elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Como cifrar y agregar una transaccion? JAVA con Postgres
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como cifrar y agregar una transaccion? JAVA con Postgres  (Leído 4,432 veces)
xAgramonx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Como cifrar y agregar una transaccion? JAVA con Postgres
« en: 29 Noviembre 2011, 19:17 pm »

ME PODRIAN A DARME UNA IDEA DE COMO cifrar LOS DATOS AL MOMENTO DE INSERTARLOS EN LA TABLA Y ARREGLAR MI TRANSACCION QUE NO ME ESTA REGISTRANDO LOS DATOS GRAX POR SU VISITA Y OJALA ME PUEDAN AYUDAR

Código
  1. public void agregar() {
  2. System.out.print("estas en el medtodo agregar de alumno");
  3.    try{
  4.  
  5.        Class.forName(driver);
  6.        Connection con = DriverManager.getConnection(connectString, user , password);
  7.        con.setAutoCommit(false);
  8.        Statement stmt = con.createStatement();
  9.        ResultSet rs = stmt.executeQuery("insert into alumno values('"+tnomb.getText()+"','"+tapa.getText()+"','"+tama.getText()+"','"+tmate.getText()+"');");
  10.        con.commit();
  11.        con.setAutoCommit(true);
  12.        JOptionPane.showMessageDialog(null, "se agrego con exito");
  13.  
  14.        while (rs.next()){
  15.  
  16.        }
  17.  
  18.        stmt.close();
  19.        con.close();
  20.       con.rollback();
  21.        }
  22.  
  23.        catch ( Exception e ){
  24.        System.out.println(e.getMessage());
  25.        }
  26.  
  27. }
  28.  


« Última modificación: 2 Diciembre 2011, 04:33 am por xAgramonx » En línea

adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: Como cifrar y agregar una transaccion? JAVA con Postgres
« Respuesta #1 en: 2 Diciembre 2011, 10:22 am »

Entiendo que no quieres que los datos se guarden en texto claro, no? si es así tienes que usar la base Base64Encoder y Base64Decoder que te permitirán cifrar y descifrar texto.
Por ejemplo:

Código:
String hello = "hola";
byte[] encoded = Base64.encodeBase64(hello.getBytes());
System.out.println(Arrays.toString(encoded));
String encodedString = new String(encoded);
System.out.println(hello + " = " + encodedString);


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cifrar java ayuda
Java
cojon 1 3,849 Último mensaje 7 Febrero 2010, 06:08 am
por ANELKAOS
Como agregar un arreglo de tipo persona en un Archivo en java.
Java
rub'n 7 7,835 Último mensaje 30 Marzo 2011, 17:10 pm
por rub'n
Como actualizar un listview durante proceso de transaccion en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
greenselves 1 5,417 Último mensaje 5 Junio 2011, 02:07 am
por seba123neo
[SOLUCIONADO][Gentoo] Como agregar instalacaión manual de JDK a java-config?
GNU/Linux
RyogiShiki 1 2,918 Último mensaje 10 Febrero 2012, 18:35 pm
por RyogiShiki
instalador de java + postgres
Java
bengy 2 3,400 Último mensaje 26 Agosto 2014, 04:08 am
por bengy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines