elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Crear Explorador de Windows con JTableº
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear Explorador de Windows con JTableº  (Leído 4,580 veces)
quatreduros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Crear Explorador de Windows con JTableº
« en: 5 Marzo 2011, 01:23 am »

Hola,

Estaría interesado en crear un explorador de Windows con java porque estoy creando un Visor de Imagenes y de esta forma sería mucho más fácil desplazarse por los ficheros viendo los archivos.

Necesito ayuda de alguien con experiencia en el tema.

Saludos,


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Crear Explorador de Windows con JTableº
« Respuesta #1 en: 5 Marzo 2011, 19:26 pm »

Usa un JFileChooser o un JTree.

Un saludo.


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Crear Explorador de Windows con JTableº
« Respuesta #2 en: 5 Marzo 2011, 21:11 pm »

Quizás el simple filechooser se te quede corto, y tengas que usar la JTable, mediante un File() ir obteniendo directorios, archivos y demás.

Añades unos eventos a cada celda, donde quieras hacer click, para abrir archivos y demás cosas que se te ocurran.

Si especificas un poco mas que es lo que quieres quizás pueda ayudarte mejor, pero así nos dices poco, no se exactamente si quieres un pequeño filebrowser o simplemente una ventana emergente que seleccione archivos.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
MOVIDO: Crear un Explorador Web con Flash
Diseño Gráfico
Morris 0 1,695 Último mensaje 1 Marzo 2005, 01:10 am
por Morris
Ocultarse al explorador de windows
Programación Visual Basic
whiskises 1 1,877 Último mensaje 15 Octubre 2005, 20:33 pm
por --<<<@u6u$t0>>>--
help! como puedo crear un explorador remoto..con vb6
Programación Visual Basic
cjz3ro 8 5,354 Último mensaje 18 Febrero 2010, 03:23 am
por cjz3ro
Crear nueva carpeta, cierra explorador en Windows 7 « 1 2 »
Windows
Embusterillo de bolsillo 11 9,910 Último mensaje 26 Mayo 2010, 18:34 pm
por Randomize
Crear JTable a mano
Java
Run.EXE 6 3,720 Último mensaje 20 Marzo 2013, 03:45 am
por Run.EXE
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines