elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  echo no imprime
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: echo no imprime  (Leído 1,714 veces)
BJM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
echo no imprime
« en: 25 Enero 2016, 16:54 pm »

Código
  1. <html>
  2. <head><title>php con html</title><head>
  3.  
  4. <body>
  5.  
  6. <? php
  7. echo "Hola mundo!";
  8. echo "Fin";
  9. ?>
  10.  
  11. </body>
  12. </html>

He probado en chrome, opera, mozilla y el resultado es el mismo: El titulo "php con html" aparece en el borde del navegador pero no se imprime "Hola mundo". La URL no es el problema de lo contrario el title no apareceria.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: echo no imprime
« Respuesta #1 en: 25 Enero 2016, 17:30 pm »

Código
  1. <? php
  2. echo "Hola mundo!";
  3. echo "Fin";
  4. ?>

Esto no es correcto. Tienes un espacio entre el ? y el php por tanto el interprete de PHP no lo procesa.

Código
  1. <?php
  2. echo "Hola mundo";
  3. echo "Fin";
  4. ?>

Saludos


En línea

BJM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: echo no imprime
« Respuesta #2 en: 30 Enero 2016, 22:59 pm »

He realizado el ajuste, sin embargo en el navegador no se imprime nada. Estoy utilizando xampp como kit de desarrollo.
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: echo no imprime
« Respuesta #3 en: 10 Febrero 2016, 17:39 pm »

prueba sin php solamente

<?

 ?>

en algunos servidores me da error con <?php
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: echo no imprime
« Respuesta #4 en: 10 Febrero 2016, 18:16 pm »

Creo que el problema es que tienes dos etiquetas <head> y no te reconoce el <body> porque nunca cierras </head>
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Por que no me imprime en mi fichero?
Java
negux 3 3,064 Último mensaje 13 Diciembre 2010, 20:01 pm
por .mokk.
No me imprime los decimales
Programación C/C++
Crutchlow_13 5 11,568 Último mensaje 7 Noviembre 2011, 01:01 am
por rir3760
imprime basura
Java
m@o_614 0 1,333 Último mensaje 15 Septiembre 2014, 01:27 am
por m@o_614
No Imprime
Programación C/C++
hzre 6 3,510 Último mensaje 24 Noviembre 2020, 08:06 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines