elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Error proyecto Sprinboot en Java NetBeans
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error proyecto Sprinboot en Java NetBeans  (Leído 4,938 veces)
Sebacomm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Error proyecto Sprinboot en Java NetBeans
« en: 25 Agosto 2022, 05:57 am »

Buenas a todos! Soy nuevo por acá,  y me hice esta cuenta buscando ayuda para solucionar un error que se me presentó y paso a contarles.

Genero un proyecto Demo con el Initializr en Java 8 y agregando las dependencias de Spring Web, Sprin Boot DevTools y Lombock.

Abro el proyecto en Netbeans 12.4 y sin modificarle nada hago el Build y al querer dar RUN FILE para probarlo me ocurre el siguiente error:

Error: no se ha encontrado o cargado la clase principal com.example.demo.DemoApplication Command execution failed.

Y al final dice

Failed to execute goal org.codehaus.mojo:exec-maven-plugin:3.0.0:exec (default-cli) on project demo: Command execution failed
.

Busqué por todos lados y no pude hallar la solución, incluso tengo compañeros de cursada pasando por lo mismo. Por eso recurro a este foro a ver si hay alguien especializado que pueda saber de que se trata.

Muchas gracias por el espacio!
Saludos.

----‐--------------------

Aquí dejo todo lo que ya he intentado:

1-Editar las variables de sistema(Agregar JAVA_HOME, JRE_HOME y además %JAVA_HOME%\bin en el path).

2-Indicar Main Class en Properties del Proyecto. (con click derecho en el proyecto y en properties/run/browse/ y puse la main class.

3-En el pom. Buscar properties. Y debajo de java.version pegar <start-class>com.portfolio.demo.DemoApplication</start-class> .







En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Error proyecto Sprinboot en Java NetBeans
« Respuesta #1 en: 6 Septiembre 2022, 18:18 pm »

respuesta corta usa NetBeans 8.2 con spring boot(importante verifica que es para java 8)

y para correrlo solo tienes que darle click derecho sobre la clase main y luego dale run



hola causita es respuesta repetida https://foro.elhacker.net/programacion_general/error_al_ejecutar_web_aplicacion_en_apache_netbeans_y_apachetomcat-t513578.0.html;msg2256119





« Última modificación: 6 Septiembre 2022, 18:28 pm por sapito169 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas al abrir proyecto en netbeans??
Java
arnaldo4511 3 21,111 Último mensaje 3 Marzo 2012, 01:06 am
por sapito169
Insertar Un Video En Un Proyecto De Netbeans 6.9.1
Java
TeclaFurtiva 0 9,154 Último mensaje 9 Agosto 2012, 00:22 am
por TeclaFurtiva
¿ejecutar proyecto netbeans con privilegios de administrador?
Java
xopito 1 4,705 Último mensaje 3 Octubre 2012, 06:12 am
por adwind
No puedo crear nuevo proyecto NetBeans
Java
sandri 5 19,920 Último mensaje 21 Abril 2018, 18:39 pm
por rub'n
Arbol de directorios en proyecto NetBeans
Java
Beginner Web 1 2,387 Último mensaje 27 Marzo 2019, 04:54 am
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines