elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  error al ejecutar archivo .VBS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error al ejecutar archivo .VBS  (Leído 3,511 veces)
zuposi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
error al ejecutar archivo .VBS
« en: 10 Agosto 2017, 01:59 am »

Código
  1. Dim wshShell, RegKey
  2.  
  3. Set wshShell = Wscript.CreateObject("Wscript.Shell")
  4.  
  5. RegKey = "HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\0"
  6. wshShell.RegWrite RegKey & "ProcessorNameString", "Nombre de CPU", "REG_SZ"
  7.  
  8. Set objWshell = Nothing
  9.  
  10. Wscript.Quit

Citar
error
linea 20
caracter 1
error raiz no valida en la clave del registro
"HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\0"
codigo 80070005
origen WshShell.RefWrite

es para modificar el nombre del procesador




« Última modificación: 10 Agosto 2017, 09:07 am por Eleкtro » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: error al ejecutar archivo .VBS
« Respuesta #1 en: 10 Agosto 2017, 09:06 am »

El error está en la concatenación de strings...

Citar
Código:
RegKey & "ProcessorNameString"

...Eso equivale a: "HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\0ProcessorNameString". Le falta un backslash para separar el nombre del valor, del nombre de la subclave.

Saludos


« Última modificación: 10 Agosto 2017, 09:08 am por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[ Java ] Error a ejecutar archivo JAR (solucionado)
Java
JorgeEMX 4 14,877 Último mensaje 17 Enero 2007, 01:51 am
por JorgeEMX
como ejecutar programa en memoria sin ejecutar el archivo « 1 2 »
Programación Visual Basic
Sai-To 13 10,885 Último mensaje 25 Mayo 2008, 18:14 pm
por Sai-To
ejecutar archivo php
GNU/Linux
Daklon 2 2,897 Último mensaje 29 Julio 2013, 23:02 pm
por Daklon
error ejecutar vbs desde tarea programada error el sistema no puede encontrar el
Scripting
binario010101 2 7,583 Último mensaje 1 Mayo 2014, 00:54 am
por binario010101
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines