elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Consulta sobre setvisible en jframe
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta sobre setvisible en jframe  (Leído 3,829 veces)
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Consulta sobre setvisible en jframe
« en: 29 Mayo 2011, 17:28 pm »

Hola tengo un problema, en un mini proyecto abro un jframe de la siguiente forma.

miform frm = new miform();
frm.setVisible(true);

Ok .. todo correcto, desde ese jframe llamo a otro con el siguiente codigo.

miform2 frm = new miform2();
frm.setvisible(true);

para cerrar el form lo hago con

this.setvisible(false);

El problema esta en que si cierro el segundo jFrame el primero tambien se cierra. Alquien me da una manito ¿?

Gracias.


En línea

dakomt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Viking Metal


Ver Perfil
Re: Consulta sobre setvisible en jframe
« Respuesta #1 en: 29 Mayo 2011, 17:43 pm »

Mmmm no se si sera una simple errata pero a los dos formularios los estas nombrando igual "frm"


En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Consulta sobre setvisible en jframe
« Respuesta #2 en: 29 Mayo 2011, 18:02 pm »

Pero estan en distintos metodos.
En línea

dakomt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Viking Metal


Ver Perfil
Re: Consulta sobre setvisible en jframe
« Respuesta #3 en: 29 Mayo 2011, 18:18 pm »

entiendo que

this.setvisible(false);

lo haces dentro de algún método de la clase miform2 no ?¿

y el cerrarlo de esa forma es porque pretendes usarlo de nuevo a continuación? Si no fuera el caso puedes probar con frm.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE); antes de hacerlo visible.

De todas formas intuyo que el problema que tienes es algo muy común y seguramente alguien que tenga más trillado el java swing (no es mi caso  :-\) sabría decirte inmediatamente. Mientras tanto a lo mejor si publicaras el contexto del código..

Saludos!
En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Consulta sobre setvisible en jframe
« Respuesta #4 en: 29 Mayo 2011, 18:34 pm »

Solucionado.

Gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
consulta sobre ASP
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Dannysoft 2 2,923 Último mensaje 20 Septiembre 2007, 01:52 am
por BADBYTE-K
pregunta simple sobre JFrame en netbeans ,como Cerrar ventana especifica????
Java
XpandyX 3 60,527 Último mensaje 1 Mayo 2014, 19:04 pm
por waltgm
fondo para un JFrame consulta. « 1 2 »
Java
XpandyX 15 15,346 Último mensaje 12 Agosto 2012, 11:47 am
por reylagarto19
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines