elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Error con java.util.Date fecha incorrecta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error con java.util.Date fecha incorrecta  (Leído 9,130 veces)
cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
Error con java.util.Date fecha incorrecta
« en: 3 Agosto 2010, 23:17 pm »

Hola amigos.

Estoy intentando programar un pequeño software para la manipulacion de tiempos en un cyber. pero tengo un problema!!!

Estoy usando la clase de java.util.Date para mirar la fecha y la HORA del dia de hoy y me la da bien!!!!

Pero el problema que cuando corro mi programa en la maquina del cliente, pues me da una fecha erronea.... primero no sabia por que pero luego le busque y mire que el tiempo en horas esta adelantado 6 horas y es por eso que se adelanta de fecha.

Mire el reloj del sistema y este esta bien...

Existe alguna forma de cambiar la hora de este reloj... kisa la maquina virtual de java tenga su reloj muy aparte del del sistema operativo!!!

Cualquier sugerencia se los agradeceria. gracias de antemano


En línea






Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Error con java.util.Date fecha incorrecta
« Respuesta #1 en: 3 Agosto 2010, 23:49 pm »

Mmm en principio la maquina virtual lo hereda del SO...

Como alternatia te recomiendo que leas sobre TimeUnit, que te permite esperar un periodo de tiempo desde un nanosegundo hasta meses.

Saludos


En línea

Gallu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 247



Ver Perfil
Re: Error con java.util.Date fecha incorrecta
« Respuesta #2 en: 4 Agosto 2010, 20:40 pm »

Hola , utiliza java.util.GregorianCalendar , Date esta deprecate.

Saludos
En línea

Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo.
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Error con java.util.Date fecha incorrecta
« Respuesta #3 en: 4 Agosto 2010, 21:18 pm »

Hola , utiliza java.util.GregorianCalendar , Date esta deprecate.

Saludos
He aqui la respuesta :)

Saludos
En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Error con java.util.Date fecha incorrecta
« Respuesta #4 en: 5 Agosto 2010, 22:11 pm »

-informacion real actualisada sin errores de la sona horaria
-no consultes la hora en el servidor en absoluto
En línea

benek

Desconectado Desconectado

Mensajes: 118

@_benek


Ver Perfil WWW
Re: Error con java.util.Date fecha incorrecta
« Respuesta #5 en: 31 Octubre 2010, 07:07 am »

Hola , utiliza java.util.GregorianCalendar , Date esta deprecate.

Saludos

Solo para corregir, java.util.Date NO está marcada como obsoleta (deprecated).

Lo que tiene marcado como obsoleto son algunos de sus constructores y métodos, sin embargo es válido hacer new Date(), .getTime(), setTime(), after(), before().

Aquí la especificación: http://download.oracle.com/javase/6/docs/api/java/util/Date.html

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre la libreria java.util.*(solucionado)
Java
Senior++ 2 6,909 Último mensaje 15 Noviembre 2012, 18:55 pm
por Senior++
[JAVA]Enviar parmetros tipo fecha de IN o Out Stored Procedures en Java
Java
elrepay 0 2,891 Último mensaje 17 Abril 2014, 04:32 am
por elrepay
PHP Cambiar fecha cadena a date
PHP
tomasvreal28 5 2,489 Último mensaje 5 Diciembre 2015, 03:54 am
por tomasvreal28
obtener la fecha actual java.sql.Date
Java
Yager2222 3 4,910 Último mensaje 4 Junio 2020, 19:46 pm
por rub'n
Solo muestra la fecha de un input date en chrome y no en firefox JS
Desarrollo Web
SrTrp 2 2,763 Último mensaje 22 Agosto 2021, 05:16 am
por 3n31ch
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines