elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Hay forma de comprobar la pulsación de teclas en un determinado momento?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hay forma de comprobar la pulsación de teclas en un determinado momento?  (Leído 2,188 veces)
PabloPbl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


Ver Perfil
Hay forma de comprobar la pulsación de teclas en un determinado momento?
« en: 19 Julio 2016, 23:24 pm »

En otros lenguajes de programación se puede hacer.

Por ejemplo, así se vería en Unity(C#):

while(true) {
     if (Input.GetKeyDown(KeyCode.W)){x+=1}
}

Un ciclo que se ejecuta a velocidad de maquina y en cada ejecución la función se fija si tal tecla esta presionada o no, esto me vendría de perlas para un juego que haga una comprobación cada frame antes de hacer algo, y no estar usando el KeyListener de Java, ya que se ejecuta a otros velocidades, y me hace desastres dentro del juego.
Habra alguna forma de regular la velocidad de chequeo de teclas o alguna función para saber si hay alguna tecla presionada o no?

Muchas gracias desde ya.



RESUMIENDO:
QUIERO LOGRAR HACER ALGO COMO ESTO:
Código
  1. if(keypressed("W") == true){
  2.      //CODE
  3. }

Sin tener que usar el KeyListener.


« Última modificación: 19 Julio 2016, 23:35 pm por PabloPbl » En línea

crack81

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil
Re: Hay forma de comprobar la pulsación de teclas en un determinado momento?
« Respuesta #1 en: 20 Julio 2016, 00:02 am »

Personalmente para hacer juegos no me gusta mucho trabajar con las librerias estandar de java has probado con alguna de tercero que este enfocada a video juegos?

Bueno te recomiendo revisar el binding que hay de la libreria sfml
http://pdinklag.de/jsfml/

Tambien te dejo su wiki con ejemplos de uso
https://github.com/pdinklag/JSFML/wiki/Windows

Saludos.... :silbar:


En línea

Si C/C++ es el padre de los lenguajes entonces ASM es dios.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Hay forma de comprobar la pulsación de teclas en un determinado momento?
« Respuesta #2 en: 20 Julio 2016, 18:43 pm »

Si es un juego con interfaz gráfica, lasclases que uses para ella tendrán eventos de teclas. Puedes marcar en un HashTable<Tecla, boolean> las teclas en los eventos, y así saber en cualquier momento si están presionadas o no.
En línea

PabloPbl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


Ver Perfil
Re: Hay forma de comprobar la pulsación de teclas en un determinado momento?
« Respuesta #3 en: 21 Julio 2016, 00:19 am »

Personalmente para hacer juegos no me gusta mucho trabajar con las librerias estandar de java has probado con alguna de tercero que este enfocada a video juegos?

Bueno te recomiendo revisar el binding que hay de la libreria sfml
http://pdinklag.de/jsfml/

Tambien te dejo su wiki con ejemplos de uso
https://github.com/pdinklag/JSFML/wiki/Windows

Saludos.... :silbar:

Pues la verdad no tenia pensado en hacer nada serio, si no mas bien era para aprender algo que no entendía, de todas formas lo probare si no encuentro alguna solucion  ;)


Si es un juego con interfaz gráfica, lasclases que uses para ella tendrán eventos de teclas. Puedes marcar en un HashTable<Tecla, boolean> las teclas en los eventos, y así saber en cualquier momento si están presionadas o no.
Me has dado una idea, lo intente haciendo con un boolean que se ponga en true cuando este presionado y false cuando se suelte y funciono  ;-)

Gracias a todos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como Simular la Pulsacion de las teclas « 1 2 »
Programación Visual Basic
HALC12 11 6,118 Último mensaje 2 Diciembre 2007, 17:39 pm
por HALC12
Aplicación que detecte una pulsación de teclas en cualquier momento
.NET (C#, VB.NET, ASP)
lord_Sirikon 4 3,651 Último mensaje 13 Enero 2011, 17:18 pm
por raul338
[RESUELTO]como simular pulsacion de teclas
Programación Visual Basic
AlxSpy 4 7,193 Último mensaje 7 Marzo 2011, 00:28 am
por AlxSpy
Captura de datos, cuando , (determinado momento)
Programación C/C++
c3r0x 7 2,986 Último mensaje 23 Febrero 2014, 17:05 pm
por c3r0x
Pulsación de teclas con python
Scripting
minced 4 6,172 Último mensaje 18 Mayo 2015, 09:25 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines