elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  PARKING EN JAVA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PARKING EN JAVA  (Leído 3,421 veces)
LuisCardenas123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
PARKING EN JAVA
« en: 19 Mayo 2019, 13:26 pm »

Buenas, alguien me ayuda a realizar este proyecto. Gracias

El proyecto consiste en realizar una aplicación (opcionalmente existe la posibilidad de hacer entorno gráfico) para gestionar un parking robotizado. Es necesario que el parking gestione los clientes que se abonan al parking, así como la información de usos de las plazas del parking por los distintos vehículos que entran y salen. El parking dispone de 45 plazas en total: 15 son específicas para turismos, 15 para aparcar motocicletas y 15 para caravanas.La tarificación por minutos es la siguiente:

Turismos    -    0,12 €
Motocicletas    -    0,08 €
Caravanas   -   0,45 €

La aplicación tiene dos subsistemas: una zona cliente y una zona administrador.

En la zona cliente de la aplicación se pueden realizar básicamente las siguientes acciones:

Depositar vehículo

El sistema informa en todo momento del número de plazas libres que existen de cada tipo.
El cliente introduce la matrícula y el tipo (turismo, motocicleta o caravana). El sistema asigna una plaza de las posibles, si existen plazas libres. Automáticamente el montacargas del parking guarda el vehículo en la plaza asignada.
El sistema genera un ticket donde aparece la matrícula del vehículo, la fecha de depósito, el identificador de la plaza asignada y un pin de seis dígitos numéricos que servirá para retirar el vehículo posteriormente. Este ticket aparecerá en la consola del sistema. Esta información se debe guardar de forma persistente para poder ser consultada cuando el cliente proceda a la retirada del vehículo.
No es necesario guardar información de los clientes si se hace uso del parking sin abono.

Retirar vehículo

El cliente introduce la matrícula, el identificador de la plaza y el pin asociado. El sistema calcula el coste total a pagar e informa de la tarifa al cliente.
Una vez realizado el pago, el sistema devuelve el vehículo y actualiza el número de plazas libres, así como la información relativa al coste final y fecha de salida del vehículo. Toda esta información se debe almacenar en la base de datos.

Depositar abonados

El cliente abonado introduce en el sistema la matrícula del vehículo y su DNI. Se supone que un cliente tiene un solo vehículo y un vehículo pertenece a un solo cliente.
El sistema aparca el vehículo en la plaza asignada al abonado y actualiza el estado de la plaza para saber que el vehículo del abonado está en el parking. Asocia siempre el mismo pin para poder retirar el vehículo tantas veces como sea necesario. Se generará un archivo de texto con el pin, siendo el nombre del archivo el DNI del cliente. Todos estos archivos se encontrarán en una carpeta específica dentro de la raíz de la aplicación y también se guardará en la base de datos.
De los clientes abonados es necesario saber su DNI, nombre, apellidos, número de tarjeta de crédito, tipo de abono que tienen y su email.

Retirar abonados

El cliente introduce la matrícula, el identificador de plaza asignada y el pin.
El sistema actualiza el estado de la plaza del parking, que no queda libre, sigue estando reservada, pero el vehículo del abonado no está en el parking.

La zona admin de la aplicación se encarga de:

Controlar el estado del parking. Se debe mostrar por consola el estado de las plazas (libre, ocupada, abono ocupada y abono libre) y el identificador de cada plaza.

Facturación

Entre fechas. El sistema solicita dos fechas y horas concretas para saber los cobros realizados entre las mismas. Los abonos no se contemplan en esta opción.
Abonados. El sistema informa de los abonos anuales, con los cobros realizados.

Abonos

Alta. El sistema solicita datos personales del abonado y un número de tarjeta donde se realizan los cargos mensuales del abono. El cliente debe elegir entre los distintos abonos: mensual (25€), trimestral (70€), semestral (130€) y anual (200€). Todos los abonos tienen una fecha de activación y una fecha de cancelación. La fecha de activación se actualiza con la fecha en la que se da de alta y la fecha de cancelación se calcula en función del tipo de abono.

Modificación. Existirá la opción de cambiar los datos personales del abonado o bien cambiar la fecha de cancelación del abono, porque el abono ha sido renovado.

Baja. Se eliminará el registro del abonado pero no se podrán borrar los datos asociados a su facturación.

Caducidad de abonos
   
El sistema solicita un mes y nos informa de los abonos que caducan en ese mes.
Consultar últimos 10 días. El programa informa por consola de los abonos que caducan en los siguientes 10 días a la fecha actual. Posibilidad de envío de un email al abonado recordando que su abono va a caducar.

Copia de seguridad

Crear. El sistema genera ficheros de texto con los datos de las tablas de la base de datos y los guarda en una subcarpeta dentro de la carpeta “backup”, bajo la raíz del proyecto. La subcarpeta se llama según la fecha y hora en la que se realiza la copia. Los nombres de los ficheros se llaman igual que las tablas de la BD.

Restaurar. El sistema da la opción de restaurar las copias según las subcarpetas que haya en “backup”. Una vez se selecciona la subcarpeta a restaurar, el sistema lee los archivos y actualiza las tablas.


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: PARKING EN JAVA
« Respuesta #1 en: 19 Mayo 2019, 14:08 pm »

Buenas, alguien me ayuda a realizar este proyecto. Gracias

El proyecto consiste en realizar una aplicación (opcionalmente existe la posibilidad de hacer entorno gráfico) para gestionar un parking robotizado. Es necesario que el parking gestione los clientes que se abonan al parking, así como la información de usos de las plazas del parking por los distintos vehículos que entran y salen. El parking dispone de 45 plazas en total: 15 son específicas para turismos, 15 para aparcar motocicletas y 15 para caravanas.La tarificación por minutos es la siguiente:

Turismos    -    0,12 €
Motocicletas    -    0,08 €
Caravanas   -   0,45 €

La aplicación tiene dos subsistemas: una zona cliente y una zona administrador.

En la zona cliente de la aplicación se pueden realizar básicamente las siguientes acciones:

Depositar vehículo

El sistema informa en todo momento del número de plazas libres que existen de cada tipo.
El cliente introduce la matrícula y el tipo (turismo, motocicleta o caravana). El sistema asigna una plaza de las posibles, si existen plazas libres. Automáticamente el montacargas del parking guarda el vehículo en la plaza asignada.
El sistema genera un ticket donde aparece la matrícula del vehículo, la fecha de depósito, el identificador de la plaza asignada y un pin de seis dígitos numéricos que servirá para retirar el vehículo posteriormente. Este ticket aparecerá en la consola del sistema. Esta información se debe guardar de forma persistente para poder ser consultada cuando el cliente proceda a la retirada del vehículo.
No es necesario guardar información de los clientes si se hace uso del parking sin abono.

Retirar vehículo

El cliente introduce la matrícula, el identificador de la plaza y el pin asociado. El sistema calcula el coste total a pagar e informa de la tarifa al cliente.
Una vez realizado el pago, el sistema devuelve el vehículo y actualiza el número de plazas libres, así como la información relativa al coste final y fecha de salida del vehículo. Toda esta información se debe almacenar en la base de datos.

Depositar abonados

El cliente abonado introduce en el sistema la matrícula del vehículo y su DNI. Se supone que un cliente tiene un solo vehículo y un vehículo pertenece a un solo cliente.
El sistema aparca el vehículo en la plaza asignada al abonado y actualiza el estado de la plaza para saber que el vehículo del abonado está en el parking. Asocia siempre el mismo pin para poder retirar el vehículo tantas veces como sea necesario. Se generará un archivo de texto con el pin, siendo el nombre del archivo el DNI del cliente. Todos estos archivos se encontrarán en una carpeta específica dentro de la raíz de la aplicación y también se guardará en la base de datos.
De los clientes abonados es necesario saber su DNI, nombre, apellidos, número de tarjeta de crédito, tipo de abono que tienen y su email.

Retirar abonados

El cliente introduce la matrícula, el identificador de plaza asignada y el pin.
El sistema actualiza el estado de la plaza del parking, que no queda libre, sigue estando reservada, pero el vehículo del abonado no está en el parking.

La zona admin de la aplicación se encarga de:

Controlar el estado del parking. Se debe mostrar por consola el estado de las plazas (libre, ocupada, abono ocupada y abono libre) y el identificador de cada plaza.

Facturación

Entre fechas. El sistema solicita dos fechas y horas concretas para saber los cobros realizados entre las mismas. Los abonos no se contemplan en esta opción.
Abonados. El sistema informa de los abonos anuales, con los cobros realizados.

Abonos

Alta. El sistema solicita datos personales del abonado y un número de tarjeta donde se realizan los cargos mensuales del abono. El cliente debe elegir entre los distintos abonos: mensual (25€), trimestral (70€), semestral (130€) y anual (200€). Todos los abonos tienen una fecha de activación y una fecha de cancelación. La fecha de activación se actualiza con la fecha en la que se da de alta y la fecha de cancelación se calcula en función del tipo de abono.

Modificación. Existirá la opción de cambiar los datos personales del abonado o bien cambiar la fecha de cancelación del abono, porque el abono ha sido renovado.

Baja. Se eliminará el registro del abonado pero no se podrán borrar los datos asociados a su facturación.

Caducidad de abonos
   
El sistema solicita un mes y nos informa de los abonos que caducan en ese mes.
Consultar últimos 10 días. El programa informa por consola de los abonos que caducan en los siguientes 10 días a la fecha actual. Posibilidad de envío de un email al abonado recordando que su abono va a caducar.

Copia de seguridad

Crear. El sistema genera ficheros de texto con los datos de las tablas de la base de datos y los guarda en una subcarpeta dentro de la carpeta “backup”, bajo la raíz del proyecto. La subcarpeta se llama según la fecha y hora en la que se realiza la copia. Los nombres de los ficheros se llaman igual que las tablas de la BD.

Restaurar. El sistema da la opción de restaurar las copias según las subcarpetas que haya en “backup”. Una vez se selecciona la subcarpeta a restaurar, el sistema lee los archivos y actualiza las tablas.

sueña, pon condigo que llevas, creaste otro hilo, en donde te desapareciste por completo sigue así con esa aptitud.

No vengas a responder así como así, por excusas absurdas, y quejadera que no sirve de nada dog.
https://foro.elhacker.net/java/guardar_datos_en_un_fichero_binario_distinto_en_java-t495478.0.html


« Última modificación: 19 Mayo 2019, 14:52 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: PARKING EN JAVA
« Respuesta #2 en: 19 Mayo 2019, 17:17 pm »

La tecnica consiste en hacer broadcast del problema a varios foros y esperar a que varios respondan. Aqui no resulta tanto.
En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: PARKING EN JAVA
« Respuesta #3 en: 19 Mayo 2019, 17:24 pm »

La tecnica consiste en hacer broadcast del problema a varios foros y esperar a que varios respondan. Aqui no resulta tanto.

cual es la idea de hacer eso? las cosas de java van aquí, ya deberías de saberlo.

O tu idea es darle trabajo a otros moderadores para que muevan los hilos? ,  :¬¬
« Última modificación: 19 Mayo 2019, 17:28 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: PARKING EN JAVA
« Respuesta #4 en: 19 Mayo 2019, 18:03 pm »

No me explique' bien.
Mira esto:

https://www.lawebdelprogramador.com/foros/Java/1695728-PARKING-EN-JAVA.html

puedes encontrar el otro ahi tambien
En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: PARKING EN JAVA
« Respuesta #5 en: 19 Mayo 2019, 18:40 pm »

No me explique' bien.
Mira esto:

https://www.lawebdelprogramador.com/foros/Java/1695728-PARKING-EN-JAVA.html

puedes encontrar el otro ahi tambien

luiscardenas, quiere que le hagan la tarea, en los demas foros ni gracias da aajjaja.  >:D
« Última modificación: 19 Mayo 2019, 19:37 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: PARKING EN JAVA
« Respuesta #6 en: 19 Mayo 2019, 23:22 pm »

Ojala se las den todas hechas. Si su cerebro de mosquito no es capaz de entender que las tareas son para que aprenda el. Y que el objetivo no es entregar tareas, si no aprender haciendolas. Pues que se las den todas. Cuando llegue a temas complejos no sabra ni lo que es una variable.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: PARKING EN JAVA
« Respuesta #7 en: 19 Mayo 2019, 23:29 pm »

Ojala se las den todas hechas. Si su cerebro de mosquito no es capaz de entender que las tareas son para que aprenda el. Y que el objetivo no es entregar tareas, si no aprender haciendolas. Pues que se las den todas. Cuando llegue a temas complejos no sabra ni lo que es una variable.

tal cual dog, una que otra lo ayude, pero te aseguro que hablara mal igual.

por cierto use hoy, el buscador de pdf que pusiste, muy bueno.
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: PARKING EN JAVA
« Respuesta #8 en: 19 Mayo 2019, 23:55 pm »

Ya aprendera por las malas.

Gracias, yo ayer me descarge 31 libros de c++, javascript, php mysql js y css, crytografia, explotacion, pentesting, cryptografia, sockets, shellcode, asm... Tengo unas 40.000 paginas por leer. Estoy fuera de casa y solo tengo internet en el movil.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: PARKING EN JAVA
« Respuesta #9 en: 20 Mayo 2019, 21:56 pm »

Ojala se las den todas hechas. Si su cerebro de mosquito no es capaz de entender que las tareas son para que aprenda el. Y que el objetivo no es entregar tareas, si no aprender haciendolas. Pues que se las den todas. Cuando llegue a temas complejos no sabra ni lo que es una variable.

Yo prefiero que no le den nada (excepto tips, empujones finales, etc.) y que fracase rapidamente si no pone esfuerzo.
No quiero que vaya aprobando cursos y luego sea la competencia de bajos precios con la que compito.
En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines