elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Por que no me imprime en mi fichero?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Por que no me imprime en mi fichero?  (Leído 3,085 veces)
negux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63


Ver Perfil
Por que no me imprime en mi fichero?
« en: 13 Diciembre 2010, 02:04 am »

Bueno, tengo este codigo que en teoria me muestra las cabecera HTTP de alguna pagina
en un archivo, pero no lo hace, solo crea el archivo vacio  :huh:
Código
  1.  
  2. import java.net.URL;
  3. import java.net.URLConnection;
  4. import java.io.*;
  5. import java.util.*;
  6.  
  7. public class HTTPGET{
  8.  
  9. public static void main(String[]args){
  10. try{
  11. FileWriter file=new FileWriter("C:/cabezera.txt");
  12. PrintWriter OutputFile = new PrintWriter(file);
  13. URL url=new URL("http://www.google.com");
  14.                        URLConnection urlConnection =url.openConnection();
  15. InputStream IS = urlConnection.getInputStream();
  16.  
  17. IS.close();
  18. OutputFile.print(IS);
  19.    }catch(Exception e) { System.out.println("Error...");}
  20.        }
  21. }
  22.  
  23.  
  24.  
  25.  
  26.  
  27.  
  28.  


« Última modificación: 13 Diciembre 2010, 02:11 am por daniel666999 » En línea

.mokk.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Re: Por que no me imprime en mi fichero?
« Respuesta #1 en: 13 Diciembre 2010, 02:42 am »

Bueno siguiendo tu codigo ni escribe ni nada, yo mejor lo cambie un poco & ya me escribe lo que am supuestamente lo que es la cabecera aunque creo que tambien ese codigo lo tines mal hehe porque me saca esto:
sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection$HttpInputStream@14c194d

Ya ahora asi deberia funcionar (:


Código
  1. package Projectos;
  2. import java.net.URL;
  3.  
  4. import java.net.URLConnection;
  5. import java.io.*;
  6. import java.util.*;
  7. public class Cabezera {
  8.  
  9.  
  10.  
  11. public static void main(String[]args){
  12. try{
  13.  
  14. BufferedWriter bw = new BufferedWriter(new FileWriter("cabezera.txt"));
  15. URL url=new URL("http://www.ieso.edu.mx");
  16.            URLConnection urlConnection =url.openConnection();            
  17.  
  18.            for (int i=0; ; i++)
  19.            {
  20.                  String name = urlConnection.getHeaderFieldKey(i);
  21.                  String value = urlConnection.getHeaderField(i);
  22.                  if (name == null && value == null){
  23.                    break;        
  24.                  }
  25.                  if (name == null){
  26.                    bw.write("Server HTTP version, Response code:");
  27.                    bw.write(value);
  28.                    bw.write("\n");
  29.                  }
  30.                  else{
  31.                  bw.write(name + "=" + value);
  32.                  }
  33.            }
  34.  
  35.            bw.close();
  36.    }catch(Exception e) { System.out.println("Error..." + e.toString());
  37.    }    
  38.  
  39.        }
  40. }
  41.  


« Última modificación: 13 Diciembre 2010, 02:55 am por .mokk. » En línea

negux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63


Ver Perfil
Re: Por que no me imprime en mi fichero?
« Respuesta #2 en: 13 Diciembre 2010, 02:53 am »

 :huh:
Entoncs como deberia de ser, ese ejemplo lo vi en un libro, por eso pense que no fallaba
En línea

.mokk.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Re: Por que no me imprime en mi fichero?
« Respuesta #3 en: 13 Diciembre 2010, 20:01 pm »

:huh:
Entoncs como deberia de ser, ese ejemplo lo vi en un libro, por eso pense que no fallaba

Ahi te lo puse como deberia ser.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Calculadora en Win API no imprime el resultado
Programación C/C++
Alien-Z 6 3,132 Último mensaje 12 Septiembre 2011, 11:49 am
por Alien-Z
No me imprime los decimales
Programación C/C++
Crutchlow_13 5 11,596 Último mensaje 7 Noviembre 2011, 01:01 am
por rir3760
PORQUE IMPRIME LAS GRAFICAS Y NO EL TEXTO
Java
jelsir 3 1,580 Último mensaje 24 Abril 2014, 18:19 pm
por jelsir
imprime basura
Java
m@o_614 0 1,346 Último mensaje 15 Septiembre 2014, 01:27 am
por m@o_614
echo no imprime
PHP
BJM 4 1,736 Último mensaje 10 Febrero 2016, 18:16 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines