elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda sobre la libreria java.util.*(solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre la libreria java.util.*(solucionado)  (Leído 6,926 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Duda sobre la libreria java.util.*(solucionado)
« en: 15 Noviembre 2012, 15:41 pm »

Bueno deje de programar por estudios  y bueno vi un videotutorial que explicaba sobre librerías y ingreso de datos

Bueno el programa consiste en que el usuario tiene que teclear por la consola de java 2 números y te realiza la suma de dichos numeros
pongo aquí el código abajo.

Código:
import java.util.*;

public class Metodos {

public static void main (String[] args){
Scanner s = new Scanner(System.in);
String input = s.nextLine();
int a = Integer.parseInt(input);
input = s.nextLine();
int b = Integer.parseInt(input);
System.out.println(sumar(a,b));
}
public static int sumar(int a,int b){
return a + b;
}
}

Bueno el programa funciona perfectamente pero la librería java.util.* no tiene ninguna classe integer  (int a = Integer.parseInt(input);

entonces ¿como no da error?
la classe integer esta en la librería java.lang

Bueno y por ultimo este código: import java.util.*  
si te fijas tiene un asterisco (*) ¿eso para que es?

Saludos


« Última modificación: 15 Noviembre 2012, 18:56 pm por Senior++ » En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
horny3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: Duda sobre la libreria java.util.*
« Respuesta #1 en: 15 Noviembre 2012, 18:42 pm »

Hola

int : Es un tipo de dato PRIMITIVO.
Tipo de dato Primitivo:  Se les llama haci xq estan integrados en el sistema y en realidad no son objetos, lo cual ahce q su uso sea mas eficiente

¿como no da error? la classe integer esta en la librería java.lang

  Integer.parseInt es un método estático de la clase Integer.

   Metodo Estatico: el comportamiento del método es independiente de la instancia de la clase. No se necesita Instanciar la clase para poder UTILIZARLA.

Bueno y por ultimo este código: import java.util.*   

  Weno tan solo llama a todas las clases q tiene "embebido", lo ideal seria q pusieras tan solo el nombre de la clase q deseas utilizar ya q genera un sobrecarga.!

Salu2


En línea

Observo, analizo y callo mientras me voy decepcionando en silencio.
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Duda sobre la libreria java.util.*
« Respuesta #2 en: 15 Noviembre 2012, 18:55 pm »

Hola

int : Es un tipo de dato PRIMITIVO.
Tipo de dato Primitivo:  Se les llama haci xq estan integrados en el sistema y en realidad no son objetos, lo cual ahce q su uso sea mas eficiente

¿como no da error? la classe integer esta en la librería java.lang

  Integer.parseInt es un método estático de la clase Integer.

   Metodo Estatico: el comportamiento del método es independiente de la instancia de la clase. No se necesita Instanciar la clase para poder UTILIZARLA.

Bueno y por ultimo este código: import java.util.*   

  Weno tan solo llama a todas las clases q tiene "embebido", lo ideal seria q pusieras tan solo el nombre de la clase q deseas utilizar ya q genera un sobrecarga.!

Salu2

Horny gracias :P
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO]Duda cliente web (Java)
Java
alcatraz 3 4,691 Último mensaje 22 Marzo 2010, 21:07 pm
por Leyer
["SOLUCIONADO"]Libreria mysql-connector-java-5.1.14-bin para BD.
Java
NetJava 4 8,812 Último mensaje 2 Marzo 2011, 13:27 pm
por NetJava
que es mejor facil y mas util php o java ?¿
Programación General
Freelancer 2 5,632 Último mensaje 8 Junio 2011, 05:32 am
por Freelancer
duda sobre libreria VorbisDotNet
.NET (C#, VB.NET, ASP)
CH4ØZ 4 2,696 Último mensaje 25 Septiembre 2011, 07:31 am
por CH4ØZ
Java duda sobre un proyecto realizado(solucionado)
Java
Senior++ 2 2,605 Último mensaje 1 Mayo 2012, 09:47 am
por Senior++
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines