elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Error en Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error en Java  (Leído 6,464 veces)
Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Error en Java
« en: 8 Septiembre 2009, 22:57 pm »

Bueno he empezado en esto del mundo java y me gustaría que me ayudaseis con un problema...  :laugh:

Estoy haciendo la típica aplicación que dice cuantos minutos,segundos,días,horas,etc... has vivido, pero tengo un error en el código, y no se como arreglarlo, espero su ayuda   ;D

Código:
import javax.swing.JOptionPane;
public class edad {


public static void main(String[] args) {
 
String strEdad;
int edad;
int meses;
int dias;
int semanas;
int horas;
int segundos;
int minutos;

meses = edad*12;
dias = edad*365;
semanas = edad*52;
horas = edad*8760;
minutos = edad*1440*365;
segundos = edad*1440*365*60;

strEdad = JOptionPane.showInputDialog("Ingrese su edad");
edad = Integer.parseInt( strEdad );

JOptionPane.showMessageDialog(
null, "Usted ha vivido"+edad+"años,"+meses+"meses,"+semanas+"semanas,"+dias+"dias,"+horas+"horas,"+minutos+"minutos,"+segundos+"segundos.",
JOptionPane.PLAIN_MESSAGE );
System.exit( 0 );

}

}

Ya se que el codigo es friki, pero bueno


« Última modificación: 8 Septiembre 2009, 23:08 pm por Darkmiau » En línea



sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Error en Java
« Respuesta #1 en: 9 Septiembre 2009, 01:18 am »

as usado la edad antes de leer primero se lee y luego se usa



te estas equivoancodo en el abc de la programacion deberias estudiar los fundamentos antes de que te equivoques en una cosa tan simple
un programa no es mas que pasar un algoritomo a un lenguaje cualquiera
pero tu algoritmo esta mal

recuerda el programa corre de arriba a abajo de isquierda a derecha  primero lee todas las varialbes luego ases calculos y fainalmente lo muestras no como tu lo as echo


todos los programas tienen un inicio y un fin comiensan desde el principio y luego cuando termi el codigo se acaba todo no puede ser mas logico y obio per no se por que cuando esta a punto de acabar el programa como si este se ejecutaria eternamente lo fuersas a serrarse


« Última modificación: 9 Septiembre 2009, 01:22 am por sapito169 » En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Error en Java
« Respuesta #2 en: 9 Septiembre 2009, 02:47 am »

En realidad me tira error solo en la palabra showMessageDialog  :P
En línea



Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Error en Java
« Respuesta #3 en: 9 Septiembre 2009, 04:19 am »

En realidad me tira error solo en la palabra showMessageDialog  :P

No se si sera la constante que le estas poniendo al JOptionPane (JOptionPane.PLAIN_MESSAGE)... esto te lo digo a la ligera porque yo jamas he probado si el JOptionPane acepta estas constantes, no se prueba a quitarla.

salu2
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Error en Java
« Respuesta #4 en: 9 Septiembre 2009, 04:52 am »

El error según eclipse es:

Citar
The metod showMessageDialog (Component,object,String,int) in the type JOptionPane is not applicable for the arguments (null,String,int)

¿Qué sera? ;D

Voy a probar a quitar eso que dices y te aviso


EDITO: Si era lo que decias Amerikano, muchas gracias :)
« Última modificación: 9 Septiembre 2009, 04:54 am por Darkmiau » En línea



Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Error en Java
« Respuesta #5 en: 9 Septiembre 2009, 19:46 pm »

De nada, yo siempre he usado el showMessageDialog asi ...(null, "mensaje");

salu2
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Error en Java
« Respuesta #6 en: 9 Septiembre 2009, 23:26 pm »

ya lo dije primer lee tu edad y luego as los calculos
te recomiendo que pongas

JOptionPame.showMessageDialog(null, "mensaje");
En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Error en Java
« Respuesta #7 en: 10 Septiembre 2009, 03:00 am »

import javax.swing.JOptionPane;
public class edad {

   
   public static void main(String[] args) {
      
      String strEdad;
      int edad;
      int meses;
      int dias;
      int semanas;
      int horas;
      int segundos;
      int minutos;
      
      
      strEdad = JOptionPane.showInputDialog("Ingrese su edad");
      edad = Integer.parseInt( strEdad );
      
                meses = edad*12;
      dias = edad*365;
      semanas = edad*52;
      horas = edad*8760;
      minutos = edad*1440*365;
      segundos = edad*1440*365*60;
      
      JOptionPane.showMessageDialog(
            null, "Usted ha vivido"+edad+"años,"+meses+"meses,"+semanas+"semanas,"+dias+"dias,"+horas+"horas,"+minutos+"minutos,"+segundos+"segundos.");

      
   }

}
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Error en Java
« Respuesta #8 en: 10 Septiembre 2009, 04:10 am »

Ya la hice con mejor interfaz, de todas maneras gracias por tu ayuda  ;)
En línea



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Java] Error con actionPerformed
Java
Lain0x 3 3,723 Último mensaje 4 Diciembre 2010, 07:09 am
por 1mpuls0
Codigos de error Java SQL
Java
Xedrox 8 6,950 Último mensaje 23 Agosto 2011, 13:40 pm
por Gallu
Error java jframe, principiante...
Java
kitell 3 3,596 Último mensaje 11 Junio 2012, 21:48 pm
por 1mpuls0
ERROR JAVA NEAT BEANS
Java
KLuffy 1 1,991 Último mensaje 18 Junio 2012, 23:09 pm
por KLuffy
Error Java
Java
mapers 6 4,007 Último mensaje 27 Junio 2012, 14:22 pm
por ollo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines