elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ayuda con un combobox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con un combobox  (Leído 2,853 veces)
kurama12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ayuda con un combobox
« en: 25 Mayo 2007, 17:39 pm »

Buenas! Necsito ayuda con una cosita de java a ver si alguien puede ayudarme lo necesito para un trabajo :(

Tengo un combobox en el qual mediante un bucle lleno una lista con varios años. El codigo es este

Código:
     // establir quadre combinat 
     String[] msgCombo = new String[108];
     
     int any=1900;
     for(int i=1;i<108;i++) {
     msgCombo[i] = String.valueOf(any);

     any++;
 }
   
     
     
     quadreCombi = new JComboBox(msgCombo);
     quadreCombi.setBackground(Color.WHITE);
     panell.add( quadreCombi);

Luego tengo un boton el qual cuando lo pulso me escribe en un textfield el año que esta seleccionado en la lista pero yo lo que quiero es que cuando le pulse por ejemplo al año 2000 en vez de devolverme el valor 2000 me ponga la edad, en este caso 7 años.

Código:
private class ManipulaBoto implements ActionListener 
 {
   
  public void actionPerformed( ActionEvent evento )
  {
          text.setText(quadreCombi.getSelectedItem().toString());
               }
}

A ver si alguien me puede dar una ayudita. Gracias!



En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con un combobox
« Respuesta #1 en: 25 Mayo 2007, 18:00 pm »

Pues facil... tienes que usar las clases de Date, para obtener el año actual, y a eso le restas lo que seleccionó el usuario... obviamente antes debes convertir los strings a enteros (Integer.parseInt()).

Como lo haces... pues te presento un amiguillo: www.google.com


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] ComboBox en VB6 [Solucionado]
Programación Visual Basic
DeSsy 7 4,426 Último mensaje 11 Febrero 2011, 17:49 pm
por DeSsy
Ayuda con ComboBox « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
proteus8 19 12,408 Último mensaje 11 Marzo 2011, 00:09 am
por seba123neo
Ayuda para hacer ComboBox dinamicos.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
GonzaFz 7 8,068 Último mensaje 1 Junio 2012, 23:40 pm
por GonzaFz
ayuda con combobox y jqgrid
Desarrollo Web
landerzx 0 1,595 Último mensaje 11 Enero 2013, 22:43 pm
por landerzx
ayuda con combobox dependientes
Desarrollo Web
landerzx 2 2,339 Último mensaje 17 Abril 2015, 12:27 pm
por anosh
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines