elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [ Java ] Error a ejecutar archivo JAR (solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [ Java ] Error a ejecutar archivo JAR (solucionado)  (Leído 14,877 veces)
JorgeEMX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.615



Ver Perfil WWW
[ Java ] Error a ejecutar archivo JAR (solucionado)
« en: 4 Enero 2007, 20:29 pm »

He querido ejecutar un archivo *.jar en windows y linux y me salta el mismo error, el archivo .jar contiene lo siguiente:

Código:
- Carpeta_Paquete
 |
 |_ archivo.class

-META-INF
 |
 |_ MANIFEST.MF

.classpath
.project


Los archivos en linux:

.classpath
Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<classpath>
<classpathentry kind="src" path=""/>
<classpathentry kind="con" path="org.eclipse.jdt.launching.JRE_CONTAINER"/>
<classpathentry kind="lib" path="/usr/lib/eclipse-3.2/plugins/org.eclipse.swt_3.2.1.v3235e.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="/usr/lib/eclipse-3.2/plugins/org.eclipse.swt.gtk.linux.x86_3.2.1.v3235.jar"/>
<classpathentry kind="output" path=""/>
</classpath>

.project
Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<projectDescription>
<name>ProyectoEscuela</name>
<comment></comment>
<projects>
</projects>
<buildSpec>
<buildCommand>
<name>org.eclipse.jdt.core.javabuilder</name>
<arguments>
</arguments>
</buildCommand>
</buildSpec>
<natures>
<nature>org.eclipse.jdt.core.javanature</nature>
</natures>
</projectDescription>

MANIFEST.MF
Código:
Manifest-Version: 1.0
Main-Class: funciones.Multiplicar

Y al ejecutar en linux:

Código:
soullost@UnderHouse ~/workspace/ProyectoEscuela/funciones $ java -jar multiplicar.jar
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/eclipse/swt/widgets/Composite

Los archivos en windows:

.classpath
Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<classpath>
<classpathentry kind="src" path=""/>
<classpathentry kind="con" path="org.eclipse.jdt.launching.JRE_CONTAINER"/>
<classpathentry kind="lib" path="C:/eclipse/plugins/org.eclipse.swt_3.1.0.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="C:/eclipse/plugins/org.eclipse.swt.win32.win32.x86_3.1.0.jar"/>
<classpathentry kind="output" path=""/>
</classpath>

.project
Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<projectDescription>
<name>ProyectoEscuela</name>
<comment></comment>
<projects>
</projects>
<buildSpec>
<buildCommand>
<name>org.eclipse.jdt.core.javabuilder</name>
<arguments>
</arguments>
</buildCommand>
</buildSpec>
<natures>
<nature>org.eclipse.jdt.core.javanature</nature>
</natures>
</projectDescription>

MANIFEST.MF
Código:
Manifest-Version: 1.0
Sealed: true
Main-Class: Calculadora.Multiplicar

Y al ejecutar en windows:



El archivo .jar lo he generado con Eclipse  :rolleyes:


« Última modificación: 17 Enero 2007, 01:52 am por Soul Lost » En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: [ Java ] Error a ejecutar archivo JAR (open)
« Respuesta #1 en: 4 Enero 2007, 20:40 pm »

¿La clase Multiplicar tiene un método main? Porque ahora mismo es lo único que se me ocurre.


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
JorgeEMX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.615



Ver Perfil WWW
Re: [ Java ] Error a ejecutar archivo JAR (open)
« Respuesta #2 en: 4 Enero 2007, 20:58 pm »

Se, public static void main(String[] args) ......

:-\
En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: [ Java ] Error a ejecutar archivo JAR (open)
« Respuesta #3 en: 17 Enero 2007, 01:30 am »

Por si sigues con la duda ya que sólo han pasado un par de semanas a mi me acaba de salir ese error y es porque hay alguna clase que usas y no está en el classpath y no la encuentra. Si averiguo más lo pondré.
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
JorgeEMX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.615



Ver Perfil WWW
Re: [ Java ] Error a ejecutar archivo JAR (open)
« Respuesta #4 en: 17 Enero 2007, 01:51 am »

Ya lo tengo solucionado desde hace un tiempo XD, no me habia pasado por aqui:

MANIFEST.MF
Código:
Manifest-Version: 1.0

Class-Path: org.eclipse.swt_3.1.0.jar org.eclipse.swt.win32.win32.x86_3.1.0.jar

Main-Class: funciones.Multiplicar

Los archivos org.eclipse.swt_3.1.0.jar y org.eclipse.swt.win32.win32.x86_3.1.0.jar puesto en la raiz del archivo .jar y la dll necesaria en windows también (swt-win32-3138.dll). Listo doble click con cualquiera pc que tenga la mv de java tongue.gif
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA! Error al ejecutar un java « 1 2 »
Java
matiaz14 10 78,343 Último mensaje 29 Noviembre 2014, 00:22 am
por net007
Ejecutar Archivo Bat al iniciar sesion solo una vez al dia
Scripting
4RM4ND0 73P3D4 5 6,672 Último mensaje 14 Febrero 2013, 11:47 am
por Eleкtro
[JAVA] Error al ejecutar aplicaciones "no se ha encontrado o cargado la clase...
Java
Glaas2 5 34,674 Último mensaje 3 Mayo 2013, 04:36 am
por farresito2
Error al ejecutar un programa hecho en java luego de instalarlo
Java
Sistematic 3 5,560 Último mensaje 29 Abril 2019, 18:59 pm
por Charles94
error al ejecutar archivo .VBS
Scripting
zuposi 1 3,509 Último mensaje 10 Agosto 2017, 09:06 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines