elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  cifrar java ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cifrar java ayuda  (Leído 3,852 veces)
cojon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
cifrar java ayuda
« en: 16 Diciembre 2009, 06:23 am »

hola yo denuevo, estaba asiendo un programa de cifrar en java,me lo a dejado un profe, y como e dicho antes soy noob, perologre hacer lo que el profe queria l lo que el profe queria era ser 2 block de notas en la misma carpeta de donde guardo el programa, una de nombre cifrar y otra descifrar, investigando lo logre hacer utilise las librerias
import java.io.FileReader;
import java.io.BufferedReader;
import java.io.FileWriter;
import java.io.PrintWriter;
import java.io.InputStreamReader;
import java.io.IOException;

bueno lo logre hacer con la sintaxis para cifrar

while((c= leerarchivo.read())!=-1)
                  {
                     c += 128;
                     char letra = (char) c;
                     guardar.print(letra);
                  }         

y descifrar

while((c= leerarchivo.read())!=-1)
                  {
                     c -= 128;
                     char letra = (char) c;
                     guardar.print(letra);
                  }         

todo bien me compila y todo, pero el profe me pido que lo modificara a tal punto que por cada letra que meta debe general 8 codigos, la verdad que no se como se hacerlo
espero me ayuden grax  :laugh:


En línea

ANELKAOS
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.105


#include<nda.h>


Ver Perfil WWW
Re: cifrar java ayuda
« Respuesta #1 en: 7 Febrero 2010, 06:08 am »

https://foro.elhacker.net/criptografia/desencriptar_3des_neocrypt-t282697.0.html;msg1400438#msg1400438 :-*


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como cifrar y agregar una transaccion? JAVA con Postgres
Java
xAgramonx 1 4,432 Último mensaje 2 Diciembre 2011, 10:22 am
por adastra
Ayuda. cifrar declaraciones del api de windows.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
70N1 0 1,803 Último mensaje 2 Febrero 2012, 12:15 pm
por 70N1
ayuda poara cifrar web
Desarrollo Web
copo 0 1,510 Último mensaje 31 Julio 2012, 21:09 pm
por copo
MOVIDO: Ayuda al cifrar mi keylogger
Hacking
MCKSys Argentina 0 3,379 Último mensaje 2 Septiembre 2021, 18:16 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines