elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Codigos de error Java SQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Codigos de error Java SQL  (Leído 6,973 veces)
Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Codigos de error Java SQL
« en: 20 Agosto 2011, 21:09 pm »

Alguien tiene una tabla de lo que signifique que devuelva esta funcion? SQLException.getCodError .. o algo ais..


En línea

Gallu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 247



Ver Perfil
Re: Codigos de error Java SQL
« Respuesta #1 en: 21 Agosto 2011, 15:52 pm »

Toda la información del api la puedes encontrar en la ayuda en linea , para esta clase en concreto la tienes en el siguiente link

http://download.oracle.com/javase/1.4.2/docs/api/java/sql/SQLException.html

Saludos.


En línea

Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo.
Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Re: Codigos de error Java SQL
« Respuesta #2 en: 21 Agosto 2011, 18:24 pm »

Ya se, pero no te dice una ***** de los valores!!

Código:
getErrorCode

public int getErrorCode()
Retrieves the vendor-specific exception code for this SQLException object.
Returns:
the vendor's error code
En línea

Gallu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 247



Ver Perfil
Re: Codigos de error Java SQL
« Respuesta #3 en: 22 Agosto 2011, 15:56 pm »

Has probado en buscar el errorCode que te devuelve ? cual es ?
En línea

Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo.
Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Re: Codigos de error Java SQL
« Respuesta #4 en: 22 Agosto 2011, 20:57 pm »

Si pero necesito hacer una clase conversora y hay cientos de errores!!
En línea

Gallu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 247



Ver Perfil
Re: Codigos de error Java SQL
« Respuesta #5 en: 22 Agosto 2011, 21:01 pm »

Pues tendrás que tomar el cuenta los diferentes sql-codes de cada proveedor

Suerte.
En línea

Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo.
Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Re: Codigos de error Java SQL
« Respuesta #6 en: 23 Agosto 2011, 02:56 am »

Proveedor?
En línea

Valkyr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


Divide y vencerás


Ver Perfil
Re: Codigos de error Java SQL
« Respuesta #7 en: 23 Agosto 2011, 03:48 am »

Supongo que Didacos se refiere a Oracle, MySQL, etc. Cada uno tendrá su código de error en concreto y una descripción del mismo distinta.

Saludos.
En línea

Gallu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 247



Ver Perfil
Re: Codigos de error Java SQL
« Respuesta #8 en: 23 Agosto 2011, 13:40 pm »

Exacto , de echo el mensaje te lo dice claramente

Citar
returns
  El error code del proveedor

Saludos.
En línea

Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error al Compilar en Java
Java
NaNo N´RoSeS 5 3,840 Último mensaje 8 Junio 2005, 11:28 am
por pepel
Error en Java
Java
Blitzkrieg' 8 6,510 Último mensaje 10 Septiembre 2009, 04:10 am
por Blitzkrieg'
alguien tiene códigos de interfaces gráfica en java con IDE Netbeans?
Ejercicios
XpandyX 2 12,134 Último mensaje 15 Mayo 2012, 07:20 am
por curioson86
Codigos de error de windows
Windows
scr21 8 12,921 Último mensaje 18 Septiembre 2011, 11:27 am
por scr21
[Java] Lector Codigos QR Vol.3.10.01-2012
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
Julius 0.4 0 11,808 Último mensaje 13 Diciembre 2011, 15:05 pm
por Julius 0.4
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines