elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  PhpMyAdmin & Stored Procedures
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PhpMyAdmin & Stored Procedures  (Leído 3,688 veces)
Zinc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.194

Argentina


Ver Perfil
PhpMyAdmin & Stored Procedures
« en: 19 Octubre 2012, 02:09 »

Buenos días a todos,
Tengo un problema, estoy intentando ejecutar un script que crea un stored procedure en mi base de datos MySql 5 en un servidor, pero cuando lo quiero ejecutar me tira un que hay un error de sintaxis. Creo que es algo con el delimitador pero sigo sin poder hacerlo funcionar.
Cualquier ayuda me vendría muy bien.
Adjunto el mencionado store:

Código
  1. delimiter $$
  2.  
  3. CREATE DEFINER=`root`@`127.0.0.1` PROCEDURE `Empresa_Obtener`(IN p_comienzo INT,
  4. IN p_cantidad INT,IN p_nombre VARCHAR(20))
  5. BEGIN
  6.   IF (p_nombre = NULL OR p_nombre = "%") THEN -- En caso de venir en blanco se obtiene todas
  7.        SELECT *,(SELECT COUNT(*) FROM `usuario` WHERE idEmpresa = e.id AND activo = 1) AS usuarios,
  8.        (SELECT COUNT(*) FROM equipo WHERE idEmpresa = e.id AND activo = 1 ) AS equipos,
  9.        (SELECT COUNT(*) FROM persona WHERE idEmpresa = e.id AND activo = 1) AS personas
  10.        FROM empresa e ORDER BY id
  11.        LIMIT p_comienzo,p_cantidad;  -- estos ultimos valores son para el paginador
  12.    ELSE
  13.        SELECT *,(SELECT COUNT(*) FROM usuario WHERE idEmpresa = e.id AND activo=1) AS usuarios,
  14.       (SELECT COUNT(*) FROM equipo WHERE idEmpresa = e.id AND activo=1 ) AS equipos,
  15.       (SELECT COUNT(*) FROM persona WHERE idEmpresa = e.id AND activo = 1) AS personas
  16.       FROM empresa e
  17.       WHERE nombre LIKE p_nombre ORDER BY id; -- p_nombre ya viene con el %(comodin) añadido
  18.     END IF;
  19. END$$
  20.  


Gracias.

Saludos!


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.703


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: PhpMyAdmin & Stored Procedures
« Respuesta #1 en: 19 Octubre 2012, 04:07 »

Es correcto, porque el delimitador que tienes para terminar las consultas es el $$, pero que pasa con el ; que realizas en los SELECT? Intentad, estó,
Código
  1. DELIMITER $$
  2.  
  3. DROP PROCEDURE IF EXISTS nombre_procedimiento;;
  4. CREATE PROCEDURE nombre_procedimiento()
  5. BEGIN
  6.  
  7.   -- CODE SNIP
  8.  
  9. END$$
  10. DELIMITER ;


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Zinc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.194

Argentina


Ver Perfil
Re: PhpMyAdmin & Stored Procedures
« Respuesta #2 en: 19 Octubre 2012, 04:19 »

Hola Shell Root, gracias por contestar.
Lo único que tengo que agregarle es el Drop antes del create y el Delimiter debajo del END?

Saludos!
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.703


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: PhpMyAdmin & Stored Procedures
« Respuesta #3 en: 19 Octubre 2012, 19:29 »

Correcto, vuelve el delimitador a su normalidad para que se ejecuten las consultas que terminan en ;
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Zinc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.194

Argentina


Ver Perfil
Re: PhpMyAdmin & Stored Procedures
« Respuesta #4 en: 23 Octubre 2012, 00:27 »

Pero no había una inconsistencia si hay 2 delimitadores? Perdoná mi ignorancia, pero desconozco esto.
En phpmyadmin,debajo del cuadro donde iría la consulta hay un textbox que permite especificar un delimitador.
En fin,qué hago?.

Saludos y gracias.
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.703


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: PhpMyAdmin & Stored Procedures
« Respuesta #5 en: 26 Octubre 2012, 16:53 »

Intentaste hacer lo que te dije? :p

Creeme que tuve el mismo problema y esa fue mi solucíon... o depronto descubrí un bug y jodi phpmyadmin jajjajaja
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Tutorial] CLR Stored Procedures (Sql Server)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
[D4N93R] 0 3,374 Último mensaje 23 Julio 2010, 16:00
por [D4N93R]
SQL Injection en Stored Procedures (MsSQL)
Nivel Web
Serese 0 3,237 Último mensaje 13 Octubre 2010, 22:41
por Serese
Stored Procedures en MySQL
Bases de Datos
Devilboy.Devil 4 31,285 Último mensaje 29 Mayo 2011, 16:12
por [D4N93R]
PROCEDURES DE ORACLE
Bases de Datos
inquilin@19 0 1,496 Último mensaje 14 Enero 2012, 17:48
por inquilin@19
[JAVA]Enviar parmetros tipo fecha de IN o Out Stored Procedures en Java
Java
elrepay 0 1,533 Último mensaje 17 Abril 2014, 04:32
por elrepay
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines