elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  help! como puedo crear un explorador remoto..con vb6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: help! como puedo crear un explorador remoto..con vb6  (Leído 5,306 veces)
cjz3ro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
help! como puedo crear un explorador remoto..con vb6
« en: 14 Febrero 2010, 18:02 pm »

 :-(help! como puedo crear un explorador remoto..con vb6
estuve buscando..  algunas ideas... pero no logro hacerlo conectar.. :-(
si alguien sabe como hacerlo plizz  q me dee.. una idea..


En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: help! como puedo crear un explorador remoto..con vb6
« Respuesta #1 en: 14 Febrero 2010, 21:09 pm »

Buscar en RecursosVisualBasic... Leandro A Hizo uno muy bueno, por que no lo miras asi te das una idea de como es...


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: help! como puedo crear un explorador remoto..con vb6
« Respuesta #2 en: 15 Febrero 2010, 12:21 pm »

Yo creo que el titulo y la pregunta estan mal. Me parece que en este caso seria, donde aprendo a usar sockets?.
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
cjz3ro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: help! como puedo crear un explorador remoto..con vb6
« Respuesta #3 en: 16 Febrero 2010, 04:30 am »

ps mi problema... es q no logroohacer q me funcione el explorador.. si tienen algo parecidoo como  hacerlo porfavor deenme una idea...?? gracias :-\

por cierto sigo utilizanddo...MSWINSOCK.OXC  SOY NUEVO EN LO Q SON sockets!! PODRIAN EXPLICARME POR Q ES MEJOR EN CONEXIONQ EL WINSOCK... :-\ :-\ :-\
« Última modificación: 16 Febrero 2010, 04:56 am por cjz3ro » En línea

xmbeat92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Re: help! como puedo crear un explorador remoto..con vb6
« Respuesta #4 en: 16 Febrero 2010, 15:51 pm »

http://foro.elhacker.net/programacion_vb/tutorial_del_control_winsock-t75832.0.html
En línea

El hombre encuentra a Dios detrás de cada puerta que la ciencia logra abrir. -Einstein
cjz3ro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: help! como puedo crear un explorador remoto..con vb6
« Respuesta #5 en: 17 Febrero 2010, 02:39 am »

tengo este codigo porfavor si alguie  sabe como crear un explorador remoto q me diga cual es mi error por q amii no me funca... :-[ :-[ :-[


Cliente:

1 Winsock: Winsock1
2 TextBox: txtIp , txtRuta
5 Botones: cmdConectar,cmdDesconectar,cmdMostrar,cmdMostrarAr chivos,cmdAtras
2 Listbox: lstDirectorios,lstArchivos
4 Labels: lblInformacion,lblDirectorioRemoto,lblArchivos,lbl Directorios


En General, comenzamos declarando unas variables:
Código:
Dim Ruta As String 'Aca se almacenarà la Ruta
Dim Donde As String 'Esta la usaremos para identificar donde mandar la data recibida
Dim Atras As String 'Esta la usaremos para poder retroceder a una ruta anterior
cmdConectar:
Código:
Private Sub cmdConectar_Click()

Winsock1.Connect txtIp.Text, "8080" 'Especificado el IP en txtIp, me conecto ( p: 1001 )
cmdConectar.Enabled = False 'Desabilitamos el boton cmdConectar
cmdDesconectar.Enabled = True 'Habilitamos el boton cdmDesconectar

End Sub

cmdDesconectar:
Código:
Private Sub cmdDesconectar_Click()

Winsock1.Close ' Cerramos el Winsock
cmdConectar.Enabled = True 'Habilitamos cmdConectar
cmdDesconectar.Enabled = False 'Desabilitamos cmdDesconectar
frmCliente.Caption = "Explorador Remoto - [Desconectado]" ' Cambiamos el caption

End Sub
Evento Connect de Winsock1:
Código:
Private Sub Winsock1_Connect()

lblInformacion.Caption = "Ubicaciòn en " & txtIp & " :" 'Caption que informa a donde estamos conectados
frmCliente.Caption = "Explorador Remoto - [Conectado]" 'El Caption del form informa si estamos conectados o no

End Sub
Evento Error de Winsock1:
Código:
Private Sub Winsock1_Error(ByVal Number As Integer, Description As String, ByVal Scode As Long, ByVal Source As String, ByVal HelpFile As String, ByVal HelpContext As Long, CancelDisplay As Boolean)

Winsock1.Close

End Sub
cmdMostrar:
Código:
Private Sub cmdMostrar_Click()

Ruta = txtRuta.Text 'En la variable ruta, decimos en que directorio nos queremos situar
X = Ruta 'Asignamos el valor de Ruta a X , por medio de ella ira la data de cliente a server
Winsock1.SendData X ' Enviamos X
Donde = "Directorios" ' Le especificamos donde ira a para la data recibida ( a que List )
lstDirectorios.Clear ' Limpiamos lstDirectorios, para recibir data nueva
Atras = Ruta ' Asignamos el valor de la posicion actual a la variable Atras
lblDirRemoto.Caption = Ruta ' Le damos el valor de la ruta actual a lblDirRemoto

End Sub
cmdMostrarArchivos:
Código:
Private Sub cmdMostrarArchivos_Click()

X = "Mostrar Archivos" ' Pedimos al servidor, lso archivos de la ruta en la que estamos
Winsock1.SendData X ' Enviamos la data, por medio de X
Donde = "Archivos" ' Le decimos donde volcar la data
lstArchivos.Clear ' Limpiamos lstArchivos, para recibir nueva data

End Sub
cmdAtras:
Código:
Private Sub cmdAtras_Click()

X = Atras 'Asignamos a X el valor de la variable Atras
Winsock1.SendData X ' Enviamos Data
Donde = "Directorios" ' Le decimos donde volcar la data una vez recibida
lstDirectorios.Clear ' Limpiamos lstDirectorio, para recibir nueva data
lblDirRemoto.Caption = Atras ' Mdoficamos lblDirRemoto para mostrar la ruta actual

End Sub
Evento Data_Arrival de Winsock1:
Código:
Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)

Winsock1.GetData X, vbString ' Recibimos X,desde el server

Select Case Donde ' Evaluamos su valor

Case "Directorios" ' Si traia el valor directorios, procedemos:


lstDirectorios.AddItem X ' La data que arriba la volcamos en lstDirectorios

Case "Archivos" ' Evaluamos el valor

lstArchivos.AddItem X ' Si su valor era Archivos, la data se vuelca en lstArchivos

End Select ' Cerramos el case


End Sub
lstDirectorios:
Código:
Private Sub lstDirectorios_Click()

Ruta = lstDirectorios.List(lstDirectorios.ListIndex) ' Asignamos el valor del objeto elegido a la variable Ruta
X = Ruta 'Le asignamos el valor de Ruta a X
Winsock1.SendData X ' Enviamos X
Donde = "Directorios" ' Le decimos donde volcar lo recibido
lstDirectorios.Clear ' Limpiamos
lblDirRemoto.Caption = Ruta ' Cambiamos caption

End Sub
_____________________________________


Hasta aquì el cliente, ahora vamos al Servidor:

1 Winsock: Winsock1
1 DirListBox: Directorios
1 FileListBox: Archivos


Còdigo:

Evento Load del Formulario:
Código:
Private Sub Form_Load()

Winsock1.LocalPort = "8080" 'Establecemos el puerto
Winsock1.Listen ' Y lo ponemos a la escucha

End Sub
Evento ConnectionRequest de Winsock1:
Código:
Private Sub Winsock1_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)

If Winsock1.State <> sckClosed Then Winsock1.Close 'Evaluamos el estado de Winsock
Winsock1.Accept requestID 'Aceptamos la conexiòn
frmServidor.Caption = "Conectado con: " & Winsock1.RemoteHostIP 'Cambiamos el caption, que nos informa si el server està conectado o no

End Sub
Evento Close de Winsock1:
Código:
Private Sub Winsock1_Close()

frmServidor.Caption = "Servidor" ' Si se cierra el Winsock, cambiamos el caption

End Sub
Evento Error de Winsock1:
Código:
Private Sub Winsock1_Error(ByVal Number As Integer, Description As String, ByVal Scode As Long, ByVal Source As String, ByVal HelpFile As String, ByVal HelpContext As Long, CancelDisplay As Boolean)

Winsock1.Close ' Si hay error, cerramos

End Sub


Código:
Private Sub pausa()

    Dim comenzar
    Dim controlar

    comenzar = Timer

    Do Until controlar >= comenzar + 0.01
        controlar = Timer
        DoEvents
    Loop

End Sub
Evento Data_Arrival de Winsock1:
Código:
Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)

Winsock1.GetData X, vbString ' Recibimos la data "X" en forma de String
Select Case X 'Evaluamos su valor

Case "Mostrar Archivos" 'Si dicho valor es Mostrar Archivos:
    
    For i = 0 To Archivos.ListCount - 1 'Cada elemento en el FileListBox ( Archivos )
        X = Archivos.List(i) ' Le asignamos uno x uno a X
        Winsock1.SendData X ' Y lo enviamos de a uno
        Call pausa ' Pausamos entre envio y envio
    Next i 'Seguimos con el proximo elemento en el FileListBox


Case Else ' De no ser el valor "Mostrar Archivos"



Directorios.Path = X ' En X llega el directorio al que nos debemos posicionar
Archivos.Path = X ' Le asignamos el mismo direcotorio a Archivos

For i = 0 To Directorios.ListCount - 1 ' Enviamos los directorios de auno
    X = Directorios.List(i) 'Le asignamos el valor uno a uno
    Winsock1.SendData X 'Enviamos
    Call pausa ' Pausamos
Next i 'Seguimos
    

End Select ' Cerramos el case

End Sub
« Última modificación: 17 Febrero 2010, 02:41 am por cjz3ro » En línea

cjz3ro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: help! como puedo crear un explorador remoto..con vb6
« Respuesta #6 en: 17 Febrero 2010, 19:12 pm »

bueno creoq para q pueda conectarse tendre q trabar con s :¬¬ :¬¬ :¬¬
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: help! como puedo crear un explorador remoto..con vb6
« Respuesta #7 en: 17 Febrero 2010, 19:37 pm »

a ver, fijate en este ejemplo... Hay mucho codigo en la web, solo debes buscar un poco...

http://www.planetsourcecode.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=53120&lngWId=1
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
cjz3ro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: help! como puedo crear un explorador remoto..con vb6
« Respuesta #8 en: 18 Febrero 2010, 03:23 am »

gracias.. ssccaann43 me sera de mucha ayuda este  ejemplo ;D ;D ;D graciass ;-) ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear Explorador de Windows con JTableº
Java
quatreduros 2 4,554 Último mensaje 5 Marzo 2011, 21:11 pm
por Debci
Explorador Remoto de Archivos VB.NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
locot3 0 3,363 Último mensaje 5 Diciembre 2011, 05:30 am
por locot3
No puedo Sincronizar database con host remoto
Bases de Datos
amxx_scripter 0 1,859 Último mensaje 26 Diciembre 2012, 01:13 am
por amxx_scripter
Explorador de archivos remoto
Java
rinrin77 2 3,151 Último mensaje 28 Abril 2016, 23:36 pm
por + 1 Oculto(s)
como crear un explorador de archivos remoto(JAVA) ?
Java
exploiterstack 2 3,115 Último mensaje 1 Julio 2016, 23:09 pm
por KidRabbit
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines