elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda sobre java método generic den explicación
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre java método generic den explicación  (Leído 2,096 veces)
r7pyrred

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Duda sobre java método generic den explicación
« en: 6 Febrero 2013, 18:36 pm »

Código:
public class algoxD {

/**
* @param args
*/
public static void main(String[] args) {
// TODO Auto-generated method stub
System.out.println(ma(23,77,77));
}
//dos generis dan problem
 static <T extends Comparable<T>> T ma (T a ,T b, T c){  // EXPLIKAD ESTO PORVAVOR
T m = a;  
if (b.compareTo(a)>0)
 m = b;
if (c.compareTo(m)>0)
 m = c;
 return m;
 
 }
}

¿porque en la línea pone tantas t es un método genérico ayuda


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Duda sobre java método generic den explicación
« Respuesta #1 en: 7 Febrero 2013, 19:55 pm »

por que no lees un libro sobre generics o la documentación oficial de generics?


lo uni que haces es comparar los tres parametros para saver cual es de mayor valor

pero tienes que primero tines que saber que son clases que es la clase comparable y que son generics


En línea

r7pyrred

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Re: Duda sobre java método generic den explicación
« Respuesta #2 en: 9 Febrero 2013, 21:03 pm »

buuf pues :-/ recuerdame que era la clase comparable xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre java « 1 2 »
Java
HadesDark 13 10,361 Último mensaje 22 Octubre 2006, 17:12 pm
por Un usuario
Duda sobre un metodo que devuelva tres valores random « 1 2 »
Java
Dyabel03 12 9,583 Último mensaje 13 Marzo 2011, 07:53 am
por .mokk.
[Java/C++] ¿Como pasar un método de c++ a java?
Programación C/C++
klaine 0 3,017 Último mensaje 14 Abril 2011, 02:55 am
por klaine
Duda sobre el método get
Java
reygecko 2 1,849 Último mensaje 16 Enero 2013, 23:49 pm
por reygecko
[java] Método modificar sobre datos en un fichero
Java
silk_25 2 3,349 Último mensaje 13 Febrero 2023, 21:28 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines