elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  No puedo crear nuevo proyecto NetBeans
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No puedo crear nuevo proyecto NetBeans  (Leído 19,851 veces)
sandri

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
No puedo crear nuevo proyecto NetBeans
« en: 19 Octubre 2017, 12:42 pm »

Buenas! Mi problema es que he instalado NetBeans 8.2 y al dar al icono de crear nuevo proyecto no se abre nada, tampoco por archivo/nuevo proyecto. Tengo instalado en un Mac y la versión java es 9. He probado a desinstalarlo y volver a instalar y nada. Agradecería vuestra ayuda, gracias.


En línea

Telerin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: No puedo crear nuevo proyecto NetBeans
« Respuesta #1 en: 27 Octubre 2017, 13:04 pm »

Me pasa lo mismo


En línea

Oniwa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: No puedo crear nuevo proyecto NetBeans
« Respuesta #2 en: 31 Octubre 2017, 00:54 am »

A mi también me pasa, alguien tiene una solución?
En línea

Oniwa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: No puedo crear nuevo proyecto NetBeans
« Respuesta #3 en: 31 Octubre 2017, 18:44 pm »

Ya encontré la solución. El problema está en usar java 9, yo también le puse a netbeans que usara el jdk 9 y me pasaba eso mismo, pero me he descargado el jdk 8, le he dicho a netbeans que use ese jdk y ahora si puedo crear proyecto.

Saludos!
En línea

rodrigo.cvs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: No puedo crear nuevo proyecto NetBeans
« Respuesta #4 en: 20 Abril 2018, 21:54 pm »

como hiciste para decirle a NetBeans que utilice esa versión de jdk?
En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: No puedo crear nuevo proyecto NetBeans
« Respuesta #5 en: 21 Abril 2018, 18:39 pm »

como hiciste para decirle a NetBeans que utilice esa versión de jdk?

No uso netbeans pero pásate por aquí

 https://netbeans.org/kb/docs/java/javase-jdk8.html

de todas maneras que version de netbeans usas y si estas en guindows
« Última modificación: 21 Abril 2018, 18:42 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[c#] Problema al crear un nuevo proyecto y lanzar código
.NET (C#, VB.NET, ASP)
pasteles 3 4,942 Último mensaje 22 Octubre 2011, 20:28 pm
por s00rk
Problemas al abrir proyecto en netbeans??
Java
arnaldo4511 3 21,018 Último mensaje 3 Marzo 2012, 01:06 am
por sapito169
Insertar Un Video En Un Proyecto De Netbeans 6.9.1
Java
TeclaFurtiva 0 9,121 Último mensaje 9 Agosto 2012, 00:22 am
por TeclaFurtiva
Crear proyecto Swing usando Netbeans
Java
zonahurbana 5 3,634 Último mensaje 5 Febrero 2014, 21:42 pm
por 1mpuls0
Crear un proyecto nuevo de php en Ubuntu. ayuda
PHP
juntacadaveres 2 2,174 Último mensaje 24 Enero 2020, 19:01 pm
por juntacadaveres
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines