elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Array me imprime un solo elemento porque?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Array me imprime un solo elemento porque?  (Leído 2,406 veces)
itzg3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 146



Ver Perfil
Array me imprime un solo elemento porque?
« en: 18 Abril 2014, 16:10 pm »

Quiero insertar los elementos del array con "while" de manera que en array guarde los datos de la siguiente forma:

Código
  1. $array = array('dato1', 'dato2', 'dato3', ...)
  2. //Y como haria para que  en el ultimo dato ya no agregue la coma?

Y luego llamar al array desde javscript con:
Código
  1. var elements = [ <?php echo $array; ?> ];

Bucle en PHP:
Código
  1. $array = array();
  2.  
  3.    while($fila = mysql_fetch_assoc($query)) {
  4.  
  5.          $row = $fila['artista'];
  6.  
  7.    $array = "'".$row."', ";
  8.  
  9.    }
Porvafor como haria posible mi objetivo, al hacer correr este codigo solo me devuelve un dato del while.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.839



Ver Perfil WWW
Re: Array me imprime un solo elemento porque?
« Respuesta #1 en: 18 Abril 2014, 16:15 pm »

En la linea 7 del bucle sobre-escribes el valor anterior por el nuevo.

Código
  1. $array[] = "'".$row."', ";

TEMAS SOBRE PHP VAN A SUBFORO DE PHP.

Saludos


En línea

itzg3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 146



Ver Perfil
Re: Array me imprime un solo elemento porque?
« Respuesta #2 en: 18 Abril 2014, 16:22 pm »

Al corregir con "$array[]" me sale esto en consola:
Uncaught SyntaxError: Unexpected token <
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.839



Ver Perfil WWW
Re: Array me imprime un solo elemento porque?
« Respuesta #3 en: 18 Abril 2014, 16:27 pm »

Eso es error de sintaxis no de lo que te he pasado.

Saludos
En línea

itzg3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 146



Ver Perfil
Re: Array me imprime un solo elemento porque?
« Respuesta #4 en: 18 Abril 2014, 19:11 pm »

Como corrijo esto porfavor:

Porque al incrustar esto:

Citar
<?php (echo o include) ?>


Chrome me muestra en consola esto: Uncaught SyntaxError: Unexpected token <

a cambio de mostrar el dato que va entre "<?php  ?>" me muestra esto:

Código
  1. <br />
  2. <font size='1'><table class='xdebug-error xe-notice' dir='ltr' border='1' cellspacing='0' cellpadding='1'>
  3. <tr><th align='left' bgcolor='#f57900' colspan="5"><span style='background-color: #cc0000; color: #fce94f; font-size: x-large;'>( ! )</span> Notice: Use of undefined constant datos - assumed 'datos' in C:\wamp\www\typeahead 0.10.2\index.php on line <i>71</i></th></tr>
  4. <tr><th align='left' bgcolor='#e9b96e' colspan='5'>Call Stack</th></tr>
  5. <tr><th align='center' bgcolor='#eeeeec'>#</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Time</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Memory</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Function</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Location</th></tr>
  6. <tr><td bgcolor='#eeeeec' align='center'>1</td><td bgcolor='#eeeeec' align='center'>0.0000</td><td bgcolor='#eeeeec' align='right'>144600</td><td bgcolor='#eeeeec'>{main}(  )</td><td title='C:\wamp\www\typeahead 0.10.2\index.php' bgcolor='#eeeeec'>..\index.php<b>:</b>0</td></tr>
  7. </table></font>
  8. <br />

En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.275



Ver Perfil WWW
Re: Array me imprime un solo elemento porque?
« Respuesta #5 en: 19 Abril 2014, 02:26 am »

Yo lo haría así
Código
  1. $array = array();
  2. $contador=0;
  3.    while($fila = mysql_fetch_assoc($query)) {
  4.  
  5.          $row = $fila['artista'];
  6.  
  7.    $array[$contador] = $row;
  8. $contador++;
  9.    }

y el javascript

Código
  1. var elements = <?php echo json_encode($array) ?>;
  2.  

prueba con eso.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Eliminar un elemento en un Array
Programación Visual Basic
edgar_allan 4 34,195 Último mensaje 16 Enero 2009, 02:17 am
por LeandroA
Desplegar un array en algun elemento grafico de c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
nico56 6 9,916 Último mensaje 31 Diciembre 2009, 17:52 pm
por raul338
[AYUDA]Insertando elemento en un array en python
Scripting
AgnesBlack 5 2,420 Último mensaje 28 Enero 2017, 09:43 am
por PUAROT
Busqueda y mostrar elemento en array
Programación C/C++
matver 3 1,643 Último mensaje 6 Febrero 2017, 03:44 am
por JS3
Buscar elemento k-esimo en un array no ordenado
Java
lRetro 3 6,569 Último mensaje 10 Noviembre 2017, 22:13 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines