elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Error al Compilar en Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al Compilar en Java  (Leído 3,820 veces)
NaNo N´RoSeS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 253

..::NaNo Fuck´N RoSeS::..


Ver Perfil WWW
Error al Compilar en Java
« en: 4 Junio 2005, 22:46 pm »

Hola
Resulta que tengo el JAVA 1.1.6 y mi editor es el PCGRASP y resulta que cuando hago algun programa no me deja compilarlo, tengo instaldo el Winxp sp1, el JAVA lo tengo instalado en C:  con respecto a las variables de entorno son
path c:\java1.1.6\bin

les dejo unas fotos para que me digan que hacer .
saludos y gracias





En línea



AnKeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125


printk("\n%s\n","Kernel Panic");


Ver Perfil
Re: Error al Compilar en Java
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2005, 01:13 am »

Buenas:

El error en ppio no es del path ni nada de eso... tienes todo bien puesto.
El problema es que no te deja escribir (crear ese fichero :S ), mira a ver escribiendo la salida en otro fichero (C:/misprogramas...) q tengan una direccion más corta... (No sería la primera vez que veo algo así...) Luego otra cosa... LA JDK 1.1.6!!!!!! ¿Cuantos años tiene esa máquina virtual?... instala por dios como mínimo la JDK 1.4 en serio nunca he visto algo así de antiguo... esa puede ser tambien origen de problema ;).

Pos eso si con esto no es posteas vale????

Salu2o3


En línea

cimi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 236


Cotz


Ver Perfil
Re: Error al Compilar en Java
« Respuesta #2 en: 7 Junio 2005, 01:05 am »

pues, al parecer el error tiene mas facha sobre los permisos para crear archivos en la carpeta o algo asi,,, te recomendaria checkes este rodeo de los permisos o bien verifiques si la carpeta donde intentas generar el .class existe.

suerte,, saludos...
En línea

THE DEATH IS JUST THE BEGIN
NaNo N´RoSeS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 253

..::NaNo Fuck´N RoSeS::..


Ver Perfil WWW
Re: Error al Compilar en Java
« Respuesta #3 en: 7 Junio 2005, 16:57 pm »

A ver si entiendo :
el path es donde se guardan las class cuando las compilo? ¿verdad?
entonces , con respecto al primer dibujo el final sale :

error can´t write: C\bla bla bla

en conclusion :
¿deberia cambiar la dire del path (variable de entorno) a la direccion que sale en la primera foto (al final)?

gracias y saludos:

PD: Con respecto a que me deberia cambiar a 1.4 , si puede ser, pero resulta que en la Universidad estan en la misma version que me baje y es por eso que formulo la pregunta .
Gracias
En línea



cimi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 236


Cotz


Ver Perfil
Re: Error al Compilar en Java
« Respuesta #4 en: 8 Junio 2005, 02:47 am »

El path es la ruta donde se encuentra el java compiler, el interprete, javadoc y otras cosas mas, que te permite que desde cualquier parte tu puedas compilar un fuente java o bien correr dicho programa en el interprete  te evita tener que escribir toda la ruta completa para por ejemplo compilar algo: c:\jdk1.1.6\bin\javac programa.java

Mas bien a lo que nos referimos es al directorio de salida y no al path, es decir, el directorio en donde tu pcgrasp intenta generar la clase correspondiente (directory out), como a mi opinion te decia puede que o no exista dicho directorio o bien tengas problemas de permisos.
En línea

THE DEATH IS JUST THE BEGIN
pepel


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.099


Uno más


Ver Perfil
Re: Error al Compilar en Java
« Respuesta #5 en: 8 Junio 2005, 11:28 am »

el path es la ruta a cualquier cosa xD
si es el path del java es eso, si es el path de windows es c:\winnt

simplemente es la ruta...


   saludos,

      pepel
En línea

Para algunos, la vida es galopar un camino empedrado de horas, minutos y segundos.
Yo, más humilde soy, y sólo quiero que la ola que surge del último suspiro de un segundo, me transporte mecido hasta el siguiente.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Java] Error con actionPerformed
Java
Lain0x 3 3,723 Último mensaje 4 Diciembre 2010, 07:09 am
por 1mpuls0
Compilar java
Java
Fastolfe 4 4,838 Último mensaje 14 Marzo 2011, 21:44 pm
por Fastolfe
Codigos de error Java SQL
Java
Xedrox 8 6,950 Último mensaje 23 Agosto 2011, 13:40 pm
por Gallu
Error java jframe, principiante...
Java
kitell 3 3,596 Último mensaje 11 Junio 2012, 21:48 pm
por 1mpuls0
Al compilar un codigo en Java me da error y no consigo averiguar qué pasa
Java
bettu 2 1,721 Último mensaje 3 Octubre 2015, 13:01 pm
por bettu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines