elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Error Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error Java  (Leído 4,016 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Error Java
« en: 24 Junio 2012, 08:18 am »

Buenas señores del foro quisiera saber porque me sale este error en mi aplicacion Java :

use source 1.4 or lower to use 'enum' as an identifier

justo en esta linea de codigo

Código
  1. Enumeration   enum = req.getParameterNames();
  2.        while (
  3.            enum.hasMoreElements() ) {
  4. String name = (String)
  5.            enum.nextElement();
  6. String value = req.getParameter(name);
  7.            out.println(name + "=" + value + "<br>");
  8.            //
  9.            //   We pass the task to test3 below
  10.            //
  11.            String descendent = test3(value).name();
  12.            out.println("descendent = " + descendent + "<br>");
  13.        }
  14.        out.println("</body></html>");
  15.        out.close();
  16.    }
  17.  


cuando llamo a enum me sale ese error a que se debe gracias !!!!


En línea

ollo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Error Java
« Respuesta #1 en: 24 Junio 2012, 11:26 am »

Llama de otra forma al objeto enum


En línea

mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: Error Java
« Respuesta #2 en: 24 Junio 2012, 17:56 pm »

con que otra forma haber dame un ejemplo :S porfa!!!
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Error Java
« Respuesta #3 en: 24 Junio 2012, 18:49 pm »

Creo que el error es a causa que estas compilando con una versión superior al JDK 1.4 , y lo mas probable es que ha cambiado la forma de llamar al ENUM y deberias buscar otra solucion o compilar esa fuente con una version igual a la 1.4 del JDK o inferior a la 1.4.

En línea

mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: Error Java
« Respuesta #4 en: 24 Junio 2012, 19:54 pm »

estuve buscando por la red como poder solucionar esto pero no encuentro nada :S
En línea

adwind

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Error Java
« Respuesta #5 en: 24 Junio 2012, 22:22 pm »

Podria ayudarte si colocaras que error te regreasa y el codigo completo ¬¬ no soy adivino :laugh:
En línea

ollo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Error Java
« Respuesta #6 en: 27 Junio 2012, 14:22 pm »

Pues, llamalo de cualquier forma que no sea enum, por ejemplo "lista"; porque a partir de java 5 enum es una palabra reservada, que no puedes nombrar asi a una variable.
En tu caso, por ejemplo:
Código:
Enumeration lista = req.getParameterNames();
        while (
            lista.hasMoreElements() ) {
String name = (String)
            lista.nextElement();
String value = req.getParameter(name);
            out.println(name + "=" + value + "<br>");
            //
            //   We pass the task to test3 below
            //
            String descendent = test3(value).name();
            out.println("descendent = " + descendent + "<br>");
        }
        out.println("</body></html>");
        out.close();
    }
« Última modificación: 27 Junio 2012, 14:24 pm por ollo » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error al Compilar en Java
Java
NaNo N´RoSeS 5 3,834 Último mensaje 8 Junio 2005, 11:28 am
por pepel
error java en mobil
Java
dionys 1 2,130 Último mensaje 19 Diciembre 2007, 17:06 pm
por egyware
Error en Java
Java
Blitzkrieg' 8 6,478 Último mensaje 10 Septiembre 2009, 04:10 am
por Blitzkrieg'
Java Runtime error
Java
forerito 3 6,250 Último mensaje 12 Octubre 2009, 18:40 pm
por egyware
0 day java error
Bugs y Exploits
tukuyu 2 4,046 Último mensaje 5 Abril 2013, 17:01 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines