elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: [AIO elhacker.NET 2015] Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java (Moderadores: Debci, Leyer)
| | | |-+  [JAVA]Enviar parmetros tipo fecha de IN o Out Stored Procedures en Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [JAVA]Enviar parmetros tipo fecha de IN o Out Stored Procedures en Java  (Leído 1,133 veces)
elrepay

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
[JAVA]Enviar parmetros tipo fecha de IN o Out Stored Procedures en Java
« en: 17 Abril 2014, 04:32 »

Que tal, espero que me puedan ayuda con este problema.

Necesito pasar parámetros a un Sored Procedure que ejecuto en Java,  pero este parámetro es tipo fecha de forma YYYY-MM-DD

use esto para darle forma
SimpleDateFormat formatter = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd");

el tema es que si le paso harcodeado la fechas e incluso asi variable para año, para mes y para dia o le paso 2015-12-31.
Tengo problemas con la estructura y también con el dato en si.
--------------------------------

               CallableStatement ps= conexion.prepareCall("call s.SP (?,?)");
            
             SimpleDateFormat sdf=new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd");
            String begin = sdf.format(new java.sql.Date(anio1, mes1, dia1));
             String end = sdf.format(new java.sql.Date(anio2, mes2, dia2);

                 ps.setString(1, begin);
                 ps.setString(2, end);

                 int numRows= 0;
                 rs =  ps.executeQuery();


o sie le paso como Long o String   2014-10-31

en cualquiera de las dos formas , hago en "begin" y en "end" la fecha me queda destrudida algo asi , ingeso 2015-02-28 y me queda 3129-01-31

El stored procedure no tienen parametro de salida, pero si sale resultado del select interior
asi que paar comprobar que anda

Hago:

                          rs.last();
            numRows= rs.getRow();
            
            rs.beforeFirst(); // esto te lo deja como al principio
            System.out.print(numRows);

y muestro cuantos row trajo, pero como destruye la fecha trae 0.


Por que pasa esto?, gracias y sepan disculpa la desprolijidad.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Fecha en java
Java
Black Demon 3 13,975 Último mensaje 2 Abril 2007, 02:02
por Ragnarok
[Tutorial] CLR Stored Procedures (Sql Server)
.NET
[D4N93R] 0 3,121 Último mensaje 23 Julio 2010, 16:00
por [D4N93R]
SQL Injection en Stored Procedures (MsSQL)
Nivel Web
Serese 0 2,990 Último mensaje 13 Octubre 2010, 22:41
por Serese
Stored Procedures en MySQL
Bases de Datos
Devilboy.Devil 4 29,272 Último mensaje 29 Mayo 2011, 16:12
por [D4N93R]
PhpMyAdmin & Stored Procedures
Bases de Datos
Zinc 5 3,083 Último mensaje 26 Octubre 2012, 16:53
por Shell Root
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines