elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿Se puede hacer esto en java? ¿Cómo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Se puede hacer esto en java? ¿Cómo?  (Leído 5,097 veces)
Alexis Vargas Arteaga

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
¿Se puede hacer esto en java? ¿Cómo?
« en: 12 Octubre 2010, 04:35 am »

Buenas, este es mi primer post en el foro. Si debe ir en otro lugar agradecería que me lo dijeran.

La duda que tengo es la siguiente:

Sucede que hace días en varias aplicaciones he querido utilizar una caracteristica con campos de textos (TextField). Pero como soy novato en el mundo del java no se si efectivamente se puede hacer.

Lo que sucede es que quiero tener un campo en el que un usuario ingrese un numero y luego se desplieguen tantos campos (TextField) como el usuario indicó,  y además como se pueden usar estos campos que aparecen.

No tienen que decirme precisamente como hacerlo, me pueden ayudar con el nombre de un método que me ayude con esto, algún link o alguna otra referencia en la cual pueda leer sobre el tema. Gracias.!!!!


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 782


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: ¿Se puede hacer esto en java? ¿Cómo?
« Respuesta #1 en: 12 Octubre 2010, 05:23 am »

Bueno pides el numero de textfields que se van a crear. Luego creas un arreglo de textfields.

Código
  1. JTextField[] array =new JTextField[max]

Donde max es el numero ingresado, luego utilizas un for para recorrer he instanciar cada uno de los textfield del arreglo y agregandolos al panel etc.., y para obtener los datos de un textfield determinado usas

Código
  1. array[0].getText();
 o usas
Código
  1. array[0].setText("hi");
para cambiar su valor.

Un saludo.


« Última modificación: 14 Octubre 2010, 20:16 pm por LEYER » En línea

Alexis Vargas Arteaga

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Re: ¿Se puede hacer esto en java? ¿Cómo?
« Respuesta #2 en: 12 Octubre 2010, 15:07 pm »

 :D :D Clarísima tu respuesta muchas gracias lo intentaré luego te digo como me fue :D :D
En línea

JAntrax666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: ¿Se puede hacer esto en java? ¿Cómo?
« Respuesta #3 en: 14 Octubre 2010, 00:15 am »

a mi tbm m sirve  :silbar:
En línea

skrakz1986

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: ¿Se puede hacer esto en java? ¿Cómo?
« Respuesta #4 en: 1 Febrero 2013, 19:03 pm »

disculpa y como hago para recorrer el arreglo con el uso de un for o de que manera?
lo que necesito es comparar los textfield para saber que no se esta repitiendo algún valor. de antemano muchas gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[VBS] ¿Como hacer esto en java? [InternetExplorer.application]
Java
klaine 1 2,944 Último mensaje 30 Julio 2011, 03:15 am
por Leyer
Cómo se puede hacer esto?
Análisis y Diseño de Malware
reethok 3 2,554 Último mensaje 27 Enero 2012, 17:46 pm
por Karcrack
¿Como puede ser legal esto? « 1 2 »
Foro Libre
RevolucionVegana 15 4,312 Último mensaje 5 Agosto 2016, 17:26 pm
por + 1 Oculto(s)
Puedo hacer esto con JAVA?
Java
Dacan 3 1,209 Último mensaje 4 Septiembre 2017, 01:46 am
por ivancea96
[Pregunta]: ¿Como se puede hacer esto?
Desarrollo Web
Leguim 1 537 Último mensaje 22 Febrero 2020, 22:32 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines