elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿ejecutar proyecto netbeans con privilegios de administrador?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿ejecutar proyecto netbeans con privilegios de administrador?  (Leído 4,689 veces)
xopito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
¿ejecutar proyecto netbeans con privilegios de administrador?
« en: 3 Octubre 2012, 03:30 am »

Hola,


bueno, hago un resumen, y explico mi problema. Estoy programando el protocolo SNTP en java para una asignatura de la universidad.
Para ello, realizo todo el proceso (blablabla) y una vez tengo la hora que debo poner, lo hago con los siguientes comandos:

Runtime rt= Runtime.getRuntime();
                Process proc;
                 comando = ("cmd /C time "+ resultado);
                 proc = rt.exec(comando);

Donde en resultado tengo la hora que debo incluir. Mi problema es que , al estar en Windows 7, al no tener privilegios de Administrador en el programa, no me ejecuta el comando correctamente, por lo tanto no me cambia la hora.


¿Hay alguna forma de darle a java privilegios de administrador para que el comando se ejecute correctamente?


gracias,


En línea

adwind

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: ¿ejecutar proyecto netbeans con privilegios de administrador?
« Respuesta #1 en: 3 Octubre 2012, 06:12 am »

Pues si es para pruebas puedes ejecutar el IDE como administrador. Dando clic derecho y ejecutar como administrador y con eso basta


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Privilegios de Administrador
Scripting
Zaraki_lkenpachi 0 2,063 Último mensaje 21 Julio 2008, 05:25 am
por Zaraki_lkenpachi
XSS en smf 2.0 rc4? con privilegios de administrador
Nivel Web
Niko^ 2 3,926 Último mensaje 30 Diciembre 2010, 01:04 am
por berz3k
Administrador sin Privilegios
Redes
[u]nsigned 3 10,631 Último mensaje 27 Enero 2011, 12:22 pm
por T0rete
Problemas al abrir proyecto en netbeans??
Java
arnaldo4511 3 21,077 Último mensaje 3 Marzo 2012, 01:06 am
por sapito169
Insertar Un Video En Un Proyecto De Netbeans 6.9.1
Java
TeclaFurtiva 0 9,142 Último mensaje 9 Agosto 2012, 00:22 am
por TeclaFurtiva
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines