLabel5, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 309, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
  220.            .addGroup(layout.createSequentialGroup()
  221.                .addGap(10, 10, 10)
  222.                .addComponent(jLabel6, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 119, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
  223.                .addGap(6, 6, 6)
  224.                .addComponent(NoCuenta, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 60, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
  225.            .addGroup(layout.createSequentialGroup()
  226.                .addGap(10, 10, 10)
  227.                .addComponent(jLabel8, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 64, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
  228.                .addGap(6, 6, 6)
  229.                .addComponent(Nombre, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 206, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
  230.            .addGroup(layout.createSequentialGroup()
  231.                .addGap(10, 10, 10)
  232.                .addComponent(jLabel9, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 73, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
  233.                .addGap(6, 6, 6)
  234.                .addComponent(Direccion, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 219, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
  235.            .addGroup(layout.createSequentialGroup()
  236.                .addGap(10, 10, 10)
  237.                .addComponent(jLabel10, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 63, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
  238.                .addGap(16, 16, 16)
  239.                .addComponent(Colonia, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 219, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
  240.            .addGroup(layout.createSequentialGroup()
  241.                .addGap(10, 10, 10)
  242.                .addComponent(jLabel11)
  243.                .addGap(16, 16, 16)
  244.                .addComponent(Municipio, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 219, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
  245.            .addGroup(layout.createSequentialGroup()
  246.                .addGap(10, 10, 10)
  247.                .addComponent(jLabel12, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 73, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
  248.                .addGap(6, 6, 6)
  249.                .addComponent(Telefono, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 83, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
  250.                .addGap(10, 10, 10)
  251.                .addComponent(jLabel13, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 31, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
  252.                .addGap(6, 6, 6)
  253.                .addComponent(Rfc, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 96, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
  254.            .addGroup(layout.createSequentialGroup()
  255.                .addGap(10, 10, 10)
  256.                .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
  257.                    .addComponent(jLabel15, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 94, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
  258.                    .addGroup(layout.createSequentialGroup()
  259.                        .addGap(89, 89, 89)
  260.                        .addComponent(Inspector, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 180, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))))
  261.            .addGroup(layout.createSequentialGroup()
  262.                .addGap(10, 10, 10)
  263.                .addComponent(jLabel16)
  264.                .addGap(16, 16, 16)
  265.                .addComponent(Tipo, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 110, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
  266.            .addGroup(layout.createSequentialGroup()
  267.                .addGap(10, 10, 10)
  268.                .addComponent(jLabel17, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 60, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
  269.            .addGroup(layout.createSequentialGroup()
  270.                .addGap(10, 10, 10)
  271.                .addComponent(jScrollPane1, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 373, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
  272.            .addGroup(layout.createSequentialGroup()
  273.                .addGap(140, 140, 140)
  274.                .addComponent(JBtnImprimir))
  275.        );
  276.        layout.setVerticalGroup(
  277.            layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
  278.            .addGroup(layout.createSequentialGroup()
  279.                .addGap(11, 11, 11)
  280.                .addComponent(jLabel1, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 9, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
  281.                .addGap(6, 6, 6)
  282.                .addComponent(jLabel2)
  283.                .addGap(6, 6, 6)
  284.                .addComponent(jLabel3)
  285.                .addGap(6, 6, 6)
  286.                .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
  287.                    .addGroup(layout.createSequentialGroup()
  288.                        .addGap(2, 2, 2)
  289.                        .addComponent(jLabel4))
  290.                    .addComponent(Folio, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 20, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
  291.                .addGap(6, 6, 6)
  292.                .addComponent(jLabel5, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 13, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
  293.                .addGap(6, 6, 6)
  294.                .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
  295.                    .addComponent(jLabel6)
  296.                    .addComponent(NoCuenta, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 16, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
  297.                .addGap(11, 11, 11)
  298.                .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
  299.                    .addComponent(jLabel8, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 14, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
  300.                    .addComponent(Nombre, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 14, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
  301.                .addGap(11, 11, 11)
  302.                .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
  303.                    .addComponent(jLabel9, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 14, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
  304.                    .addComponent(Direccion, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 14, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
  305.                .addGap(11, 11, 11)
  306.                .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
  307.                    .addComponent(jLabel10, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 14, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
  308.                    .addComponent(Colonia, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 14, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
  309.                .addGap(11, 11, 11)
  310.                .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
  311.                    .addComponent(jLabel11, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 14, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
  312.                    .addComponent(Municipio, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 14, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
  313.                .addGap(11, 11, 11)
  314.                .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
  315.                    .addComponent(jLabel12)
  316.                    .addComponent(Telefono, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 16, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
  317.                    .addComponent(jLabel13)
  318.                    .addComponent(Rfc, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 16, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
  319.                .addGap(40, 40, 40)
  320.                .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
  321.                    .addComponent(jLabel15)
  322.                    .addComponent(Inspector, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 16, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
  323.                .addGap(6, 6, 6)
  324.                .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
  325.                    .addComponent(jLabel16)
  326.                    .addComponent(Tipo, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 14, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
  327.                .addGap(11, 11, 11)
  328.                .addComponent(jLabel17)
  329.                .addGap(11, 11, 11)
  330.                .addComponent(jScrollPane1, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
  331.                .addGap(11, 11, 11)
  332.                .addComponent(JBtnImprimir, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 60, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
  333.        );
  334.  
  335.        pack();
  336.    }// </editor-fold>                        
  337.  
  338.    private void JBtnImprimirActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                            
  339.  
  340.        try{
  341.    try
  342.    {
  343.      PrinterJob job = PrinterJob.getPrinterJob();
  344.      job.setPrintable(this);
  345.      job.printDialog();
  346.      {
  347.         }
  348.      job.print();
  349.    }
  350.    catch (PrinterException ex){  
  351.        {
  352.  
  353. }
  354.        JOptionPane.showMessageDialog( null, "NO EXISTEN IMPRESORAS INSTALADAS", "ERROR DE IMPRESION", JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
  355.    }
  356. }
  357. catch(Exception ex)
  358.        {
  359.            JOptionPane.showMessageDialog( null, "NO EXISTEN IMPRESORAS INSTALADAS", "ERROR DE IMPRESION", JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
  360.        }
  361.    }                                            
  362.  
  363.    public void mostrar(String folio,String cuentaa,String nombre,String dir,String colonia,String municipio,String tel,String rfc,String inspector,String tipo,String motivo)
  364.    {
  365.        this.Folio.setText(folio);
  366.        this.NoCuenta.setText(cuentaa);
  367.     //   this.NoCliente.setText(clavecli);
  368.        this.Nombre.setText(nombre);
  369.        this.Direccion.setText(dir);
  370.        this.Colonia.setText(colonia);
  371.        this.Municipio.setText(municipio);
  372.        this.Telefono.setText(tel);
  373.        this.Rfc.setText(rfc);
  374.        this.Inspector.setText(inspector);
  375.        this.Tipo.setText(tipo);
  376.        this.jTextArea1.setText(motivo);
  377.    }
  378.  
  379.    public static void main(String args[]) {
  380.        java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
  381.            public void run() {
  382.                JDlgImprimeOrden dialog = new JDlgImprimeOrden(new javax.swing.JFrame(), true);
  383.                dialog.addWindowListener(new java.awt.event.WindowAdapter() {
  384.                    public void windowClosing(java.awt.event.WindowEvent e) {
  385.                        System.exit(0);
  386.                    }
  387.                });
  388.                dialog.setVisible(true);
  389.            }
  390.        });
  391.    }
  392.  
  393.    // Variables declaration - do not modify                    
  394.    private javax.swing.JLabel Colonia;
  395.    private javax.swing.JLabel Direccion;
  396.    private javax.swing.JLabel Folio;
  397.    private javax.swing.JLabel Inspector;
  398.    private javax.swing.JButton JBtnImprimir;
  399.    private javax.swing.JLabel Municipio;
  400.    private javax.swing.JLabel NoCuenta;
  401.    private javax.swing.JLabel Nombre;
  402.    private javax.swing.JLabel Rfc;
  403.    private javax.swing.JLabel Telefono;
  404.    private javax.swing.JLabel Tipo;
  405.    private javax.swing.JLabel jLabel1;
  406.    private javax.swing.JLabel jLabel10;
  407.    private javax.swing.JLabel jLabel11;
  408.    private javax.swing.JLabel jLabel12;
  409.    private javax.swing.JLabel jLabel13;
  410.    private javax.swing.JLabel jLabel15;
  411.    private javax.swing.JLabel jLabel16;
  412.    private javax.swing.JLabel jLabel17;
  413.    private javax.swing.JLabel jLabel2;
  414.    private javax.swing.JLabel jLabel3;
  415.    private javax.swing.JLabel jLabel4;
  416.    private javax.swing.JLabel jLabel5;
  417.    private javax.swing.JLabel jLabel6;
  418.    private javax.swing.JLabel jLabel8;
  419.    private javax.swing.JLabel jLabel9;
  420.    private javax.swing.JScrollPane jScrollPane1;
  421.    private javax.swing.JTextArea jTextArea1;
  422.    // End of variables declaration                  
  423. }


En línea

(`’·.¸(`’·.¸ ¸.·’´)¸.·’´)
«´¨`·...[JeLsIr] «
(¸.·’´(¸.·’´ `’·.¸)`’·.¸)
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: PORQUE IMPRIME LAS GRAFICAS Y NO EL TEXTO
« Respuesta #1 en: 24 Abril 2014, 16:56 pm »

Hola.

Creo que debes ser un poco más consciente y especificar algunos detalles como que usas librerías (org.jdesktop.application.ResourceMap)
o por lo menos subir tu aplicación completa (archivos de texto, imágenes, fuentes, etc) a un servidor para quien se tome la molestia de ayudarte le sea más fácil.

Qué es sispag.PryKualiAtlApp?

Lo que deberías hacer primero es un ejemplo pequeño sin tantos recursos (botones, imágenes, etc) sino nada más lo necesario para ver como funciona (o si funciona)

También te recomiendo que instales una impresora virtual, creo recordar que cuando utilizas clases para imprimir sale una ventana muy rústica de impresión.

PD: Usa algún estilo de identación ( K&R y BSD KNF o Allman)


En línea

abc
jelsir

Desconectado Desconectado

Mensajes: 124



Ver Perfil
Re: PORQUE IMPRIME LAS GRAFICAS Y NO EL TEXTO
« Respuesta #2 en: 24 Abril 2014, 17:53 pm »

ok tienes razón, el proyecto lo estoy haciendo similar a esto: prácticamente me estoy guiando del diseño me gusto la manera de como imprimir el recibo de pago les deje el link del proyecto ahí va toda la
información:http://d01.megashares.com/dl/ALxWZZ4/RECIBOokok.zip

muchas gracias
En línea

(`’·.¸(`’·.¸ ¸.·’´)¸.·’´)
«´¨`·...[JeLsIr] «
(¸.·’´(¸.·’´ `’·.¸)`’·.¸)
jelsir

Desconectado Desconectado

Mensajes: 124



Ver Perfil
Re: PORQUE IMPRIME LAS GRAFICAS Y NO EL TEXTO
« Respuesta #3 en: 24 Abril 2014, 18:19 pm »

ok tienes razón, el proyecto lo estoy haciendo similar a esto: prácticamente me estoy guiando del diseño me gusto la manera de como imprimir el recibo de pago les deje el link del proyecto ahí va toda la
información:http://d01.megashares.com/dl/ALxWZZ4/RECIBOokok.zip

muchas gracias

aquí otro link:  http://www.filefactory.com/file/goiw03uuenb/RECIBOokok.zip
En línea

(`’·.¸(`’·.¸ ¸.·’´)¸.·’´)
«´¨`·...[JeLsIr] «
(¸.·’´(¸.·’´ `’·.¸)`’·.¸)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Por que no me imprime en mi fichero?
Java
negux 3 3,101 Último mensaje 13 Diciembre 2010, 20:01 pm
por .mokk.
Array me imprime un solo elemento porque?
PHP
itzg3 5 2,997 Último mensaje 19 Abril 2014, 02:26 am
por Pablo Videla
Programa que imprime un número entre 0 y un billón como texto [SWI-Prolog]
Programación General
_TTFH_3500 0 2,017 Último mensaje 8 Octubre 2020, 23:34 pm
por _TTFH_3500
Imprime texto de la nada. Tuberias (Solucionado)
Programación General
Usuario887 0 1,932 Último mensaje 13 Noviembre 2021, 18:08 pm
por Usuario887
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines