elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] ComboBox en VB6 [Solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] ComboBox en VB6 [Solucionado]  (Leído 4,450 veces)
DeSsy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ni me fijo, ni me copio... Tengo stylo propio (h5)


Ver Perfil
[Ayuda] ComboBox en VB6 [Solucionado]
« en: 11 Febrero 2011, 16:10 pm »

Hola de nuevo, esta vez, como dije anteriormente... estoy creando un "keygen", bien, he estado liada un tiempo, y ahora vuelvo...

Lo que me gustaría crear es un "keygen", pero completo, en el que haya varios en uno solo... me explico..
Lo que quiero es que con una aplicación genere los serials que yo introduzca en el código pero que desde un ComboBox se pueda cambiar a buscar los serials de otro software, (así como una lista de los programas en ComboBox), si alguien me facilita algún pequeño código de base se lo agradecería, y perdonen... pero aún estoy aprendiendo vb, jeje.

Un besiico!


« Última modificación: 11 Febrero 2011, 16:39 pm por DeSsy » En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: [Ayuda] ComboBox en VB6
« Respuesta #1 en: 11 Febrero 2011, 16:32 pm »

Mirate esto y luego lo haces a tu gusto.

Código
  1.  
  2. Private Sub Command1_Click()
  3. MsgBox Combo1.Text
  4. End Sub
  5.  
  6. Private Sub Form_Load()
  7.  
  8. Combo1.AddItem "Nod32"
  9. Combo1.AddItem "AVG"
  10. Combo1.AddItem "Avast"
  11. Combo1.Text = "Avast"
  12. End Sub
  13.  

El combo1 le cambias la propiedad Style a 2-


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] ComboBox en VB6
« Respuesta #2 en: 11 Febrero 2011, 16:34 pm »

HOLA!!!

Ejem... suponiendo que tenes los programas en un Vector (Array) los agregas asi al combo:

Código
  1. For x = 0 to Ubound(Programas)
  2.    Combo1.Additem Programas(x)
  3. Next

Y despues consultas el Combo1.Text para saber que eligio la persona.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
DeSsy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ni me fijo, ni me copio... Tengo stylo propio (h5)


Ver Perfil
Re: [Ayuda] ComboBox en VB6
« Respuesta #3 en: 11 Febrero 2011, 16:39 pm »

Muchisimas gracias chicos, solucionado! :D

Un besiico!

Una última cosa, y ¿como podría añadir un serial distinto a cada programa? osea, cada vez que elija un programa diferente en el Text1 salga el serial que le corresponde... Gracias
« Última modificación: 11 Febrero 2011, 16:54 pm por DeSsy » En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] ComboBox en VB6 [Solucionado]
« Respuesta #4 en: 11 Febrero 2011, 17:06 pm »

Código
  1. '...
  2. Dim strSerial As String
  3. Select Case text1.Text
  4.    Case "CS 1.6"
  5.        strSerial = "345J -356Ñ - 4444 - WER6"
  6.    Case "FrogCheat"
  7.        strSerial = "Google existe..."
  8. End Select
  9. MsgBox strSerial
  10. '...

DoEvents! :P
En línea

DeSsy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ni me fijo, ni me copio... Tengo stylo propio (h5)


Ver Perfil
Re: [Ayuda] ComboBox en VB6 [Solucionado]
« Respuesta #5 en: 11 Febrero 2011, 17:18 pm »

Gracias Mr. Frog

Citar
        strSerial = "Google existe..."

Se que existe, pero por lo que tengo entendido este foro está creado para el fin de aprender y ayudar ¿no?, en fin, perdona por mis pocos (nada) conocimientos en vb...

Lo dicho, muchas gracias, un beso..
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] ComboBox en VB6 [Solucionado]
« Respuesta #6 en: 11 Febrero 2011, 17:37 pm »

Lo puse porque este tipo de preguntas te las podrías responder tú misma si leyeras algún tutorial de vb, o simplemente buscando en Google, mira:
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/control_list_box.htm
Tu primera pregunta estaba resuelta. ;)

DoEvents! :P
En línea

DeSsy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ni me fijo, ni me copio... Tengo stylo propio (h5)


Ver Perfil
Re: [Ayuda] ComboBox en VB6 [Solucionado]
« Respuesta #7 en: 11 Febrero 2011, 17:49 pm »

Pues eso... perdona por mi ignorancia.

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con un combobox
Java
kurama12 1 2,864 Último mensaje 25 Mayo 2007, 18:00 pm
por Casidiablo
Ayuda con combobox en php
PHP
Dannysoft 2 2,867 Último mensaje 12 Julio 2008, 23:47 pm
por Hans el Topo
AYUDA CON COMBOBOX
Programación Visual Basic
hannah 1 1,539 Último mensaje 17 Octubre 2008, 20:57 pm
por cobein
ayuda con un combobox
Programación Visual Basic
guidosl 1 1,651 Último mensaje 5 Abril 2009, 00:14 am
por xkiz ™
ayuda con combobox y jqgrid
Desarrollo Web
landerzx 0 1,603 Último mensaje 11 Enero 2013, 22:43 pm
por landerzx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines