elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda para compilar en Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda para compilar en Java  (Leído 1,776 veces)
alpachino98

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Valar Morghulis


Ver Perfil
Ayuda para compilar en Java
« en: 7 Diciembre 2018, 22:05 pm »

Tengo un código que debe hacer de cliente FTP, estoy usando: http://commons.apache.org/proper/commons-net/download_net.cgi

Para poder usar la clase FTPClient. La pregunta es como se compilaría el código desde un terminal, es que yo pruebo con
Código:
javac -classpath .\commons-net-3.6.jar .\FicherosFTP.java
pero no funciona.

Código:
import java.io.*;
import org.apache.commons.ftp.FTPClient;



public class FicherosFTP{
 public static void main(String[] args) {
       FTPClient client = new FTPClient ();

       String sFTP="";
       String sUser = "";
       String sPassword= "";

    try {
        client.connect(sFTP);
        boolean login =  client.login(sUser, sPassword);
        client.logout();
        client.disconnect();
    } catch (Execption e) {
        
    }
    }
}


« Última modificación: 7 Diciembre 2018, 22:35 pm por alpachino98 » En línea

TickTack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


CipherX


Ver Perfil
Re: Ayuda para compilar en Java
« Respuesta #1 en: 9 Diciembre 2018, 22:17 pm »

Hola alpachino98,

normalmente yo compilaría el código así:

javac <Ruta del archivo java>.

Porque usas la opción classpath?


Saludos


En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.056



Ver Perfil
Re: Ayuda para compilar en Java
« Respuesta #2 en: 10 Diciembre 2018, 02:40 am »

Saludos,

- Cuando se utilizan librerías o clases externas (.jar, .class) como commons-net-3.6.jar, se tiene que indicar mediante -class miLibreriaExterna.

- El código que indicas para el terminal es correcto, pero el código fuente tiene unos errores. Debes asegurarte de que estás importando la clase correcta, puedes utilizar WinRar o 7-zip para extraer o examinar (ver) el contenido del .jar y hallar la ruta a la clase que necesitas importar, lo correcto es:

Código
  1. import java.io.*;
  2. import org.apache.commons.net.ftp.FTPClient; // Corregir .net.ftp
  3.  
  4. public class FicherosFTP {
  5.  public static void main(String[] args) {
  6.    FTPClient client = new FTPClient ();
  7.  
  8.    String sFTP="";
  9.    String sUser = "";
  10.    String sPassword= "";
  11.  
  12.    try {
  13.      client.connect(sFTP);
  14.      boolean login =  client.login(sUser, sPassword);
  15.      client.logout();
  16.      client.disconnect();
  17.    } catch (Exception e) { // Corregir Exception
  18.  
  19.    }
  20.  }
  21. }
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error al Compilar en Java
Java
NaNo N´RoSeS 5 3,819 Último mensaje 8 Junio 2005, 11:28 am
por pepel
Compilar un *.java a *.class (el *.java contiene errores) « 1 2 »
Java
Lopardo 12 10,231 Último mensaje 26 Noviembre 2006, 19:21 pm
por Casidiablo
Compilar y ejecutar en java
Java
Erik# 1 2,623 Último mensaje 21 Septiembre 2008, 23:20 pm
por Hearts
compilar Aplicación Java con GCJ?
Java
joelmanx 1 4,009 Último mensaje 11 Octubre 2010, 22:26 pm
por Leyer
Compilar java
Java
Fastolfe 4 4,838 Último mensaje 14 Marzo 2011, 21:44 pm
por Fastolfe
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines