elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda sobre un metodo que devuelva tres valores random
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre un metodo que devuelva tres valores random  (Leído 9,575 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre un metodo que devuelva tres valores random
« Respuesta #10 en: 8 Marzo 2011, 20:39 pm »

Definitivamente, No hay peor ciego, que el que no quiere ver


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Duda sobre un metodo que devuelva tres valores random
« Respuesta #11 en: 12 Marzo 2011, 19:24 pm »

aprobecho esta duda para publicar una duda sobre una de las respuestas, dijeron por ahi retornar un vector,
pero al hacer
return vector[n], lo que vas a hacer es solo retornar la posicion n, y si haces un
for(k=0;k<vector.lenght<;k++){
return vector[k]
}
ahi solo retornaria la posicion vector[0] y se acabaria el metodo.
como se retornarian todos los valores del vector?

No marcando el índice del elemento que quieres retornar si no quieres retornar un elemento sino todo el vector, es decir en lugar de:
Código:
return vector[k];
escribir
Código:
return vector;
Lee las normas y usa las etiquetas de código.


lo que me refiero con el bucle for es que, desde que un metodo retorne un valor, el metodo termina,¿o estoy equivocado?
Se puede arreglar.
http://chaoticjava.com/posts/java-yield-return-code-published/


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
.mokk.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Re: Duda sobre un metodo que devuelva tres valores random
« Respuesta #12 en: 13 Marzo 2011, 07:53 am »

Código
  1. public class RetornarVector {
  2.  
  3. public static void main(String args[]) {
  4. new RetornarVector();
  5. }
  6.  
  7.    public RetornarVector() {
  8.     int vaux[] = vector();
  9.     for(int i=0; i<vaux.length; i++)
  10.     System.out.println(vaux[i]);
  11.    }
  12.  
  13.    private int[] vector(){
  14.     int v[]={1,2,3};
  15.     return v;
  16.    }
  17. }
  18.  


Un saludo.

Ya con eso podria entender como hacerlo aun sino mira algo asi podria ser lo que ocupas
Código
  1. private static int[]  vector(int max)
  2. {
  3.    //max sera el tamaño del vector
  4.    int [] vec = new int[max];
  5.    //Creamos nuestro codigo para el Random
  6.    Random r = new Random();
  7.  
  8.    //Rellenaremos nuestro vector
  9.    for(int x=0;x<vec.lenght;x++)
  10.    {
  11.        //Rellenar el vector en la respectiva posicion con un numero random del 0 - 999
  12.        vec[x] = r.nextInt(1000);
  13.    }
  14.  
  15.    //Returnamos nuestro vector
  16.    return vec;
  17. }
  18.  

Ya con ello al obtenerlo recuerda que debe ser obtenido en otro vector del mismo tipo y ya solo obtendrias su contenido de la misma forma como lo rellenamos solo que en ves de introducirle un numero lo mostraremos
Código
  1. int [] vec = new int[3];
  2. vec = vector(3);
  3.  
  4. for(int x=0;x<vec.lenght;x++)
  5.    {
  6.        System.out.println(vec[x]);
  7.    }
  8.  

Saludos y suerte.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre valores de la memoria!!! « 1 2 »
Ingeniería Inversa
WILMER5 10 10,227 Último mensaje 19 Noviembre 2008, 11:37 am
por Dari0s
función que devuelva valores únicos
Programación C/C++
indict 3 4,207 Último mensaje 26 Enero 2013, 17:24 pm
por indict
Duda sobre java método generic den explicación
Java
r7pyrred 2 2,087 Último mensaje 9 Febrero 2013, 21:03 pm
por r7pyrred
¿Como puedo hacer para que un método me devuelva dos arrays?
Java
robertito_prado 4 3,483 Último mensaje 14 Agosto 2013, 00:28 am
por Alien-Z
Ayuda para que un metodo me devuelva un objeto
Java
rych 5 4,005 Último mensaje 2 Mayo 2016, 03:29 am
por + 1 Oculto(s)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines