elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Desplegar un array en algun elemento grafico de c#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Desplegar un array en algun elemento grafico de c#  (Leído 9,804 veces)
nico56

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Desplegar un array en algun elemento grafico de c#
« en: 31 Diciembre 2009, 03:52 am »

Hola que tal, tengo la siguiente tabla de clientes pero necesitaria desplegar un array en un texbox o en algun otra herramienta que ustedes elijan, asi solo puedo desplegar uno solo, y si pongo un bucle siempre me va mostrar el ultimo elemento., :S.

Código:
private void leer_clientes()
        {
            string buffer;
            char[] x={';'};
            string[] arr;
           
            string fileName = "clientes.txt";
            FileStream stream = new FileStream(fileName, FileMode.Open, FileAccess.Read);
            StreamReader reader = new StreamReader(stream);


            buffer = reader.ReadLine();
            arr = buffer.Split(x);
            textBox1.Text = arr[0];
               
            reader.Close();
        }

Desde ya gracias.


En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: Desplegar un array en algun elemento grafico de c#
« Respuesta #1 en: 31 Diciembre 2009, 04:13 am »

hombre en cualquier control lo podes hacer, se me ocurre un listbox, un combo, textbox...lo que sea ,...en cualquier control que acepte ingreso de datos se puede hacer...¿que es eso de que solo te muestra el ultimo?  :o debe ser porque lo estas haciendo mal.

pues solo recorres con un For el array que te queda despues de hacer el Split() y vas ingresando al listbox, combo, textbox...lo que sea.ahi veo que solo estas ingresando el elemento 0 del array (o sea el primero), pero debes hacer un for y listo.

PD:acordate de liberar el objeto stream tambien...

saludos.


« Última modificación: 31 Diciembre 2009, 04:15 am por seba123neo » En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
nico56

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Re: Desplegar un array en algun elemento grafico de c#
« Respuesta #2 en: 31 Diciembre 2009, 16:16 pm »

Si si le pongo el for, pero cuando lo pongo asi

Código:

for(i=0,i<2,i++ )// Solo tiene dos string lo que saque del archivo
{
     texBox1.Tex=arr[i];
}


Entonces ahi solo me mustra el ultimo.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Desplegar un array en algun elemento grafico de c#
« Respuesta #3 en: 31 Diciembre 2009, 16:24 pm »

Pero es que eso es un textbox! o concatenas las diferentes salidas, o bien cambias de control!

Código
  1. for(i=0,i<2,i++ )// Solo tiene dos string lo que saque del archivo
  2. {
  3. texBox1.Text+=" " + arr[i];
  4. }

Código
  1. for(i=0,i<2,i++ )// Solo tiene dos string lo que saque del archivo
  2. {
  3. dropdownlist.add.items(arr[i]);
  4. }

Saludos
« Última modificación: 31 Diciembre 2009, 16:28 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
nico56

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Re: Desplegar un array en algun elemento grafico de c#
« Respuesta #4 en: 31 Diciembre 2009, 17:40 pm »

Ahhh muchisimas gracias.
En línea

nico56

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Re: Desplegar un array en algun elemento grafico de c#
« Respuesta #5 en: 31 Diciembre 2009, 17:43 pm »

Me olvide, sabes como hacer para poner un salto de linea en el text box ?
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Desplegar un array en algun elemento grafico de c#
« Respuesta #6 en: 31 Diciembre 2009, 17:52 pm »

Código
  1. for(i=0,i<2,i++ )// Solo tiene dos string lo que saque del archivo
  2. {
  3. texBox1.Text+= "\r\n" + arr[i]; // o capas q era "\n\r" xD
  4. }
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Array me imprime un solo elemento porque?
PHP
itzg3 5 2,328 Último mensaje 19 Abril 2014, 02:26 am
por Pablo Videla
[AYUDA]Insertando elemento en un array en python
Scripting
AgnesBlack 5 2,294 Último mensaje 28 Enero 2017, 09:43 am
por PUAROT
Busqueda y mostrar elemento en array
Programación C/C++
matver 3 1,548 Último mensaje 6 Febrero 2017, 03:44 am
por JS3
Buscar elemento k-esimo en un array no ordenado
Java
lRetro 3 6,182 Último mensaje 10 Noviembre 2017, 22:13 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines